Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё не пришли. Где-то из Испании идут. Могу тебе здесь написать, как они, когда померяю. Но ты ж вроде Европу покинула и назад в Украину перебралась или я что-то неправильно поняла?Проснулся мой внутренний шопоголик и захотел такие кроссовки
Тебе это удалось с анонимностью и с писанием непонятно. Мне реально непонятно. Самое главное, чтобы ты сама знала где ты, для чего и что дальше.@Zmejka, да нет, просто из-за анонимности я пишу непонятно, а в личку я тебе стесняюсь писать, потому что вроде не так близко знакомы, да и если каждый тебе писать начнет, личка-то лопнет.
Круто! Всех знаю, это ж моя музыка Progressive House, Electronic, Techno etc.Змейка, я тебя вспоминал)
Там вокруг прыгало оооочень много блондинок)
А перед Бюреном была Miss Monique, думаю, ты ее знаешь.
Думал, постить или нет, я обычно после концертов начинаю спамить везде где только можно, но это пройдет)
Концерт был аж шестичасовой, я прибыл на два часа позже, как раз когда закончился ливень)Круто! Всех знаю, это ж моя музыка Progressive House, Electronic, Techno etc.
Как прошел концерт? Ты хоть попрыгал или в камеру вцепился, как Тузик в грелку
А я думала, что танцевать никогда не поздно начать. Вот трудно мне понять, ну как же это можно не прыгать под эту музыку. А можноКонцерт был аж шестичасовой, я прибыл на два часа позже, как раз когда закончился ливень)
Я уже давно стал снимать совсем мало, иначе отсутствуешь и смотришь концерт через экран, и вообще телефоны бы у входа отбирал, ну что это такое?)
От некоторых колбасёров я прямо в восторге, были даже 60+, расколбашивались как молодые, сюр какой-то
Нет, Змейка, танцы мои закончились с последней рюмкой, так что всё было внутри, наверно так и останется, ну и ладно, от этого впечатлений не меньше.
Надо было, коль уж бухал, в клубы чаще ходить, а не по говнобарам и блатхатам)
Мне очень охота, но я не могу, а счётчик очень жалкоА я думала, что танцевать никогда не поздно начать. Вот трудно мне понять, ну как же это можно не прыгать под эту музыку. А можно
У меня муж тоже на концертах не танцует особо, качается, как дерево справа налево. И я рядом прыгаю, как мячик. Зато если выпьет и на концерт пойдет, то танцует, как тинейджер. Толкается аж. Вот алкоголь во многих людях разные другие скрытые личности пробуждает однозначно.
прикольно, а у нас их разогнали все. а я их так любилбазар-барахолку
хм, я как Змейка, мне только музыку подавайИ да, каждый раз жалею, что не могу без алко растормозиться.
да)Вот трудно мне понять, ну как же это можно не прыгать под эту музыку
Вот у русскоязычного блогера украла текст про наш базар под домом, который на фотке:прикольно, а у нас их разогнали все. а я их так любил
7 сентября.
Опять 33 градуса жары. Решила все выходные ничего не учить, хотя до конца месяца нужно обязательно сдать ещё три экзамена. Но это, вроде как, последние выходные такие жаркие. С понедельника дождь и 13-18 градусов. Залезли на завтрак сегодня в кафе на террасу с видом на Берлинский собор.
Жаримся. Это какой-то жаркий мазохизм, но и кайф одновременно. Выходные в стиле «прощай лето».
Посмотреть вложение 1565258
Посмотреть вложение 1565260