Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Очень Змейка тебя понимаю.
Раньше была перфекционистом и нервотиком, даже в выходной страдала чувством вины от вынужденного ничегонеделанья и возможности поспать подольше.

Сейчас научилась просто ЖИТЬ.
Работы может не быть месяцами и я просто кайфую.
Другой вопрос когда работа=удовольствие и любимое дело, тут уже безработица приносит дискомфорт.
А так эьо так здороао позволить себе просто БЫТЬ.
Без графика и обязательств. Без списка дел и пухлого ежедневника. Без огромной деловой сумки набитой мукулатурой. Это кайф.
Наверное, мне к этому нужно ещё прийти. Я бы себе этого пожелала. Пройти через какой-то этап. И ещё я это.. как истинная украинка , я «жадная до денег», оч уж денег заработать хочется. Не хватает мне хорошей зарплаты для нормальной самооценки. И ещё я была всегда завистливая к успеху. Всегда завидовала успешным в работе женщинам, которые хорошо зарабатывает. Не вижу смысла об этом молчать.

Последнее редактирование:
Наверное, мне к этому нужно ещё прийти. Я бы себе этого пожелала. Пройти через какой-то этап. И ещё я это.. как истинная украинка , я «жадная до денег», оч уж денег заработать хочется. Не хватает мне хорошей зарплаты для нормальной самооценки. И ещё я была всегда завистливая к успеху. Всегда завидовала успешным в работе женщинам, которые хорошо зарабатывает. Не вижу смысла об этом молчать.
Природа дала прекрасный фенотип.Нужно это беречь-работай для удовольствия.Деньги пусть муж зарабатывает.

Природа дала прекрасный фенотип.Нужно это беречь-работай для удовольствия.Деньги пусть муж зарабатывает.
А че его беречь? Сидишь на жопе дома и бережёшь свой фенотип. Яйца высиживаешь. Ну не вставляет меня это. Ждать пока муж придёт с работы или вернётся с командировки, скукотища. И что ему потом рассказывать по вечерам, чем я занималась. Особенно, когда он уставший с работы придёт, а ты такая вся отдохнувшая и вдохновлённая. Меня бы это на его месте бесило. Заниматься пением, ходить на рисование или заниматься фотографией, как это сейчас модно. Или путешествовать одной? Ещё и полностью от мужа зависеть. А потом он выгонит тебя, а у тебя даже пенсии на старости лет наработанной не будет. Да, представьте, я в последнее время думаю о пенсии, ее же надо заработать ;)

Змейка, спасибо что вернулась! Я так расстроилась в прошлый раз когда ты закрыла тему - захожу только тебя почитать третий год. А вот сегодня после чтения Эволюции вдруг срочно захотела проверить - не вернулась ли ты)) Ура! Выбор тебе достался сложный конечно - но то что он есть и на таком уровне - это круто! На мой взгляд рисковать и пробовать - это прям в твоей натуре. Может твои вопросы потому что ты добралась до верха потребностей и тебе нужен более высокий смысл в жизни чем материальное ? Спасибо что делишься - это сильная мотивация для меня расширять свои горизонты.

А че его беречь? Сидишь на жопе дома и бережёшь свой фенотип. Яйца высиживаешь. Ну не вставляет меня это. Ждать пока муж придёт с работы или вернётся с командировки, скукотища. И что ему потом рассказывать по вечерам, чем я занималась. Особенно, когда он уставший с работы придёт, а ты такая вся отдохнувшая и вдохновлённая. Меня бы это на его месте бесило. Заниматься пением, ходить на рисование или заниматься фотографией, как это сейчас модно. Или путешествовать одной? Ещё и полностью от мужа зависеть. А потом он выгонит тебя, а у тебя даже пенсии на старости лет наработанной не будет. Да, представьте, я в последнее время думаю о пенсии, ее же надо заработать ;)
Ну тогда работай.Поверь-такую красотку не выгонит.Про пенсию -очень верно.Удачи тебе!🌺

Змей, или лучше твоё настоящее имя написать, ты прекращай людей парить, про твою новою работу могу написать и да я знаю твоего мужа лично, где ты раньше работала даже и писать на хочу и сестра, которая за об реб турецкий замуж вышла, в броделе, не котировалась для немцев.

Там не тот случай. Кому хох_ без образования нужна, девочка деньги по другому зарабатывает.

Оскорбление пользователя, хамство. Бан 3 суток.
Причем с рабоче крестьянским укладом расходы нулевые.
Я чего нулевые , давай двигай в Баден-Вюртемберг, или в Швейцарию . Я просто валяюсь , когда человек около 5000 евро брутто зарабатывает. Хотя тебя жополиза врядли это ждёт , ты свою подругу по нищите змейку спроси.

Я чего нулевые , давай двигай в Баден-Вюртемберг, или в Швейцарию . Я просто валяюсь , когда человек около 5000 евро брутто зарабатывает. Хотя тебя жополиза врядли это ждёт , ты свою подругу по нищите змейку спроси.
Змей напиши сколько получаешь, хоть нищенские 2000 тыщи достигла ?

Змей напиши сколько получаешь, хоть нищенские 2000 тыщи достигла ?
3000 - 4000 тоже нищета, у тебя же ой какая работа, ржу с неё, так хоть платят ли тебе простибизневувумен!!!!!!

3000 - 4000 тоже нищета, у тебя же ой какая работа, ржу с неё, так хоть платят ли тебе простибизневувумен!!!!!!
Дурик, тебе сколько лет - 13? Или дебил или притворяешься. Была тут попытка конструктивной оппозиции, но парочка невменяемых - и вся работа насмарку) Уж не сама ли Змейка контрходы задумывает, запуская отбитых персонажей, может действительно где училась?)
Эх, теперь тут делать нечего. Провокаторы)

Дурик, тебе сколько лет - 13? Или дебил или притворяешься. Была тут попытка конструктивной оппозиции, но парочка невменяемых - и вся работа насмарку) Уж не сама ли Змейка контрходы задумывает, запуская отбитых персонажей, может действительно где училась?)
Эх, теперь тут делать нечего. Провокаторы)
Правильно! Вали отсюда.

Что-то сегодня массовый срач в темах) Алкашня бузит по полной проге. :-D:-DO:-)
Праздник близиться, один из главных в алкокалендаре. Это как полнолуние для оборотней)

Назад
Сверху Снизу