Алкоголикам нельзя нервничать, вы уж не переживайте так сильно за меня, очень вас прошу.Нельзя ли свое как-нибудь справлять где-нибудь в другом месте? Сделайте любезность!
Очень плохо пахнет от него. Именно это и беспокоит относительно вас. bee
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкоголикам нельзя нервничать, вы уж не переживайте так сильно за меня, очень вас прошу.Нельзя ли свое как-нибудь справлять где-нибудь в другом месте? Сделайте любезность!
Очень плохо пахнет от него. Именно это и беспокоит относительно вас. bee
Т.е. ты пытаешься врать, и мне еще нужно потакать тебе в этом, так?Так не смотри или тебя кто-то заставляет?
Так и мы тут второй день об этом же!)Так не смотри или тебя кто-то заставляет?
Сёма, переживаю за твой эмоциональный фон)http://s13.😄/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif
За мой? Почему? Я телик смотрю, фигней страдаю, а что такое?Сёма, переживаю за твой эмоциональный фон)
Ты просто эмоционируешь посредством картинок или сообщений. Но приписываешь это другим. Проекции тоже))))За мой? Почему? Я телик смотрю, фигней страдаю, а что такое?
Бомбит, это когда громадный пост выписываться ниочем и ни к чему. Без пользы себе и трезвости. Тут такой жаргон. И нет никаких проекций.Ты просто эмоционируешь посредством картинок или сообщений. Но приписываешь это другим. Проекции тоже))))
Хотя может я не понимаю значения термина «бомбит», который ты через несколько сообщений постоянно повторяешь. Вот и волнуюсь)
Ничего себе)Бомбит это когда громадный пост выписываться ниочем и ни к чему. Без пользы себе и трезвости. Тут такой жаргон. И нет никаких проекций.
Прочитано. Бомбит2. И не только тебя тут. Больше отвечать не буду. Не обессудь)Ничего себе)
Огромная польза. Мне нравится. Где же я в обычной жизни выборку такую по проекциям найду?
И самое главное, в жизни люди «прилично» будут отвечать на вопросы. А тут вот оно...
Реки реального нутра всплывают))) и на что?
На совсем крохотный раздражитель. Ну и очень показательно кто что видит. Это и есть область проекций. Не всегда, но чаще всего в сочетании с ещё несколькими показателями.
А у тебя проекция все же))))
А кому-то ещё по каким-то причинам интересно. Длинный или короткий пост показатель не только твоего фокуса внимания. Бомбит/или нет.
Проекции, Сём)))Прочитано. Бомбит2. И не только тебя тут. Больше отвечать не буду. Не обессудь)
Да ладно. Можно не знать про переносы в дневник. Я 10 лет назад не знала, что существует кнопка "посмотреть новые сообщения") не удивлюсь, если кто-то не знает этого до сих пор.А я полагаю, просто нужно, чтобы бомбило. Твой совет хорош, но излишен)
Похвально. От слова «пох»)Да ладно. Можно не знать про переносы в дневник. Я 10 лет назад не знала, что существует кнопка "посмотреть новые сообщения") не удивлюсь, если кто-то не знает этого до сих пор.
А у Вас как с этим всем обстоит?)) Особенно порадовал пост про гамно, интеллигентностью так и повеяло)Реки реального нутра всплывают))) и на что?
На совсем крохотный раздражитель. Ну и очень показательно кто что видит. Это и есть область проекций. Не всегда, но чаще всего в сочетании с ещё несколькими показателями.
А у тебя проекция все же))))
Ой, я пропустила, наискосок читала, надо пробежаться)))А у Вас как с этим всем обстоит?)) Особенно порадовал пост про гамно, интеллигентностью так и повеяло)
*LOL*А у Вас как с этим всем обстоит?)) Особенно порадовал пост про гамно, интеллигентностью так и повеяло)
А у Вас?)))А у Вас как с этим всем обстоит?)) Особенно порадовал пост про гамно, интеллигентностью так и повеяло)
Скорее, против гипербол и метафор)еня сильно удивила та волна зависти, которая внезапно захлестнула отдельных участников форума в этой теме.