Вы рядом)Возле Карлсруэ. Ты во Франции?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы рядом)Возле Карлсруэ. Ты во Франции?
Да нет, приглашаю и тебя, добро пожаловать. Только я знаешь, странная, не своих могу и ножом прирезать. Поэтому кому не доверяю - никто не увидит как я живу ( не то что Змейка, она всем открыта)гы-гы-гы) а то чо? покусаешь? матом на трех языках обложишь? нука, нука...
Или, нидайбох, разоблачишь?
Ага, мне до Страссбурга 80 км)Вы рядом)
И ты ездишь туда за едой, и у вас там огромные вишни)Ага, мне до Страссбурга 80 км)
Поэтому тебе лучше к Змейке.Да нет, приглашаю и тебя, добро пожаловать. Только я знаешь, странная, не своих могу и ножом прирезать. Поэтому кому не доверяю - никто не увидит как я живу ( не то что Змейка, она всем открыта)
Черешня. Вишня у меня ассоциируется с кислятиной. В этом году вообще был урожай, столько много...Огромные, сладкие по цвету прямо к чёрному...Ешь и не можешь оторваться. Первый раз за всю мою здесь бытность такая черешня...И ты ездишь туда за едой, и у вас там огромные вишни)
Ты вообще, дура или что? .. какой мат? Какие языки? Причем здесь знания? Изложи, по крайней мере свои трезвые сообщениягы-гы-гы) а то чо? покусаешь? матом на трех языках обложишь? нука, нука...
Или, нидайбох, разоблачишь?
а ты что такое, чтоб тебе что-то излагать?Ты вообще, дура или что? .. какой мат? Какие языки? Причем здесь знания? Изложи, по крайней мере свои трезвые сообщения
Возила туда, а за поездку с тобой купались в Сене? Или ты ездила на халяву, а потом приходилось купаться с шоферюгой?%)ездила во Францию за купаться
Примитивный синий волк)Возила туда, а за поездку с тобой купались в Сене? Или ты ездила на халяву, а потом приходилось купаться с шоферюгой?%)
Что тут сложного-то? Пишешь заявку администрации форума и тема переносится в дневник лёгким движением руки.Но перенести туда свои 600 сообщений- это, наверняка, нереально?
А я полагаю, просто нужно, чтобы бомбило. Твой совет хорош, но излишен)Что тут сложного-то? Пишешь заявку администрации форума и тема переносится в дневник лёгким движением руки.
Не надо делать драму и высасывать проблему из пальца.
Это да! Вся тема в целостности уйдет в дневник, а ты просто сможешь ее почистить и в дальнейшем поддерживать в ней порядок сама.Что тут сложного-то? Пишешь заявку администрации форума и тема переносится в дневник лёгким движением руки.
Не надо делать драму и высасывать проблему из пальца.
Сема, поди убейся об стену. Чтоб бомбило - это нужно только тебя. *CRAZY*А я полагаю, просто нужно, чтобы бомбило. Твой совет хорош, но излишен)
Я в курсе. Не могла проити мимо кошения под наивную дурочку у такой прошаренной тёти)А я полагаю, просто нужно, чтобы бомбило. Твой совет хорош, но излишен)