Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Это да! Вся тема в целостности уйдет в дневник, а ты просто сможешь ее почистить и в дальнейшем поддерживать в ней порядок сама.
Жизнь разная да, в вокруг много и беды, и злобы, и зависти. Но в твоем домике пусть будет так, как хочешь ты. Это твое пространство.
У Мисато есть дневник, и у меня есть, и у тебя, не так ли? А ещё есть кнопка «жалоба», тут администрация реагирует быстро.
Сомневаюсь, что за х-лет на форме ТС это не известно)))

Последнее редактирование:
Зато какие битвы простынями, Малахов бы курил нервно)))
Сём, это что-то с твоим восприятием))))
Только твоя проекция)
Простыни... ну не все же общаются как персонаж «Эллочка людоедка».
С наступающим тебя! )

Легко прийти в тему и нагадить
Ну почему сразу нагадить?)
Обратить внимание на несоответствие текста и действительности - это нагадить?) Хотя из-за таких неподходящих пазлов вся конструкция может рухнуть. Примеры приводить не буду. Чтоб не загаживать) тему.

Сём, это что-то с твоим восприятием))))
Только твоя проекция)
Простыни... ну не все же общаются как персонаж «Эллочка людоедка».
С наступающим тебя! )
Тут? Я для тут не напрягаюсь, есть темы, где я пишу. Взаимно, и тебя с наступающим 💐

Ну почему сразу нагадить?)
Обратить внимание на несоответствие текста и действительности - это нагадить?) Хотя из-за таких неподходящих пазлов вся конструкция может рухнуть. Примеры приводить не буду. Чтоб не загаживать) тему.
Текст с ВАШЕЙ действительностью не должен совпадать)))
Более того, для очень многих читающих эту тему, будет большое огорчение, если вдруг текст начнёт совпадать с вашей действительностью.
Если кому интересна ваша действительность тот придёт и почитает вашу тему.

Вы потеряли нить)
Если хотите - с реальностью, синоним действительности. Реально то, что мелатонин незапрещён в Германии, и это как бы для всех действительно)
Тебя это действительно волнует? Несоответствия и прочие художественные отступления? Тебе нехорошо от этого?

Тебя это действительно волнует? Несоответствия и прочие художественные отступления? Тебе нехорошо от этого?
Да в принципе нет, не волнует. Просто присоединилась к разговору)

Вы потеряли нить)
Если хотите - с реальностью, синоним действительности. Реально то, что мелатонин незапрещён в Германии, и это как бы для всех действительно)
Реально и то, что мелатонин не запрещён и в России.
Но лично я думала, что его нет в России, как и супер пластырей. И несколько лет привозила все из Европы.
И о чем это говорит? Только о том, что я не знала эту конкретно информацию. Я же не фармацевт, вот и не знала, это нормально.
Это никак не связано с чем то ещё из того что я рассказываю.
Логика, что Змейка заказала мелатонин в Америке, т.к думала что его нет у неё в стране, мне более чем понятна.
И эта логика не связана никак с достоверностью ее опыта.
А связана только с личностью интерпретатора))))
Только махровый эгоцентрик, вообще на уровне какого-то ясельного уровня может на мир и события других, смотрет и делать вывод об этом опыте по собственному специфическому опыту.

Реально и то, что мелатонин не запрещён и в России.
Но лично я думала, что его нет в России, как и супер пластырей. И несколько лет привозила все из Европы.
И о чем это говорит? Только о том, что я не знала эту конкретно информацию. Я же не фармацевт, вот и не знала, это нормально.
Это никак не связано с чем то ещё из того что я рассказываю.
Логика, что Змейка заказала мелатонин в Америке, т.к думала что его нет у неё в стране, мне более чем понятна.
И эта логика не связана никак с достоверностью ее опыта.
А связана только с личностью интерпретатора))))
Только махровый эгоцентрик, вообще на уровне какого-то ясельного уровня может на мир и события других, смотрет и делать вывод об этом опыте по собственному специфическому опыту.
Убедили))
Фрау адвокат)

Припомнила свою приятельницу, которая очень любит проанализировать чужие успехи. В основном женские.
Алгоритм "анализа" предельно прост.
1 - все наврала.
2 - если выясняется таки, что не наврала..... насосала (прошу пардону!!!) .... к вопросу о содержанках и пр....))
3 - потому что еврейка (это мне что-то напоминает, европейские какие-то идеи из прошлого).
Все. *PARDON*
Вполне достаточная аргументация, чтоб обесценить любой чужой успех.

Чайка,

мне очень нравится, как Вы пишите. Никого не обижая, интеллигентно, спокойно, четко. Я бы с Вами с радостью подружилась.
Думаю, Вам известны внутренние процессы развития интеллекта. Есть люди, которым доставляет уже много труда, чтобы ассимилировать. Подогнать события под свою схему, понять всю разность восприятия. Понять всю субъективность бытия. А уж аккомодация не всем дана ( не просто подогнать ситуацию под свою проверенную схему, а еще и изменить схему, учитывая чужой опыт)- это дано далеко не многим. Понимание этих процессов вызывает толерантность к упрямству, человеческой глупости, человеческой разности. Иметь гибкий мозг, аккомодировать с каждым днем, с каждой прочитанной книгой, с каждой новой историей- это счастье, которое не каждому дано. Вы это умеете, Чайка!

Припомнила свою приятельницу, которая очень любит проанализировать чужие успехи. В основном женские.
Алгоритм "анализа" предельно прост.
1 - все наврала.
2 - если выясняется таки, что не наврала..... насосала (прошу пардону!!!) .... к вопросу о содержанках и пр....))
3 - потому что еврейка (это мне что-то напоминает, европейские какие-то идеи из прошлого).
Все. *PARDON*
Вполне достаточная аргументация, чтоб обесценить любой чужой успех.
Да)
Если все три пункта не проходит, то тебе просто повезло))))

Чайка,

мне очень нравится, как Вы пишите. Никого не обижая, интеллигентно, спокойно, четко. Я бы с Вами с радостью подружилась.
Думаю Вам известны внутренние процессы развития интеллекта.
Ни Чайке, ни тебе эти процессы не ведомы.) Уснащая свои писания бессмыслицей - аккомодация, ассимиляция и пр. - ничего ты в тему, кроме позёрства не привносишь.
Проси дневник и будет тебе счастье, все твои экзальтированные любительницы "инстаграммщины" переместятся туда.:-D

Вы потеряли нить)
Да там не только мелатонин, там и мужья национальность резко меняют, Почта в Берлине работает с сверх звуковой скоростью, по другим вещам даже уже неохото проходиться. Ну а с другой стороны, если тс нашла своих поклонников, которые ведутся на весь этот бред, то почему бы и нет, главное чтобы травку дальше не курила.

Чайка,

Думаю Вам известны внутренние процессы развития интеллекта. Есть люди, которым доставляет уже много труда, чтобы ассимилировать. Подогнать события под свою схему, понять всю разность восприятия. Понять всю субъективность бытия. А уж аккомодация не всем дана ( непросто подогнать ситуацию под свою проверенную схему, а еще и изменить схему, учитывая чужой опыт)- это дано далеко не многим. Понимание этих процессов вызывает толерантность к упрямству, человеческой глупости, человеческой разности. Иметь гибкий мозг, аккомодировать с каждым днем, с каждой прочитанной книгой, с каждой новой историей- это счастье, которое не каждому дано. Вы это умеете, Чайка!
Спасибо, Змейка!))))
Очень взаимно. Мне нравится как Вы пишите))
Гармония)
Сейчас еду по красивой дороге (именно в эти минуты) и вот вам красивый вид для хорошего настроения)E12E1806-8D7A-48AB-A6C2-8BC94B8AFA9A.jpeg7DC6B9E5-5B57-4215-A555-844A9F3B65A1.jpeg

Назад
Сверху Снизу