Ты просто Хуан Гуайдо в юбке)Я очень боюсь, но я чувствую в себе столько силы и энергии
Успехов))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты просто Хуан Гуайдо в юбке)Я очень боюсь, но я чувствую в себе столько силы и энергии
Напомнило песню:(это очень напомнило мне, как я искала себе мужа. Я его увидела и поняла, что это мое. Он пока об этом не знал. И я ему тогда сказала „я-это то, что тебе нужно, просто ты пока об этом не знаешь“).
Змейка, как на новом месте?
Посылаю лучи поддержки![]()
Знакомое чувство, я тоже заболела в день оформления на новое долгожданное рабочее место и жутко переживала, что все сочтут меня лентяйкой. До сих пор всегда работаю, когда болею (есть возможность из дома). И чётко знаю про себя, с чем это связано. чувство вины с того времени, когда я пропускала рабочие дни из-за пьянства.Потом, не смотря на болезнь, пошла на работу, ну как же, я ведь только начала и уже больничный брать. И пришлось через 3 дня все-таки окончательно слечь. Злюсь на себя так, не знаю за что, у меня сейчас столько всего важного на работе, а я- "тело без дела потело".
Я подписала вчера рабочий контракт. 1 февраля- мой первый рабочий день. Следующую неделю еще дорабатываю на старой работе. Мне опять очень страшно.
Хм.. Ваши конфиденции соответствуют форуму? Вы, наверное знаете, что то такое флуд?.. И куда именно надо простить по поводу ваших достижений?нас все праздники с мужем проходят по разному, то я спокойно пропускаю всё, то достаю щипцы, то сама себе покупаю, то сюрпризы, каждый раз неизвестность и спонтанность, и этому я рада, сама не знаю что ожидать и что будет, поэтому радуюсь праздникам, когда есть подарки и не замечаю их особо, когда без подарков.
Исправка читать постить вместо проститьХм.. Ваши конфиденции соответствуют форуму? Вы, наверное знаете, что то такое флуд?.. И куда именно надо простить по поводу ваших достижений?
Денег мне предложили меньше- это был первый и единственный минус пока, который мне пришлось пережить