Хотела себе на 1000 стр фотку запостить символичную. В некоторые ритуалы и цифры я действительно верю.
Так здесь на Крите вечереет, краски вечером светятся.
И я вечером свечусь после пляжа.
Приходим после ежедневного заката на пляже на нашу террасу. Я полежала часок в джакузи, это тоже теперь ритуал ежедневный. И еще перед сном разок.
Потом оделась на ужин. Сделала себе имбирный чай. Сегодня на ужин без косметики. Чувствую себя чистой и свежей. Думаю, не нужно напоминать, что отпуск с трезвой головой - это нормальный отпуск, который можно контролировать. В трезвости ты хозяин своего отпуска. Здесь на пляже иногда вижу вечерами некоторые тела (иногда они еще сидят с пустыми глазами в ресторанах, барах), эти тела не принадлежат своим хозяевам. Эти тела уже или ещё принадлежат
алкоголю.
Этим телам все равно на Крите они или на Кипре. Но неприятия к ним нет. Больные. И я больная, только трезвая.
Мне почему-то сегодня кажется, что пьяные люди легче расстаются с деньгами. В ресторанах здесь постоянно наблюдаю за людьми. Трезвые люди, когда платят, такое ощущение, что видят свою отработанную работу в деньгах (по себе сужу
); пьяные же видят одноразовую радость и оплату за нее.