Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Присоединяюсь к вопросу с пальцами, аккуратнее

Хорошего тебе отпуска, Змеечка! :dance2:

И…, Сеня, береги руку, ногу и пальцы ног!:old::-D
Спасибо. Я когда просыпаюсь, то первым делом вижу - море! Море тормозит мой внутренний сдвг ритм. Второй день сплю по пляжам: там заснула, там заснула. Расслабилась, вроде.

Вот как можно взять с собой домой этот вид из кровати…

7C2A8CA0-80F9-4972-9583-468A54D56347.jpeg

Какой совершенный кадр, композиционная услада для глаз. Оттенки синего. Как хорошо, что ничего зелёного в кадр не попало.

Спасибо. Я когда просыпаюсь, то первым делом вижу - море! Море тормозит мой внутренний сдвг ритм. Второй день сплю по пляжам: там заснула, там заснула. Расслабилась, вроде.

Вот как можно взять с собой домой этот вид из кровати…

Посмотреть вложение 1591615
Распечатать фотку в большом формате и повесить в бюро на работе :-D
Очень красиво:THUMBS UP:
А мы в Триер приехали, тут 19 градусов тепла. Завтра в Люксембург отправимся.

Пришли в отельный ресторан, а нас в главный зал не пускают:ph34r:Потому что мы с собакой. Отправили нас в «отсек» для собачников :-D Вот сфоткала его. Нормальный зал, даже уютный. И с собаками никого нет. Так что мы тут одни и нам прекрасно :-D

Вложения

• IMG_7161.jpeg
    IMG_7161.jpeg
    164.3 KB · Просмотры: 55
  • IMG_7162.jpeg
    IMG_7162.jpeg
    192.2 KB · Просмотры: 55
Последний завтрак сегодня в нашем отеле в порту старого города. Теперь переселяемся в апартаменты на пляж.
IMG_4813.jpeg

Как погода у вас?:dance:
26 градусов, но ощущается, как больше 30!
А температура воды тоже 26 градусов. Сгорела в первый же день. В принципе, из воды можно и не вылазить, что я и делала. Вчера даже переплавала, сегодня мышцы болят.

26 градусов, но ощущается, как больше 30!
А температура воды тоже 26 градусов. Сгорела в первый же день. В принципе, из воды можно и не вылазить, что я и делала. Вчера даже переплавала, сегодня мышцы болят.
Ты как всегда рванула в Überdosis/Überschuss :-D А я тоже не лучше:CRAZY:Налазилась вчера вечером в темноте с собакой по холмам и за ночь нога опухла.

Ты вроде в Люксембурге жила? Подскажи, что нам тут посмотреть. Я была давно и помню только автобусную экскурсию по городу и выезд короля.

Ты как всегда рванула в Überdosis/Überschuss :-D А я тоже не лучше:CRAZY:Налазилась вчера вечером в темноте с собакой по холмам и за ночь нога опухла.

Ты вроде в Люксембурге жила? Подскажи, что нам тут посмотреть. Я была давно и помню только автобусную экскурсию по городу и выезд короля.
Я ещё вчера и пережрала к этому всему передозу солнцем, морем и красками. Попали здесь в один модный ресторан случайно и захотели перепробовать половину меню. Меня муж выкатывал потом из ресторана. Клубничный чизкейк в конце вообще в меня вмещался, но втолкнули. Перед этим ела зайца и какие-то 20 традиционных закусок.

По Люксембургу так прям и не скажу. Уже тоже почти двадцать лет прошло, но где все дискотеки, помню ;))) только тебе, наверное неинтересно. Вам бы по старому городу погулять, да по зАмкам.

Смешно. Там какие-то личности в странных шапках стояли по бокам от ворот, или в будках и приветствовали герцога :-D Но точно не помню, лет 20 прошло уже.

Я ещё вчера и пережрала к этому всему передозу солнцем, морем и красками. Попали здесь в один модный ресторан случайно и захотели перепробовать половину меню.
Я тоже :WALL:Признаться стыдно сколько сожрала. Сначала тунца, потом суп, потом стейк и мороженым отполировала. Живот потом как у беременной стал:ph34r:

Я тоже :WALL:Признаться стыдно сколько сожрала. Сначала тунца, потом суп, потом стейк и мороженым отполировала. Живот потом как у беременной стал:ph34r:
Я сейчас лежу на пляжУ на лежанке (за 15 евро!) и живот втянула, чтоб красиво было :-D

Живот теперь втягиваю только в одном случае, когда муж меня фоткает :-D

Я сейчас лежу на пляжУ на лежанке (за 15 евро!) и живот втянула, чтоб красиво было :-D

Живот теперь втягиваю только в одном случае, когда муж меня фоткает :-D
А я вся такая упитанная, что и фоткать меня не разрешаю :-D

А я вся такая упитанная, что и фоткать меня не разрешаю :-D
Слушай, мне нравится вести такие ленивые диалоги в стиле «башка в отпуске». Хочу говорить именно про проблемы типа «а у меня чешется нога», либо «смотри, в небе самолет!» -«ага!» и тишина…
И больше не нужно слов.

Сейчас покажу вид из моего джакузи на моей новой террасе. Это очень важно :-D Буду в нем бурлить по вечерам, глядя в морюшко…
А, у меня ещё теперь есть отдельный балкон и терраса. Похвасталась. Балкон маленький и уютный, зато вид из террасы и на море, и на горы с другой стороны.
Муж всегда говорит: «Man kann nich alles haben!“ (нельзя иметь все!)
А я его всегда перефразирую: «Man kann ja alles haben!“ (можно иметь все!).
Это типа мысль дня.
39E9D51D-32F6-4F67-ABF6-D48B518E6F36.jpeg
59FD4F7F-6327-4969-8734-A7FBB099AEF1.jpeg
EC1D3827-08B7-4DBE-B577-7492C20A04AC.jpeg
8AD0F3FC-8DD7-4488-A79B-E6F4D10783C5.jpeg
E128A9D2-6253-421A-83E9-40E8DFBE6FE4.jpeg

Последнее редактирование:
Слушай, мне нравится вести такие ленивые диалоги в стиле «башка в отпуске». Хочу говорить именно про проблемы типа «а у меня чешется нога», либо «смотри, в небе самолет!» -«ага!» и тишина…
И больше не нужно слов.

Посмотреть вложение 1592603
Посмотреть вложение 1592610
Посмотреть вложение 1592613
Посмотреть вложение 1592615
Посмотреть вложение 1592622
Я -за! :-D
Смари, в небе над Люксембургом самолет, а это наш бассейн и джакузи в номере :-D
Нога пока не чешется, но наверное скоро захочется в туалет:-D
Люди, сорри, если чо, это просто юмор такой отпускной. Надоело вечно про социальные проекты и работу думать и писать.

Вложения

• IMG_7245.jpeg
    IMG_7245.jpeg
    114.5 KB · Просмотры: 32
  • IMG_7239.jpeg
    IMG_7239.jpeg
    77.5 KB · Просмотры: 33
  • IMG_7202.jpeg
    IMG_7202.jpeg
    177.1 KB · Просмотры: 33
  • IMG_7164.jpeg
    IMG_7164.jpeg
    83.9 KB · Просмотры: 32
Я -за! :-D
Смари, в небе над Люксембургом самолет, а это наш бассейн и джакузи в номере :-D
Нога пока не чешется, но наверное скоро захочется в туалет:-D
Люди, сорри, если чо, это просто юмор такой отпускной. Надоело вечно про социальные проекты и работу думать и писать.
Крутой отель. Оч мне нра отели с бассейнами на крыше и видом на весь город. Да, так надо жить!
А чего его работать без толку. Меня мотивируют ещё только путешествия, только на них не жалею денег никогда.

Назад
Сверху Снизу