Ты дзе ?Мая таксама*PREVED*
Привет, я тоже из Беларуси. Обнимающий смайл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты дзе ?Мая таксама*PREVED*
Привет, я тоже из Беларуси. Обнимающий смайл.
Аксютка, иди спать, а если хочешь общаться, то выучить языки, как минимум, славянские, привет.щас увидим, чо за зверь)
Каждое лето летаю, по августам. Напишу.Пиши мне в личку, и приезжай в гости, ты же знаешь, как у нас
Жыву у Няметчыне)Ты дзе ?
В августе?Каждое лето летаю, по августам. Напишу.
Putin de merdeЖыву у Няметчыне)
Как-то совсем скудоумно(Ну чо, "братья белорусы", как урожай бананов в этом году?
А с чего ты решило, что с тобой вообще кто-то хочет общаться, тем более в чужой теме. Тебе точно проспаться (и протрезветь для кучи) не мешало быАксютка, иди спать, а если хочешь общаться, то выучить языки, как минимум, славянские, привет.
Да)В августе?
ага, разбежалась) Нечто мне не указ. Привет, ага. Еще пару капель прими, уже само с собой началО разговаривать.Аксютка, иди спать, а если хочешь общаться, то выучить языки, как минимум, славянские, привет.
Я кали тыбя. Дзе неметчына?Жыву у Няметчыне)
Возле Карлсруэ. Ты во Франции?Я кали тыбя. Дзе неметчына?
Улепетывай, Бога ради, ты уже совсем не кстати. Спок ночи.ага, разбежалась) Нечто мне не указ. Привет, ага. Еще пару капель прими, уже само с собой началО разговаривать.
Да . Скажи как писать в личку, приму и обниму!!!!Возле Карлсруэ. Ты во Франции?
гы-гы-гы) а то чо? покусаешь? матом на трех языках обложишь? нука, нука...Улепетывай, Бога ради, ты уже совсем не кстати. Спок ночи.
Возле Карлсруэ. Ты во Франции?[/QUO
Написала тебе.Да . Скажи как писать в личку, приму и обниму!!!!