Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
гы-гы-гы) а то чо? покусаешь? матом на трех языках обложишь? нука, нука...
Или, нидайбох, разоблачишь?
Да нет, приглашаю и тебя, добро пожаловать. Только я знаешь, странная, не своих могу и ножом прирезать. Поэтому кому не доверяю - никто не увидит как я живу ( не то что Змейка, она всем открыта)

Да нет, приглашаю и тебя, добро пожаловать. Только я знаешь, странная, не своих могу и ножом прирезать. Поэтому кому не доверяю - никто не увидит как я живу ( не то что Змейка, она всем открыта)
Поэтому тебе лучше к Змейке.

И ты ездишь туда за едой, и у вас там огромные вишни)
Черешня. Вишня у меня ассоциируется с кислятиной. В этом году вообще был урожай, столько много...Огромные, сладкие по цвету прямо к чёрному...Ешь и не можешь оторваться. Первый раз за всю мою здесь бытность такая черешня...
Раньше ездила во Францию за купаться, когда с бывшим мужем ещё жила. Сейчас поскромнее - довольствуюсь немецким провиантом))

гы-гы-гы) а то чо? покусаешь? матом на трех языках обложишь? нука, нука...
Или, нидайбох, разоблачишь?
Ты вообще, дура или что? .. какой мат? Какие языки? Причем здесь знания? Изложи, по крайней мере свои трезвые сообщения

Змейка, закрывай тему, пожалуй, пропал Калабуховский дом.
Хочешь, у меня в Курячьей пиши, там левых разоблачителей не будет.)

Попроси дневник. вот что)

Последнее редактирование:
@Любое качество, @trifolium - на мой взгляд, это полное хамство, после просьбы ТС не использовать её тему как чат, флудить в теме и грубить другим участникам.

Возила туда, а за поездку с тобой купались в Сене? Или ты ездила на халяву, а потом приходилось купаться с шоферюгой?%):-D
Примитивный синий волк)
Ездила закупаться - за покупками)

Не хотелось писать в собственной теме.

Есть люди, которые создают, есть, которые разрушают. Создать уютную тему, в которую ты вкладываешь в течении многих лет частичку себя и собираешь людей, тебе близких по духу, не так легко. Легко прийти в тему и нагадить. Дорогие инакомыслящие, я не призываю Вас разделять свой путь, жизненные позиции, мою жизненную историю; создайте свой уголок, в который Вам приятно будет приходить и общаться с себе подобными. Форум для этого и создан, чтобы каждый чувствовал себя в нем уютно. Или все-таки нет? Начинаю в этом сомневаться.

Если спросить муху, есть ли здесь в окрестностях цветы, то она ответит: «Не знаю. А вот навоза, нечистот вон в той канаве полным-полно». И муха начнёт по порядку перечислять все помойки, на которых она побывала.

А если спросить пчелу: «Не видела ли ты здесь в окрестностях какие-нибудь нечистоты?», — то она ответит: «Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!».

Муха на самом цветущем лугу найдёт нечистое место и сядет на него, а пчела в самом вонючем болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар.

Мы находим то, что ищем. Жизнь не так просто устроена, как эта притча, но смысл в этом есть. Мы притягиваем к себе энергию, на которую мы изначально настроены. Назовите свой корабль соответствующе и плывите в нужном вам направлении.
Нахожусь в поэтическом дзене вот уже несколько дней.

У меня пока все. Ушла собирать нектар мыслей и энергию солнца.

Змейка, привет!
Не только для себя, но и для тех кто тебя годами читает - создай дневник и выгреби дерьмо из своего уголка. Плиз!
Взывать к навозным мухам нерационально от слова совсем.
Аппелируй к администрации форума!
К сожалению, кроме тебя это никто не сделает.

Дорогая Веруша,

спасибо за твою поддержку.

Но любой опыт ценен. На последних страницах темы прояснилась очень реалистичная картина общества в целом. Это неприятно, но это так. Нигде нет только радужных красок, полезных мыслей, только солнца; жизнь, она создана и из нечистот, недоверия, неприязни, зависти, пьяного бреда… Даже здесь, где я сейчас нахожусь, среди солнца, счастливых, улыбающихся , гуляющих по набережной людей, есть много бедности, попрошайничества, бомжей, спящих в коробках, спившихся зависимых, блюющих на асфальт.

Есть бегающие спортивные, созданные из одних мускул, тела по набережной, уверенно смотрящих вперед, бегущих в ритм своей музыки, своей целеустремленности. Тут же рядом- спящие в коробках алкоголики, видящие свои собственные нервные сны. Мы можем быть каждым из них. Это и есть реальная жизнь, в ней все переплетено, все взаимосвязано. И бедность и беспечность, и радость, и горе. Я думаю, что я никогда не смогла бы наслаждаться жизнью так, как сегодня, если бы не побывала на дне, своему негативному опыту я очень благодарна. Негативные отзывы необходимы и даже пьяный нелепый чат иногда полезен. Вся же, я не хочу делать это своим окружением. Я долго боролась за место под солнцем, очень тщательно выбирая людей, которые будут моим окружением. И, если в мою действительность будет прорываться много грязи, я сменю окружение.

С тех пор, как я запостила фотку с Ниццы, ко мне каждый день приходит с десяток вирусных мэйлов на почту. Никогда такого не было. Негативную энергию я чувствую каждой клеточкой своего тела. И правы многие, кто писал, что не нужно выставлять своих радостных фоток в Нете, чаще всего, как я наблюдаю, они больше расстраивают, чем радуют кого-то. Мне нужно быть осторожнее, беречь ауру от дырок. Насчет дневника- неплохая идея, спасибо. Но перенести туда свои 600 сообщений- это, наверняка, нереально? Мне бы так хотелось сохранить свой дневник. Он ценен, прежде всего, для меня самой.

Но перенести туда свои 600 сообщений- это, наверняка, нереально?
Что тут сложного-то? Пишешь заявку администрации форума и тема переносится в дневник лёгким движением руки.
Не надо делать драму и высасывать проблему из пальца.

Что тут сложного-то? Пишешь заявку администрации форума и тема переносится в дневник лёгким движением руки.
А я полагаю, просто нужно, чтобы бомбило. Твой совет хорош, но излишен)

Это да! Вся тема в целостности уйдет в дневник, а ты просто сможешь ее почистить и в дальнейшем поддерживать в ней порядок сама.
Жизнь разная да, в вокруг много и беды, и злобы, и зависти. Но в твоем домике пусть будет так, как хочешь ты. Это твое пространство.

Назад
Сверху Снизу