Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
И да, по поводу бомбёжки и прочего батхерда — помимо многословного адвокатства по ничтожному поводу, передергивание и не в меру экспрессивная лексика, вполне себе показатель у кого тут попоболь на самом деле)

а есть задача лишить их права на сказку?
ну хочется народу "вот так", у вас, у кампании обличителей, чё зубы то сводит да пуканы рвёт? )))
Ты о чем, Сереж?
Тут чем только люди не апелировали и добром, и интеллектом, и интеллегентностью своей, при этом падая ниже плинтуса.
Не хотелось бы вообще никаких защитников, чем таких, которым лишь бы поорать и выделиться в общем потоке. Ну хоть как то.
Некоторые не верят. Ну это их право тоже.
Если внимательно почитать, то пуканы рвет у некоторых так, что иначе как бомбит это и не назовешь.

особо доставляет, что почти ни один из "ценителей прекрасного" никак не может удержаться от фекальных ассоциаций :sarcastic:

особо доставляет, что почти ни один из "ценителей прекрасного" никак не может удержаться от фекальных ассоциаций :sarcastic:
Мне не удивительно. Когда защищаешь своё, родное, зубами рвать будешь.

Мне не удивительно. Когда защищаешь своё, родное, зубами рвать будешь.
ну да, человек вежливо попросил: "пожалуйста, не превращайте мою тему в чат для флуда",
кого из "мух" это остановило?
"крови" хочется? да ведь?
что ещё нужно знать и понимать о вашем "правдолюбстве"? простая "стайка шакалов"...

ну да, человек вежливо попросил: "пожалуйста, не превращайте мою тему в чат для флуда",
кого из "мух" это остановило?
"крови" хочется? да ведь?
что ещё нужно знать и понимать о вашем "правдолюбстве"? простая "стайка шакалов"...
Прочитано2

помимо многословного адвокатства по ничтожному поводу, передергивание и не в меру экспрессивная лексика,
Так вот и не дают затухнуть теме, разжигая и прикрываясь благородством. :-D
Развлекаются корочи. Но другим нельзя. Другие не настолько благородны и полны завести. *CRAZY*

Так вот и не дают затухнуть теме, разжигая и прикрываясь благородством. :-D
Развлекаются корочи. Но другим нельзя. Другие не настолько благородны и полны завести. *CRAZY*
Под благородным соусом можно хоть гниль с мухами подавать, неудивительно, ни разу)

Если уж тут так любят притчи, тож упомяну одну, про то, что любой человек на пути для чего-то послан. Он — учитель. И если урок не усвоен, он будет повторяться и, утверждают, всё более в худшем варианте.
Да и избавиться от мешающих раз плюнуть. Было бы желание.

Т.е. ты пытаешься врать, и мне еще нужно потакать тебе в этом, так?
А других вопросов ко мне больше нет? Я сейчас счётчик уберу и что почта вместе с работодателями лучше работатать в Германии начнёт?

Под благородным соусом можно хоть гниль с мухами подавать, неудивительно, ни разу)
Зато змейка довольна, мне вот интерессно попросит тему перенести или нет? Если перенесёт, то только ее поклонники и остануться, у которых реальность нарушена.

Назад
Сверху Снизу