Alini
не пьет
Не родись актрисой, а лучше соц. работником, тогда будешь жить долго и счастливоЧто мне это в жизни даст, пока не поняла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не родись актрисой, а лучше соц. работником, тогда будешь жить долго и счастливоЧто мне это в жизни даст, пока не поняла
Он)Это же Спрут? Комиссар Катани?
ДаааОй, это вообще психотриллер ещё тот
Ой да у меня жизнь была настолько интересной, насыщенной и разнообразной, что тоже сериал можно снимать. Три брака, смена нескольких стран жизни, бродяжничество, алкоголизм, терапия, а потом образование, работа и полноценная жизнь - сказка, а не сериал. Я не жалею, что не повторила судьбу голливудских студентовНе родись актрисой, а лучше соц. работником, тогда будешь жить долго и счастливо
Голливудским студентам такое и не снилось))Ой да у меня жизнь была настолько интересной, насыщенной и разнообразной, что тоже сериал можно снимать. Три брака, смена нескольких стран жизни, бродяжничество, алкоголизм, терапия, а потом образование, работа и полноценная жизнь - сказка, а не сериал. Я не жалею, что не повторила судьбу голливудских студентов
Не сказка, потому что ты свою новую жизнь сама себе сделала. Тут можно привести целую уйму немецких и русских поговорок на тему «без труда не выловишь и рыбку»…Ой да у меня жизнь была настолько интересной, насыщенной и разнообразной, что тоже сериал можно снимать. Три брака, смена нескольких стран жизни, бродяжничество, алкоголизм, терапия, а потом образование, работа и полноценная жизнь - сказка, а не сериал. Я не жалею, что не повторила судьбу голливудских студентов
Рабыню Изауру никто не вспомнил ) саундтрек навсегда в моей голове.
Рабыня Изаура тоже самый цимус была
Да я даж вчера на ютубчике ее слушал)Рабыню Изауру никто не вспомнил ) саундтрек навсегда в моей голове.
Красота - то и вкуснота какая. Это ты себе наверное на три дня подносик наготовила Или спорешь за день? Не верю!Праздную с суши одна конец недели на балконе. Какая была неделя, просто трындец! Вчера было 4 разговора по 1,5 часа с разными, но приблизительно одинаково тяжелыми родителями. Сегодня не смогла поднять себя с кровати и тупо пропал голос. Совсем пропал и так и не вернулся.
Осталась на home office на балконе. В результате не делала абсолютно ничего! Хорошая пятница. Буду отдыхать пока, пополнять ресурс.
Посмотреть вложение 1547823
Ну пока осилила почти половину. Но это был и завтрак, и обед, и ужин одновременно. Половину мож перед сном осилюКрасота - то и вкуснота какая. Это ты себе наверное на три дня подносик наготовила Или спорешь за день? Не верю!
Вакцинации со счетов не списывай.Еще иногда замечаю, что старею, потому что после тяжелый недели не могу в пятницу подняться с кровати. Но вытаскиваю себя за волосы, даю пинка под зад и иду на работу. Все болит и усталость тянет назад в постель. Раньше это как-то по-другому чувствовалось. жру горстями витамины, а, все равно, устаю.
Если нет других признаков ОРЗ, температуры, насморка, кашля, то это смахивает на психосоматику уже даже.Вчера было 4 разговора по 1,5 часа с разными, но приблизительно одинаково тяжелыми родителями. Сегодня не смогла поднять себя с кровати и тупо пропал голос. Совсем пропал и так и не вернулся.
У меня всю жизнь такое по причине СДВГ: не чувствую границ, когда перерабатываю. Чувствую только, когда уже переработала. Нормальные люди советуют - надо отдыхать, прежде чем устать. А я не чувствую, когда устаю, я чувствую уже, когда встать не могу.Вакцинации со счетов не списывай.
Если нет других признаков ОРЗ, температуры, насморка, кашля, то это смахивает на психосоматику уже даже.
то есть у тебя не в первый раз голос пропадает? просто от того, что долго говорила. не орала.через чур большая нагрузка на голосовые связки на этой неделе, сильная жара в прилечу. Нормальные люди чувствуют, что им скоро трындец, а я не чувствую никогда. Чувствую только, когда уже не могу совсем. Выматывать себя - это мой нормальный цикл, моя реальность.
Когда у меня пропадает голос, то это первый признак переутомления. Ну и плюс - я на работе целый день, в основном, говорю. Я даже рада, когда он пропадает. Это знак мне, что пора и честь знать, и надо сбавлять обороты.то есть у тебя не в первый раз голос пропадает? просто от того, что долго говорила. не орала.
Береги себя, ты нам нужнаКогда у меня пропадает голос, то это первый признак переутомления. Ну и плюс - я на работе целый день, в основном, говорю. Я даже рада, когда он пропадает. Это знак мне, что пора и честь знать, и надо сбавлять обороты.
Все прямо как про меняУ меня всю жизнь такое по причине СДВГ: не чувствую границ, когда перерабатываю. Чувствую только, когда уже переработала. Нормальные люди советуют - надо отдыхать, прежде чем устать. А я не чувствую, когда устаю, я чувствую уже, когда встать не могу.
Через чур много физической активности и эмоциональной нагрузки, через чур большая нагрузка на голосовые связки на этой неделе, сильная жара в прилечу. Нормальные люди чувствуют, что им скоро трындец, а я не чувствую никогда. Чувствую только, когда уже не могу совсем. Выматывать себя - это мой нормальный цикл, моя реальность. Отсюда и алкоголизм нарисовался - я никогда не чувствовала меры. Пока не вырубит полностью.
Я в последнее время во всех моих начинаниях и делах разглядываю этот незамысловатый сдвгшний узор: устать, чтобы выгореть, а потом опять воскреснуть из пепла. Например, разбирали недавно в универе категории, каким типом студента-писаки ты являешься. Были типы, которые долго готовят план, структуру, читают, разбираются прежде, чем писать письменную работу. У меня однозначно тип, который все делает в последние дни и часы, перезагружает себя так, чтобы пар шел из носа. В последние минуты все сдает, а потом кайфует, как после того, если ты спасся с тонущего корабля.Все прямо как про меня