Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Нельзя ли свое как-нибудь справлять где-нибудь в другом месте? Сделайте любезность!
Очень плохо пахнет от него. Именно это и беспокоит относительно вас. bee
Алкоголикам нельзя нервничать, вы уж не переживайте так сильно за меня, очень вас прошу.

Так не смотри или тебя кто-то заставляет?
Так и мы тут второй день об этом же!)

Не читайте, раз вам не нравится тема и она не правильная на ваш взгляд.

Самое интересное, несколько дней, приходят - дают некорректную обратную связь по теме.
Не по мыслям, идеям оппонируют, когда можно именно как свободную дискуссию это интерпретировать.
А именно дают оценочное суждение не идеям, а личности автора темы.
Мы пишем, типа хм хм, на себя посмотрите и если не нравится не читайте.
Тут же плачь Ярославны, каррааааул прибежали гарпии всех порвали)))

Потом великий учитель русского языка начинает обвинять автора ещё и в безграмотности. На что ему тоже заметили, что как бы вы ошибок слишком много сделали в трёх предложениях, чтобы так уж обвинять другого.

Потом следопыты пришли, с заявлениями, что информация про мелатонин не верна, и значит все враньё с самого начала. Мы указали и на это)
И вот опять про враньё от человека с фальшивым счетчиком.
Только указали на это, сразу пишет, да не смотрите на счётчик, если не нравится.

Так и мы об этом же вроде твердим который день. Судьи самоназначенные, что вам надо?

Человек пишет что хочет. В своей теме.
Что не уйти то в свою тему и не написать там свои размышления на тему Змейки? Ну это же логично и очень культурно. В своей теме писать о том что тебя волнует, с чем не согласен, с чем согласен.

Но любопытная реакция вышла все равно. Прямо вот классические проекции. Человека с фальшивым счетчиком, волнует фальшивость другого. С ошибками в языке, ошибки другого.
И так далее.
Всех с Наступающим!

За мой? Почему? Я телик смотрю, фигней страдаю, а что такое?
Ты просто эмоционируешь посредством картинок или сообщений. Но приписываешь это другим. Проекции тоже))))
Хотя может я не понимаю значения термина «бомбит», который ты через несколько сообщений постоянно повторяешь. Вот и волнуюсь)

Ты просто эмоционируешь посредством картинок или сообщений. Но приписываешь это другим. Проекции тоже))))
Хотя может я не понимаю значения термина «бомбит», который ты через несколько сообщений постоянно повторяешь. Вот и волнуюсь)
Бомбит, это когда громадный пост выписываться ниочем и ни к чему. Без пользы себе и трезвости. Тут такой жаргон. И нет никаких проекций.

Бомбит это когда громадный пост выписываться ниочем и ни к чему. Без пользы себе и трезвости. Тут такой жаргон. И нет никаких проекций.
Ничего себе)
Огромная польза. Мне нравится. Где же я в обычной жизни выборку такую по проекциям найду?
И самое главное, в жизни люди «прилично» будут отвечать на вопросы. А тут вот оно...
Реки реального нутра всплывают))) и на что?
На совсем крохотный раздражитель. Ну и очень показательно кто что видит. Это и есть область проекций. Не всегда, но чаще всего в сочетании с ещё несколькими показателями.
А у тебя проекция все же))))

А кому-то ещё по каким-то причинам интересно. Длинный или короткий пост показатель не только твоего фокуса внимания. Бомбит/или нет.

Ничего себе)
Огромная польза. Мне нравится. Где же я в обычной жизни выборку такую по проекциям найду?
И самое главное, в жизни люди «прилично» будут отвечать на вопросы. А тут вот оно...
На совсем крохотный раздражитель. Ну и очень показательно кто что видит. Это и есть область проекций. Не всегда, но чаще всего в сочетании с ещё несколькими показателями.

А кому-то ещё по каким-то причинам интересно. Длинный или короткий пост показатель не только твоего фокуса внимания. Бомбит/или нет.
Прочитано. Бомбит2. И не только тебя тут. Больше отвечать не буду. Не обессудь)

Присоединяюсь к словам Чайки.

Кроме того, хотелось бы добавить.
Мы здесь на форуме с одной целью - бросить пить и оставаться трезвым.
Форум является одним немаловажным инструментом трезвления.
Я много раз выписывал важные аспекты общения на форуме для сохранения трезвости - это и метод Шичко, выписывания своих эмоций, обращения их в слова, т.е. использование форума как дневника, это и способ найти единомышленников и поддержку. Но - это и способ помочь другому, описать, что помогло тебе, дать почувствовать, чем живешь ты в трезвости, это способ передать правильный настрой, который так необходим для сохранения трезвой, и при этом счастливой жизни.

Тему Змейки читаю примерно с 2014 года, перечитывал два раза. Она мне в своё время серьезно помогла. Как эмоционально, так и информационно - например, какие есть способы реабилитации и терапии в Германии, т.е. она поспособствовала мне определить именно для себя методы трезвления, в том числе посещение группы взаимопомощи без ААшной подоплеки.

Эта тема также служила мне поддержкой, примером, что даже из такой ж.пы можно вылезти и не то чтобы безрадостно существовать, а вполне достойно жить, жить трезво и радостно.

Уважаемые дамы и господа алкаши и алкашихи!
Не стоит забывать, для чего мы здесь собрались. У всех у нас как минимум одна проблема, которая проявляется в той или иной степени, и у нас общая задача - сохранять трезвость.

Меня сильно удивила та волна зависти, которая внезапно захлестнула отдельных участников форума в этой теме. Один @Саш в этом честно признался и тем самым проделал определённую работу для сохранения своей трезвости.
Остальные начали приводить отговорки и самое примечательное обличать ТС в разных грехах.
Очевидно, что у каждого их нас есть свои грешки за спиной, и здесь далеко не ангелы собрались. Подавляющему большинству стыдно вспоминать, что они творили под алкогольным опьянением, будь то обман, воровство, прелюбодеяние, езда за рулем в пьяном виде, у кого-то даже попытки убийства или самоубийства.
Так или иначе мы используем свои темы и для выписывания своих проблем, и своих проступков, чтобы очиститься, чтобы вновь встать на правильный путь сохранения трезвости.
Глупо и бессмысленно злоупотреблять чужими темами, выявлять какие-то несоответствия, обличать, вбрасывать или наслаждаться попкорном, наблюдая очередной вброс. Форум, на мой взгляд, создан не для этого. Он должен помогать прежде всего вам оставаться трезвым.
Вы же раскачаете себя эмоциональными качелями, особенно на малых сроках это чревато, и возможно сорветесь. Это контрпродуктивно.
Не нужно забывать, для чего вы здесь, и прежде всего уважайте других участников. Это вам так же отзовется.

Для упёртых - перечитайте Правила форума ,если вы их вообще когда-либо читали. Особенно раздел Этикет.
Можно перечислить пару пунктов, под которые попадают сообщения последних дней:

4.15. В форуме запрещен флуд. ... Не стоит раздражать других участников форума своими навязчивыми сообщениями.

5.3. Не допускаются оскорбления и унижения участников форума. Оскорбления — одно из грубейших нарушений правил форума. Сообщения, содержащие оскорбления и хамство, будут немедленно удаляться. Недопустимо оскорблять других членов форума как в открытых разделах, так и через отправку Личных Сообщений. Любое выяснение отношений разрешается только путем цивилизованного спора. За продолжение ругани участник форума будет блокирован, и возможно, что навсегда. Если вы считаете, что какой-то участник форума неправ — напишите ему об этом в личку. Помните, что вполне эффективно выяснять отношения можно совершенно не прибегая к оскорблениям, пользуясь всего лишь собственным интеллектом.

5.4. В форуме недопустим переход на личности . Если вы исчерпали все аргументы в споре — признайте свое поражение и тихо уйдите.

5.5. Не допускаются грубые обращения к людям или организациям. Читать такие сообщения неприятно не только тем, к кому обращено сообщение, но и всем остальным. Если вы не можете выразить свое мнение спокойно и взвешенно, то вам конечно, посочувствуют, но порекомендуют зайти попозже, когда вы успокоитесь.

А я полагаю, просто нужно, чтобы бомбило. Твой совет хорош, но излишен)
Да ладно. Можно не знать про переносы в дневник. Я 10 лет назад не знала, что существует кнопка "посмотреть новые сообщения") не удивлюсь, если кто-то не знает этого до сих пор.

Да ладно. Можно не знать про переносы в дневник. Я 10 лет назад не знала, что существует кнопка "посмотреть новые сообщения") не удивлюсь, если кто-то не знает этого до сих пор.
Похвально. От слова «пох»)

А у Вас как с этим всем обстоит?)) Особенно порадовал пост про гамно, интеллигентностью так и повеяло)

А у Вас как с этим всем обстоит?)) Особенно порадовал пост про гамно, интеллигентностью так и повеяло)
*LOL*
только что, несколькими постами выше, прочитал выложенный Змейкой кусок притчи про навозную муху и пчелу, кто что видит)))))
прям про тебя)))
поздравляю :appl:

еня сильно удивила та волна зависти, которая внезапно захлестнула отдельных участников форума в этой теме.
Скорее, против гипербол и метафор)
В начале темы кто-то писал, что запой(или еу) описан с преувеличениями, что так не бывает, что нестыковки. Тогда не было постов про путешествия, которые могут вызывать зависть.

Так или иначе, надо радоваться, что внимательно читают, запоминают и сопоставляют...требуют объяснений и всё такое) ведь если бы не читали - это намного хуже). А объяснений можно не давать! Не на допросе в конце концов.

Назад
Сверху Снизу