У нас какие-то интересные, их только на час можно включать, мы их тоже в умный дом настроили, по часуМы по старинке фумигаторами с жидкостью )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас какие-то интересные, их только на час можно включать, мы их тоже в умный дом настроили, по часуМы по старинке фумигаторами с жидкостью )
Тут чего-то не то. Может этот вариант не для дома, а для производства и маркировка стандартизированная есть, типа опасно токсично, радиоктивно?У нас какие-то интересные, их только на час можно включать, мы их тоже в умный дом настроили, по часу
Кровожадная романтика. Я пока только газеткой защищаюсьЭто наш спаситель Прям сейчас сфоткала. Щелкает себе, а я как маньяк радуюсь каждому новому шелчку
Всех бьет!@Quit, Спасибо. Положила сразу в корзину. А мухи туда не отлавиваются? И если (не дай бог) моль, например?
Феромоны!Дамы, а что комара привлекает туда лететь? Свет?
Да вроде все просто: ультрафиолетовый свет, привлекающий насекомых. Но как только комары или мошки приблизятся к свету, они попадают на специальную решетку, находящуюся под напряжением, и погибают от электрических разрядовДамы, а что комара привлекает туда лететь? Свет?
Интересно. У нас (северо-восток Эстонии) я комаров этим летом не наблюдала. Вообще!У нас продолжается комариный апокалипсис, не припомню такого. Хорошо, что у меня высоко и не залетают, а на улицу вечером выйти это прямо подвиг. Вышел пофоткать Луну и позорно сбежал через 10 минут)
Тут в начале августа буря столетия была и ливень шел два дня без перерыва, затопило все подвалы, канавы, низины и верхние этажи, до сих пор на лугах вода, сейчас теплынь, они и полезли, звери)Интересно. У нас (северо-восток Эстонии) я комаров этим летом не наблюдала. Вообще!
Чудны дела твои, Господи
Твоя фотка луны обалденнаяУ нас продолжается комариный апокалипсис, не припомню такого. Хорошо, что у меня высоко и не залетают, а на улицу вечером выйти это прямо подвиг. Вышел пофоткать Луну и позорно сбежал через 10 минут)
Спасибо!Твоя фотка луны обалденная
Надо будет попробовать айфоном сфотать луну. Больше нет ниче. Не, есть где-то толстый старый тяжелый Canon, но после прочтения к нему инструкции, скорее, завою на эту луну