Меня не бомбит, я только читаю)Сема, поди убейся об стену. Чтоб бомбило - это нужно только тебя. *CRAZY*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня не бомбит, я только читаю)Сема, поди убейся об стену. Чтоб бомбило - это нужно только тебя. *CRAZY*
Зато какие битвы простынями, Малахов бы курил нервно)))Я в курсе. Не могла проити мимо кошения под наивную дурочку у такой прошаренной тёти)
Ой ли?Меня не бомбит, я только читаю)
У Мисато есть дневник, и у меня есть, и у тебя, не так ли? А ещё есть кнопка «жалоба», тут администрация реагирует быстро.Это да! Вся тема в целостности уйдет в дневник, а ты просто сможешь ее почистить и в дальнейшем поддерживать в ней порядок сама.
Жизнь разная да, в вокруг много и беды, и злобы, и зависти. Но в твоем домике пусть будет так, как хочешь ты. Это твое пространство.
Сём, это что-то с твоим восприятием))))Зато какие битвы простынями, Малахов бы курил нервно)))
Ну почему сразу нагадить?)Легко прийти в тему и нагадить
Тут? Я для тут не напрягаюсь, есть темы, где я пишу. Взаимно, и тебя с наступающимСём, это что-то с твоим восприятием))))
Только твоя проекция)
Простыни... ну не все же общаются как персонаж «Эллочка людоедка».
С наступающим тебя! )
Текст с ВАШЕЙ действительностью не должен совпадать)))Ну почему сразу нагадить?)
Обратить внимание на несоответствие текста и действительности - это нагадить?) Хотя из-за таких неподходящих пазлов вся конструкция может рухнуть. Примеры приводить не буду. Чтоб не загаживать) тему.
Вы потеряли нить)ВАШЕЙ действительностью
Тебя это действительно волнует? Несоответствия и прочие художественные отступления? Тебе нехорошо от этого?Вы потеряли нить)
Если хотите - с реальностью, синоним действительности. Реально то, что мелатонин незапрещён в Германии, и это как бы для всех действительно)
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя.Если хотите - с реальностью
Да в принципе нет, не волнует. Просто присоединилась к разговору)Тебя это действительно волнует? Несоответствия и прочие художественные отступления? Тебе нехорошо от этого?
Реально и то, что мелатонин не запрещён и в России.Вы потеряли нить)
Если хотите - с реальностью, синоним действительности. Реально то, что мелатонин незапрещён в Германии, и это как бы для всех действительно)
Убедили))Реально и то, что мелатонин не запрещён и в России.
Но лично я думала, что его нет в России, как и супер пластырей. И несколько лет привозила все из Европы.
И о чем это говорит? Только о том, что я не знала эту конкретно информацию. Я же не фармацевт, вот и не знала, это нормально.
Это никак не связано с чем то ещё из того что я рассказываю.
Логика, что Змейка заказала мелатонин в Америке, т.к думала что его нет у неё в стране, мне более чем понятна.
И эта логика не связана никак с достоверностью ее опыта.
А связана только с личностью интерпретатора))))
Только махровый эгоцентрик, вообще на уровне какого-то ясельного уровня может на мир и события других, смотрет и делать вывод об этом опыте по собственному специфическому опыту.
Припомнила свою приятельницу, которая очень любит проанализировать чужие успехи. В основном женские.Тебя это действительно волнует? Несоответствия и прочие художественные отступления? Тебе нехорошо от этого?
Да)Припомнила свою приятельницу, которая очень любит проанализировать чужие успехи. В основном женские.
Алгоритм "анализа" предельно прост.
1 - все наврала.
2 - если выясняется таки, что не наврала..... насосала (прошу пардону!!!) .... к вопросу о содержанках и пр....))
3 - потому что еврейка (это мне что-то напоминает, европейские какие-то идеи из прошлого).
Все. *PARDON*
Вполне достаточная аргументация, чтоб обесценить любой чужой успех.
Ни Чайке, ни тебе эти процессы не ведомы.) Уснащая свои писания бессмыслицей - аккомодация, ассимиляция и пр. - ничего ты в тему, кроме позёрства не привносишь.Чайка,
мне очень нравится, как Вы пишите. Никого не обижая, интеллигентно, спокойно, четко. Я бы с Вами с радостью подружилась.
Думаю Вам известны внутренние процессы развития интеллекта.
Да там не только мелатонин, там и мужья национальность резко меняют, Почта в Берлине работает с сверх звуковой скоростью, по другим вещам даже уже неохото проходиться. Ну а с другой стороны, если тс нашла своих поклонников, которые ведутся на весь этот бред, то почему бы и нет, главное чтобы травку дальше не курила.Вы потеряли нить)
Спасибо, Змейка!))))Чайка,
мне очень нравится, как Вы пишите. Никого не обижая, интеллигентно, спокойно, четко. Я бы с Вами с радостью подружилась.
Думаю Вам известны внутренние процессы развития интеллекта. Есть люди, которым доставляет уже много труда, чтобы ассимилировать. Подогнать события под свою схему, понять всю разность восприятия. Понять всю субъективность бытия. А уж аккомодация не всем дана ( непросто подогнать ситуацию под свою проверенную схему, а еще и изменить схему, учитывая чужой опыт)- это дано далеко не многим. Понимание этих процессов вызывает толерантность к упрямству, человеческой глупости, человеческой разности. Иметь гибкий мозг, аккомодировать с каждым днем, с каждой прочитанной книгой, с каждой новой историей- это счастье, которое не каждому дано. Вы это умеете, Чайка!