Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Спасибо. Я когда просыпаюсь, то первым делом вижу - море! Море тормозит мой внутренний сдвг ритм. Второй день сплю по пляжам: там заснула, там заснула. Расслабилась, вроде.

Вот как можно взять с собой домой этот вид из кровати…

Посмотреть вложение 1591615
Как у тебя получается снимать такое жилье?:CRAZY: Это надо за год наверно бронировать.
Восхитительно, конечно!

Как у тебя получается снимать такое жилье?:CRAZY: Это надо за год наверно бронировать.
Восхитительно, конечно!
В этот раз отели-аппарат, так как вылетела более менее спонтанно. А так, да. У меня на booking и на airbnb длиннющие списки апартаментов с балконами с видами на море - за три жизни не успеть их все объездить! У меня когда настроение есть, то я просто апартаменты ищу в городах, которые меня интересуют и создаю список. В этот раз все апартаменты были разобраны по моему бюджету, поэтому перешла неохотно на отели. Я люблю в больше квартирах жить и в отпуске, а не в отелях.

Какой то нереальный передоз красоты и кайфа))
Да! Но к хорошему быстро привыкаешь. На третий день уже - как будто бы всегда так жила и даже перестаю абсолютно думать о работе.

Это так хорошо ощущается - не думать о работе.

С утра поплавали и думаем, где завтракать - в ресторане на пляже или на нашей террасе. Вечером думаем - где ужинать: у нас на террасе (надо сходить купить еду) или в ресторане на пляже, или в старом городе.

О, эти наши серьезные проблемы. Такие приятные проблемы и ни о чем другом знать больше не хочу.

@Zmejka, спасибо тебе за тысячу мудрых страниц. Ты для многих стала и красной таблеткой, и путеводной звездочкой. Ты великий мотиватор. Благодарна тебе.:kiss2:
:mauridia:желание:mauridia:

@Zmejka, спасибо тебе за тысячу мудрых страниц. Ты для многих стала и красной таблеткой, и путеводной звездочкой. Ты великий мотиватор. Благодарна тебе.:kiss2:
:mauridia:желание:mauridia:
Спасибо!
Тыщу стр всеобщими усилиями нашкрябали. Надеюсь, никто не потеряется в мемуарах. В них можно забыть, о чем автор вещает.

Пью вот капучинУ по этому поводу.
5E49643F-7D1D-48AC-8F6A-C020CEC39108.jpeg

Ну и конечно куда же тут без медетиранских завтраков на пляже, которые как ужины. Омлет с грибами, тост с авокадо, свежевыжатый апельсиновый сок и банановый хлеб. Это все для одного олимпийского плавца, наверное. Ну или для нас двоих.
517D785F-F3FB-4397-A278-459485CF927E.jpeg

Хотела себе на 1000 стр фотку запостить символичную. В некоторые ритуалы и цифры я действительно верю.
Так здесь на Крите вечереет, краски вечером светятся.
И я вечером свечусь после пляжа.
Приходим после ежедневного заката на пляже на нашу террасу. Я полежала часок в джакузи, это тоже теперь ритуал ежедневный. И еще перед сном разок.
Потом оделась на ужин. Сделала себе имбирный чай. Сегодня на ужин без косметики. Чувствую себя чистой и свежей. Думаю, не нужно напоминать, что отпуск с трезвой головой - это нормальный отпуск, который можно контролировать. В трезвости ты хозяин своего отпуска. Здесь на пляже иногда вижу вечерами некоторые тела (иногда они еще сидят с пустыми глазами в ресторанах, барах), эти тела не принадлежат своим хозяевам. Эти тела уже или ещё принадлежат алкоголю.
Этим телам все равно на Крите они или на Кипре. Но неприятия к ним нет. Больные. И я больная, только трезвая.
Мне почему-то сегодня кажется, что пьяные люди легче расстаются с деньгами. В ресторанах здесь постоянно наблюдаю за людьми. Трезвые люди, когда платят, такое ощущение, что видят свою отработанную работу в деньгах (по себе сужу:-D); пьяные же видят одноразовую радость и оплату за нее.

IMG_5154.jpeg

Около нас несколько обалденных кондитерских и мы в них ходим каждый день и по несколько раз в день.
Делать нам больше нечего и мы везде ходим за едой ;)
Типа хобби.
Сладости таскаем с собой на пляж либо там в кафе жуем. Почти все уже перепробовали. Обычно мне греческие сладости не очень, но тут открыла для себя баклаву наполненную мороженым и политую черным шоколадом…
Ну и у нас свои ритуалы образовались - два капучино - две новые сладости с утра, потом опять 2/2 в обед и т.д. Ходим с умным видом в кондитерскую, как на работу.
В отпуске какое-то все намного вкуснее, чем дома.и типа важную вещь делать идем - жрать!
4DF4B39F-640F-4FA9-835E-75460185C066.jpeg
334E54B6-31B5-4A49-B5B2-DF64C11E0CFB.jpeg

Безалкогольное пиво, улитки, бычки во фритюре, сардины в масле. Романтичный закат и идеальный ужин. Завтра едем дальше по острову…
5C4A397F-EBB1-4542-A556-B43C628C8E4A.jpeg

Сегодня с утра с Кании переехали на местном автобусе в следующий городок Ретимно. Пляж Ретимно здесь протягивается на 12 км! Такой себе бесконечный пляж. 12 км только в одну сторону мне завтра гулять. Выбрала этот городок только по причине моих длинных пеших прогулок с книгами в ушах. Апартаменты наши тоже опять на променаде и опять с балконом в море ;) Но без джакузи в этот раз. Это красивый пляж с кристально чистой водой и золотистым песком. Уже радуюсь моей завтрашней утренней прогулке по берегу с капучинкой пока муж спит…
IMG_5292.jpeg
AA6BF803-4A1B-49F8-BA33-11325264D41E.jpeg

Только что фоткала вид из балкона и заметила, что прям у нас под балконом аквариумы с рыбками для ног. Вот это аттракцион! будем теперь с мужем кофе пить на балконе и смотреть, как туристам рыбки пятки отгрызают;)

Только что фоткала вид из балкона и заметила, что прям у нас под балконом аквариумы с рыбками для ног. Вот это аттракцион! будем теперь с мужем кофе пить на балконе и смотреть, как туристам рыбки пятки отгрызают;)
А я думала, менестрель раздевается

Назад
Сверху Снизу