Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
*LOL*
только что, несколькими постами выше, прочитал выложенный Змейкой кусок притчи про навозную муху и пчелу, кто что видит)))))
прям про тебя)))
поздравляю :appl:
Не понимаю, правда, в чем пакость навозной мухи? Муха насекомое, живет себе, и живет. У тех кто дерьмо не чистит, как правило)

Бомбит, это когда громадный пост выписываться ниочем и ни к чему. Без пользы себе и трезвости. Тут такой жаргон. И нет никаких проекций.
То есть ты решаешь, что чей-то пост бесполезен и комментируешь "бомбит".

Уточню, вдруг кто не понял:
бомбит - это когда Семеркина считает чей-то пост бесполезным, и что она должна всех об этом уведомить)

Для упёртых - перечитайте Правила форума ,если вы их вообще когда-либо читали. Особенно раздел Этикет.
боже, как мило.. особенно на фоне охранительских простынь, где любой осмелившийся высказаться против линии партии через секунду окрещается завистником и просто чмом различными голосами :sarcastic:

То есть ты решаешь, что чей-то пост бесполезен и комментируешь "бомбит".

Уточню, вдруг кто не понял:
бомбит - это когда Семеркина считает чей-то пост бесполезным, и что она должна всех об этом уведомить)
Да, конечно. Что-то не так? Интересно, кто ещё может за меня для меня решить, подкиньте вариантов)))

Вот именно, ни при чем, неча, как говориться, на зеркало пенять)))
хочешь пикироваться ниочём?
не вызывает негатива, просто лень.. ага *PARDON*
Змейку жалко,
человек старается красоты в мир добавить, ну где то может приукрасила, где то о негативе умолчала, что то перехвалила... но пришли следопыты, понагадили, во все углы носы засунули, "здесь был Я!!" поперёк картины намалевали - гадкое зрелище,
такие видать "мухи"... *CRAZY*

А у Вас?)))
С какой целью интересуетесь?)
У меня всё хорошо и тут полезно. Наблюдаю. Забавно) Но от вентилятора стараюсь держаться подальше, бо парируете вы, как бы это помягче сказать, не слишком адекватно — сами и накидали и замарались уже, а на людей гоните)) достойней надо как-то отвечать на точку зрения отличную от вашей, мы ж всё же культурные люди)

У меня всё хорошо и тут полезно. Наблюдаю. Забавно) Но от вентилятора стараюсь держаться подальше, бо парируете вы, как бы это помягче сказать, не слишком адекватно — сами и накидали и замарались уже, а на людей гоните)) достойней надо как-то отвечать на точку зрения отличную от вашей, мы ж всё же культурные люди)
Ааа понятно.
Очередной эталон адекватности и достойности спустился к нам с высот наблюдения давать указания)))

как и в этой теме, с посмевшими покуситься на святыню ))
да неее))) просто пачкуны многим не нравятся, мне то же..
не нравится, - иди мимо, нееетт, надо влезть, наговнять, навонять... тьфу...

Я собсно по теме Змейки не высказывалась никак. Ну нравится челу гламуркосмостайл — на здоровье, но вот адвокатская контора Чайка и сыновья реально доставляет)

Я собсно по теме Змейки не высказывалась никак. Ну нравится челу гламуркосмостайл на здоровье, но вот адвокатская контора Чайка и сыновья реально доставляет)
Мне кажется, я поняла, что они защищают так яро. Свою сказку, Змейка тут уже ни при чем)

Мне кажется, я поняла, что они защищают так яро. Свою сказку, Змейка тут уже ни при чем)
а есть задача лишить их права на сказку?
ну хочется народу "вот так", у вас, у кампании обличителей, чё зубы то сводит да пуканы рвёт? )))

Назад
Сверху Снизу