Убедили))
Фрау адвокат)
Вообще то это была ирония)
Чайка, не забудьте сообщение дизлайкнуть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убедили))
Фрау адвокат)
Нет, до этого, как правило не доходит, чужие недостатки можно пережевывать бесконечно..... бесконечно... бесконечно....Да)
Если все три пункта не проходит, то тебе просто повезло))))
Вы испугались, что я сочту вас вежливым воспитанным человеком?)Вообще то это была ирония)
Чайка, не забудьте сообщение дизлайкнуть)
А вам значит ведомы, раз вы судите?Ни Чайке, ни тебе эти процессы не ведомы.) Уснащая свои писания бессмыслицей - аккомодация, ассимиляция и пр. - ничего ты в тему, кроме позёрства не привносишь.
Проси дневник и будет тебе счастье, все твои экзальтированные любительницы "инстаграммщины" переместятся туда.
Ты сначала счётчик сбрось, а потом других во лжи обличай. На этом форуме это почти что единственная правда, какая имеет значение.Да там не только мелатонин, там и мужья национальность резко меняют, Почта в Берлине работает с сверх звуковой скоростью, по другим вещам даже уже неохото проходиться. Ну а с другой стороны, если тс нашла своих поклонников, которые ведутся на весь этот бред, то почему бы и нет, главное чтобы травку дальше не курила.
Короче, больше 7 лет практиковал нормальнре упртребленпе. Сегодня набухался.
Во ты даёшь, а где я утверждал, что не пил? А счётчик мой, если тебе сильно мешает, то просто не смотри. Да и к чему ты это вообще?Ты сначала счётчик сбрось, а потом других во лжи обличай. На этом форуме это почти что единственная правда, какая имеет значение.
А счётчик где написано не пью столько- это не утверждение? Может быть отрицание? )))где я утверждал, что не пил?
Я вроде бы предельно ясно выразился. Твой счетчик говорит на этом форуме о том, сколько ты не пил. Если ты сознательно выставляешь дату отказа от алкоголя, отличную от реальной, значит ты сознательно вводишь других в заблуждение, т.е. ты лжёшь.Во ты даёшь, а где я утверждал, что не пил? А счётчик мой, если тебе сильно мешает, то просто не смотри. Да и к чему ты это вообще?
На сколько мне известно, счётчик здесь не обязаловка или я что-то пропустил? А вам судя по всему сказать больше нечего, так по детски, уж умилился даже.А счётчик где написано не пью столько- это не утверждение? Может быть отрицание? )))
Судя по всему ты пропустил всю свою жизнь.На сколько мне известно, счётчик здесь не обязаловка или я что-то пропустил? А вам судя по всему сказать больше нечего, так по детски, уж умилился даже.
Надеюсь хоть твой правильный, слово ложь не буду тут цитировать, но немного поясню, раз уж у тебя в голове так все запущено. Я бы лгал , если бы утверждал, что не пью, такого вроде не было, а про счётчик я уж и забыл давно, но сделаю «детишкам» одолжение так и быть, потом уберу.Я вроде бы предельно ясно выразился. Твой счетчик говорит на этом форуме о том, сколько ты не пил. Если ты сознательно выставляешь дату отказа от алкоголя, отличную от реальной, значит ты сознательно вводишь других в заблуждение, т.е. ты лжёшь.
Главное, чтобы у вас все было хорошо, а я уж как-нибудь, вы главное не переживайте сильно.Судя по всему ты пропустил всю свою жизнь.
Здесь счетчик не обязаловка для тех, кто сюда попистеть ходит....
Речь шла о вранье, не так ли? Прежде чем обличать кого-то во лжи, нужно сначала самому перестать лгать. Иначе грош цена твоим обличениям. Логично же, нет?На сколько мне известно, счётчик здесь не обязаловка или я что-то пропустил? А вам судя по всему сказать больше нечего, так по детски, уж умилился даже.
Нельзя ли свое как-нибудь справлять где-нибудь в другом месте? Сделайте любезность!Главное, чтобы у вас все было хорошо, а я уж как-нибудь, вы главное не переживайте сильно.
Что значит, забыл? Его видно при каждом твоем сообщении. Получаешься, ты и дальше пытаешься врать?Надеюсь хоть твой правильный, слово ложь не буду тут цитировать, но немного поясню, раз уж у тебя в голове так все запущено. Я бы лгал , если бы утверждал, что не пью, такого вроде не было, а про счётчик я уж и забыл давно, но сделаю «детишкам» одолжение так и быть, потом уберу.
Так не смотри или тебя кто-то заставляет?Что значит, забыл? Его видно при каждом твоем сообщении. Получаешься, ты и дальше пытаешься врать?