Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Я когда просыпаюсь, то первым делом вижу - море! Море тормозит мой внутренний сдвг ритм. Второй день сплю по пляжам: там заснула, там заснула. Расслабилась, вроде.Хорошего тебе отпуска, Змеечка!
И…, Сеня, береги руку, ногу и пальцы ног!
Распечатать фотку в большом формате и повесить в бюро на работеСпасибо. Я когда просыпаюсь, то первым делом вижу - море! Море тормозит мой внутренний сдвг ритм. Второй день сплю по пляжам: там заснула, там заснула. Расслабилась, вроде.
Вот как можно взять с собой домой этот вид из кровати…
Посмотреть вложение 1591615
Как погода у вас?Последний завтрак сегодня в нашем отеле в порту старого города. Теперь переселяемся в апартаменты на пляж.
Посмотреть вложение 1592321
26 градусов, но ощущается, как больше 30!Как погода у вас?
Ты как всегда рванула в Überdosis/Überschuss А я тоже не лучшеНалазилась вчера вечером в темноте с собакой по холмам и за ночь нога опухла.26 градусов, но ощущается, как больше 30!
А температура воды тоже 26 градусов. Сгорела в первый же день. В принципе, из воды можно и не вылазить, что я и делала. Вчера даже переплавала, сегодня мышцы болят.
Эпично?выезд короля
Я ещё вчера и пережрала к этому всему передозу солнцем, морем и красками. Попали здесь в один модный ресторан случайно и захотели перепробовать половину меню. Меня муж выкатывал потом из ресторана. Клубничный чизкейк в конце вообще в меня вмещался, но втолкнули. Перед этим ела зайца и какие-то 20 традиционных закусок.Ты как всегда рванула в Überdosis/Überschuss А я тоже не лучшеНалазилась вчера вечером в темноте с собакой по холмам и за ночь нога опухла.
Ты вроде в Люксембурге жила? Подскажи, что нам тут посмотреть. Я была давно и помню только автобусную экскурсию по городу и выезд короля.
Смешно. Там какие-то личности в странных шапках стояли по бокам от ворот, или в будках и приветствовали герцога Но точно не помню, лет 20 прошло уже.Эпично?
Я тоже Признаться стыдно сколько сожрала. Сначала тунца, потом суп, потом стейк и мороженым отполировала. Живот потом как у беременной сталЯ ещё вчера и пережрала к этому всему передозу солнцем, морем и красками. Попали здесь в один модный ресторан случайно и захотели перепробовать половину меню.
Я сейчас лежу на пляжУ на лежанке (за 15 евро!) и живот втянула, чтоб красиво былоЯ тоже Признаться стыдно сколько сожрала. Сначала тунца, потом суп, потом стейк и мороженым отполировала. Живот потом как у беременной стал
А я вся такая упитанная, что и фоткать меня не разрешаюЯ сейчас лежу на пляжУ на лежанке (за 15 евро!) и живот втянула, чтоб красиво было
Живот теперь втягиваю только в одном случае, когда муж меня фоткает
Слушай, мне нравится вести такие ленивые диалоги в стиле «башка в отпуске». Хочу говорить именно про проблемы типа «а у меня чешется нога», либо «смотри, в небе самолет!» -«ага!» и тишина…А я вся такая упитанная, что и фоткать меня не разрешаю
Я -за!Слушай, мне нравится вести такие ленивые диалоги в стиле «башка в отпуске». Хочу говорить именно про проблемы типа «а у меня чешется нога», либо «смотри, в небе самолет!» -«ага!» и тишина…
И больше не нужно слов.
Посмотреть вложение 1592603
Посмотреть вложение 1592610
Посмотреть вложение 1592613
Посмотреть вложение 1592615
Посмотреть вложение 1592622
Крутой отель. Оч мне нра отели с бассейнами на крыше и видом на весь город. Да, так надо жить!Я -за!
Смари, в небе над Люксембургом самолет, а это наш бассейн и джакузи в номере
Нога пока не чешется, но наверное скоро захочется в туалет
Люди, сорри, если чо, это просто юмор такой отпускной. Надоело вечно про социальные проекты и работу думать и писать.