Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нескончаемая мыльная опера))Помню ,помню..)Актеры там очень красивые были и все дорохо-бохатоЕще помню нравился "Возвращение в Эдем"тоже все красиво.Когда была в Санта Барбаре зимой в Калифорнии, то постоянно вспоминала этот сериал. Выросла на нем. Так вот, время никого не щадит.
Посмотреть вложение 1546160
Я тоже этот сериал смотрела. Мне нравилось, что они там такие красивые, ухоженные и богатенькие Там еще Робин Райт снималась,1966 года рождения. Она примерно одного возраста с ними, но не выглядит старой. Выглядит взрослой, элегантной и привлекательной.Когда была в Санта Барбаре зимой в Калифорнии, то постоянно вспоминала этот сериал. Выросла на нем. Так вот, время никого не щадит.
Посмотреть вложение 1546160
Рабыня Изаура тоже самый цимус былаНадо еще съездить за Просто Марией
Если мне не изменяет память,это самый первый сериал нам представленный в России)Помню смотрели ,разинув рты от мала до великаРабыня Изаура тоже самый цимус была
Мы в школе даже ролевые игры по этому сериалу проводили, вместо пионерских зарниц В шестой или в седьмой класс ходили, а все туда же - в БразилиюЕсли мне не изменяет память,это самый первый сериал нам представленный в России)Помню смотрели ,разинув рты от мала до велика
Да,да,у нас тоже в классе все роли были распределены))Мы в школе даже ролевые игры по этому сериалу проводили, вместо пионерских зарниц В шестой или в седьмой класс ходили, а все туда же - в Бразилию
Как всегда,про любоффь,про что же еще,помню такой,турецкий сериал вроде бы)Еще был « Королек - птичка певчая» В упор не помню про что, но там была очень красивая актриса кажется.
Точно. Вот актриса.Как всегда,про любоффь,про что же еще,помню такой,турецкий сериал вроде бы)
У меня ещё был «Елен и ребята», «Беверли Хиллс» и «Район Мелроуз». Следили за красивой жизнью заграничных студентов и школьников, так как своя жизнь не очень была на их жизнь похожа.Еще был « Королек - птичка певчая» В упор не помню про что, но там была очень красивая актриса кажется.
Мелроуз - Плейс тоже смотрела. Этот уже под винишко, с подругами.У меня ещё был «Елен и ребята», «Беверли Хиллс» и «Район Мелроуз». Следили за красивой жизнью заграничных студентов и школьников, так как своя жизнь не очень была на их жизнь похожа.
В Беверли Хиллс тоже ездила, там прям все этот сериал мне напоминало. Как будто с миром знакомились через сериалы ;) Района Мелроуз в Лос Анджелесе, кстати, не существует, только улица такая есть.
Тоже помню Элен и ребята,из своего села наблюдая,казалось -фантастическая студенческая жизнь)))Впрочем,как и все остальные сериалы)все красиво,дорого,богато,волшебноУ меня ещё был «Елен и ребята», «Беверли Хиллс» и «Район Мелроуз». Следили за красивой жизнью заграничных студентов и школьников, так как своя жизнь не очень была на их жизнь похожа.
В Беверли Хиллс тоже ездила, там прям все этот сериал мне напоминало. Как будто с миром знакомились через сериалы ;) Района Мелроуз в Лос Анджелесе, кстати, не существует, только улица такая есть.
Это же Спрут? Комиссар Катани?
Ой, это вообще психотриллер ещё тот