Немного запутался

Илинс

BlissДиканьки
Не пьет 3 года 10 месяцев 12 дней
Не знаю даже с чего начать. Пожалуй начну с описания ситуации.
На кануне решил отметить свой день рождения, позвал как я считаю близких людей, чисто мужскую компанию, посидеть за общим столом , попариться в бане, пожарить шашлыки и немного отмокнуть в чане ! Со всеми приглашёнными я в нормальных отношениях и все прекрасно знают почему я не пью и сколько я не пью. Компания из 8 человек и пили только трое, остальные на чае по разным причинам. В общем с каждым по отдельности я хорошо общаюсь и даже могу обсуждать тему о вреде алкоголя, давольно спокойно и рассудительно. Но что происходило в этот вечер я никак не могу взять в толк. Почему то народ решил что мне надо выпить, начали с подколов типа что я такой грустный , да ты выпей и так далее и в том духе. Надо сказать что я привык к такому неодыкватному отношению за время своей трезвости и никогда не обращал внимания. Но почему-то именно в этот раз меня это сильно задело, я не могу понять почему? Никак не могу разобраться в какую сторону мысли свои направить. Меня это так раздражало и мне прям хотелось послать всех и свалить с этого праздника ( был бы не я организатор я так бы и сделал) Что примечательно подколы шли именно от тех, кто не пил в этот день. Люди то они хорошие , но когда собрались вместе, каждый пытался веселее пошутить над моим решением не пить .

Думаю, это потому что они не пили по своим причинам, а ты по своим, разве не так?
Очевидно это так, но что по идее это меняет? За время что я трезв было уже сотня таких событий, но меня никогда это не задевало так как сейчас

Очевидно это так, но что по идее это меняет? За время что я трезв было уже сотня таких событий, но меня никогда это не задевало так как сейчас
в свой ДР человек становится эмоционально-энергетически уязвимым. за месяц до ДР и месяц после часто случаются всякие негативные вещи. надо быть осторожнее и закрытее.
а почему тебя начали сталкивать с пути истинного..? а просто чтобы позабавиться и позырить как ты чебурахнешься с грохотом. делай выводы. не друзья это.

Надо сказать что я привык к такому неодыкватному отношению за время своей трезвости и никогда не обращал внимания.
Может просто в этот день этих людей было слишком много в одном месте и в одно время, ты как бы именинник, тебя подергали за уши, оттостили без тостов, был в центре внимания.

@КВЛ, с днём рождения!:ax:
сорян, но мой ДР уже был. я специально выставила неправильную дату. ибо нефиг. :finger2:
в свой ДР человек становится эмоционально-энергетически уязвимым.
если можно избежать обнародования данных про себя, то лучше избежать. я и соцсети не веду. ибо нефиг. нафига лишнего про себя трепать? не надо.

сорян, но мой ДР уже был. я специально выставила неправильную дату. ибо нефиг. :finger2:

если можно избежать обнародования данных про себя, то лучше избежать. я и соцсети не веду. ибо нефиг. нафига лишнего про себя трепать? не надо.
КВЛ ну ты фантазёрка конечно :-D

это же унизительная дичь. нельзя позволять так с собой обращаться. и детям своим объясните, что такое неприемлемо даже в типа шуточной форме.
КВЛ это метафара, у нас никто ни кого не дергает, и я своё несколько лет, сама не отмечаю :girl_in_dreams:

Не верю я что толпа мужиков прям вот упёрлась в трезвость одного из них ... Всем пох

КВЛ ну счётчик то верный?
а чо, есть сомнения?
впрочем, каждый имеет право сомневаться в чём угодно. Жизнь покажет потом ху из ху. Шила в мешке не утаишь. Это я про Вику сейчас намекае. 8-)

Не верю я что толпа мужиков прям вот упёрлась в трезвость одного из них ... Всем пох
плохо ты их знаешь. когда они в чисто мужской компании, то могут такие шуточки ниже пояса отпускать.....прям по самому больному. это они так типа проверяют в игровой форме можешь ли ты удар держать. самцы-с.

Не знаю даже с чего начать. Пожалуй начну с описания ситуации.
На кануне решил отметить свой день рождения, позвал как я считаю близких людей, чисто мужскую компанию, посидеть за общим столом , попариться в бане, пожарить шашлыки и немного отмокнуть в чане ! Со всеми приглашёнными я в нормальных отношениях и все прекрасно знают почему я не пью и сколько я не пью. Компания из 8 человек и пили только трое, остальные на чае по разным причинам. В общем с каждым по отдельности я хорошо общаюсь и даже могу обсуждать тему о вреде алкоголя, давольно спокойно и рассудительно. Но что происходило в этот вечер я никак не могу взять в толк. Почему то народ решил что мне надо выпить, начали с подколов типа что я такой грустный , да ты выпей и так далее и в том духе. Надо сказать что я привык к такому неодыкватному отношению за время своей трезвости и никогда не обращал внимания. Но почему-то именно в этот раз меня это сильно задело, я не могу понять почему? Никак не могу разобраться в какую сторону мысли свои направить. Меня это так раздражало и мне прям хотелось послать всех и свалить с этого праздника ( был бы не я организатор я так бы и сделал) Что примечательно подколы шли именно от тех, кто не пил в этот день. Люди то они хорошие , но когда собрались вместе, каждый пытался веселее пошутить над моим решением не пить .
Невоспитанные люди. Это как если бы кто-то не ел мясо, и начали бы шутить и подкалывать.
Мне бы тоже было неприятно, если честно, не сталкивалась с таким давно.
Имхо, дело не в тебе, а в этих друзьях.

Назад
Сверху Снизу