Прочитано.а есть задача лишить их права на сказку?
ну хочется народу "вот так", у вас, у кампании обличителей, чё зубы то сводит да пуканы рвёт? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитано.а есть задача лишить их права на сказку?
ну хочется народу "вот так", у вас, у кампании обличителей, чё зубы то сводит да пуканы рвёт? )))
а про счётчик я уж и забыл давно
опять врешь. Счетчик - главная гордость алкаша.а про счётчик я уж и забыл давно
Ты о чем, Сереж?а есть задача лишить их права на сказку?
Мне не удивительно. Когда защищаешь своё, родное, зубами рвать будешь.особо доставляет, что почти ни один из "ценителей прекрасного" никак не может удержаться от фекальных ассоциаций
всё что заметил?))особо доставляет, что почти ни один из "ценителей прекрасного" никак не может удержаться от фекальных ассоциаций
Ну прикрыли ж шляпой и говорят, это не мы. Гениально я щитаю)))особо доставляет, что почти ни один из "ценителей прекрасного" никак не может удержаться от фекальных ассоциаций
ну да, человек вежливо попросил: "пожалуйста, не превращайте мою тему в чат для флуда",Мне не удивительно. Когда защищаешь своё, родное, зубами рвать будешь.
Прочитано2ну да, человек вежливо попросил: "пожалуйста, не превращайте мою тему в чат для флуда",
кого из "мух" это остановило?
"крови" хочется? да ведь?
что ещё нужно знать и понимать о вашем "правдолюбстве"? простая "стайка шакалов"...
Так вот и не дают затухнуть теме, разжигая и прикрываясь благородством.помимо многословного адвокатства по ничтожному поводу, передергивание и не в меру экспрессивная лексика,
Под благородным соусом можно хоть гниль с мухами подавать, неудивительно, ни разу)Так вот и не дают затухнуть теме, разжигая и прикрываясь благородством.
Развлекаются корочи. Но другим нельзя. Другие не настолько благородны и полны завести. *CRAZY*
А других вопросов ко мне больше нет? Я сейчас счётчик уберу и что почта вместе с работодателями лучше работатать в Германии начнёт?Т.е. ты пытаешься врать, и мне еще нужно потакать тебе в этом, так?
Ты лучше за свой бизнес переживай, а то и на змейку похоже будешь, вернее уже похожа. Сказочницы вы классныеСёма, переживаю за твой эмоциональный фон)
Зато змейка довольна, мне вот интерессно попросит тему перенести или нет? Если перенесёт, то только ее поклонники и остануться, у которых реальность нарушена.Под благородным соусом можно хоть гниль с мухами подавать, неудивительно, ни разу)
Так они все поклонники змейки переживают за других, так это нормально для ущербныхЗа мой? Почему? Я телик смотрю, фигней страдаю, а что такое?
Это памятка для тебя? Или просто копировать научился, я уж честно не поймуОчень сложно не заметить
Посмотреть вложение 35153
Ты русский забыл? Перичитай ещё раз, да и харц 4 не забудь получитьТ.е. ты пытаешься врать, и мне еще нужно потакать тебе в этом, так?