Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Змейка, поддерживаю твоё стремление к независимости!
Ты большая молодец с устремлениями и амбициями. Если они есть, не будет покоя внутри без удовлетворения их.
У кого-то их нет. Это не хорошо и не плохо, просто не понять друг друга. И все, на мой взгляд.
Кому-то хочется летать, кому-то гнездиться, и все хорошо, кмк.
Плохо, когда орлы пытаются прожить жить воробья, а воробьи - жизнь сокола. Тогда все несчастны...
Орлы плюются и печально смотрят в небо, воробьи - сгорают так и не полетав высоко.
Искать своё пространство и не оглядываться на других) только так мне кажется, можно найти своё.
Удачи тебе в поисках!

Змейка, поддерживаю твоё стремление к независимости!
Ты большая молодец с устремлениями и амбициями. Если они есть, не будет покоя внутри без удовлетворения их.
У кого-то их нет. Это не хорошо и не плохо, просто не понять друг друга. И все, на мой взгляд.
Кому-то хочется летать, кому-то гнездиться, и все хорошо, кмк.
Плохо, когда орлы пытаются прожить жить воробья, а воробьи - жизнь сокола. Тогда все несчастны...
Орлы плюются и печально смотрят в небо, воробьи - сгорают так и не полетав высоко.
Искать своё пространство и не оглядываться на других) только так мне кажется, можно найти своё.
Удачи тебе в поисках!
Орлы, воробьи... Чайка ты чайка и есть - злая, агрессивная, безжалостная и... не, про ум не буду) Все всех понимают, то же мне, небожители) Есть жизнь, и ее надо прожить - лучше на свое усмотрение. Место есть для всех.

поддерживаю твоё стремление к независимости!
Независимость ли?. Вот смотри,допустим,пойду я работать в школу,буду получать 2 тыс. Чтобы купить квартиру,нужно взять ипотеку на 20 лет и платить 400 евро ежемесячно. За оставшиеся оплачивать страховки,питание,коммуналку,одевать и кормить детей, без помощи мужа нереально. Поэтому,собственно,зачем мне та квартира,потешить эго,удовлетворить амбиции? А будут ли они удовлетворены,ведь всё равно я не смогу сказать,что вот,я её купила за свои кровные. Я за то,чтобы реальность совпадала с мечтами. Никто Змейку не отговаривает,или нечто подобное,просто общаемся об жизни)))

Да, я уже в 19 лет вышла замуж за немца по Интернету. И после этого я еще 2 раза выходила замуж за немцев. Моя сестра сейчас пятый раз замужем.
Ничего себе! Красиво жить не запретишь👍😀

Хотя, двоюродная сестра тоже три раза вышла. Третий- не уверена, что официально, но всё равно.

Вообще этот феминистический Хайп на Западе - это целенаправленная работа по вовлечению широких женских мас в трудовые отношения стремительно стареющего и мало рождающего общества. Рациональная и корыстная затея. Но и раб может радоваться ярму, если все приподнести под правильным соусом. Все ИМХО)
Интересный взгляд 😀

А почему бы и нет? В СССР-то с вовлечением ок, потом в России тоже, а запад отстаёт, да. Пусть западные тётки тоже пашут😀

Я собственно к чему,лучше я побуду содержанкой,как-то мне так уютнее . :sarcastic:
Конечно 😀осталось всего ничего - найти содержателя😀. В реале ни у меня такого не нашлось, ни у кого из родственников. На хвост присесть - да, а содержать - неа😀

Ну так уж сложилось,женщины слабее физически,технарей среди нас тоже очень мало,а гуманитарии зарабатывают мало.
Я в блогах прочитала(самой в голову не приходило), на самом деле имеет место такая вещь: как только какая-то отрасль становится перспективной, и зарплаты в ней растут - мужчины начинают вытеснять женщин.

Программирование изначально было женской профессией. Собственно, и основоположник - женщина Ада Лавлейс. Мужчины там появились, когда там появились деньги.

Дело не в физической слабости, и не в технических знаниях, а в том, что мир остаётся миром мужчин, и они, ясное дело - лучшее забирают себе.

Конечно 😀осталось всего ничего - найти содержателя😀. В реале ни у меня такого не нашлось, ни у кого из родственников. На хвост присесть - да, а содержать - неа😀
Не знаю, мы с женой выросли в нормальных советских семьях, где никогда не было разговоров про "должен". Супруг/га - как бы в одной упряжке, где надо подхватить - подхватываешь, где надо сделать - делаешь. И у меня в семье также, спиной к спине против целого мира)
Бывало что и я не работал, и пил запоями - но как то переживалось как совместная беда, вместе старались найти решение. Бывает по всякому, это жизнь. Зато теперь монолитный боевой отряд, отношения невероятно близки и уважительны. Чему я рад)

Я в блогах прочитала(самой в голову не приходило), на самом деле имеет место такая вещь: как только какая-то отрасль становится перспективной, и зарплаты в ней растут - мужчины начинают вытеснять женщин.

Программирование изначально было женской профессией. Собственно, и основоположник - женщина Ада Лавлейс. Мужчины там появились, когда там появились деньги.

Дело не в физической слабости, и не в технических знаниях, а в том, что мир остаётся миром мужчин, и они, ясное дело - лучшее забирают себе.
...лучшее забирают себе" - что бы принести женщине) А она не хочет, хочет сама - а там конкурентная борьба, в которой зачастую виигрывает мужчина как эволюционно более к ней приспособленный. У женщин свое оружие, намного изощреннее, но труба зовет работать...)

...лучшее забирают себе" - что бы принести женщине) А она не хочет, хочет сама - а там конкурентная борьба, в которой зачастую виигрывает мужчина как эволюционно более к ней приспособленный. У женщин свое оружие, намного изощреннее, но труба зовет работать...)
Не сомневаюсь, что кому-то приносят. Но не в моём окружении. В моём надо держать ухо востро, чтобы наоборот, убыток от кавалера не случился😀

Уверяю, дело не в возрасте - всю жизнь так😀

Есть, видимо, хищницы, и есть овцы, которых ...подстричь норовят. Мои знакомые и я - к последним☺

Не сомневаюсь, что кому-то приносят. Но не в моём окружении. В моём надо держать ухо востро, чтобы наоборот, убыток от кавалера не случился😀

Уверяю, дело не в возрасте - всю жизнь так😀

Есть, видимо, хищницы, и есть овцы, которых ...подстричь норовят. Мои знакомые и я - к последним☺
Да, несут не всем))) Мимо меня как-то вся эта движуха мимо проходит (принес-принесли), чему я опять же рад. Нормально все, и видел я кругом нормальных. Обусловленность)

Всех дорогих дам с прошедшим праздником. Наверняка каждая из вас получила большой букет цветов и необходимое чувство быть желанной.

Про феминизм мне вот эта тетка понятно объяснила. Конечно же каждая женщина хочет таких же прав как мужчина. А когда мужчина перестает платить за женщину в ресторане, он перестает возбуждает её как мужчина, ибо природа.

что мир остаётся миром мужчин,
Тут уже претензии к ВС,или матушке-природе,так было всегда и будет. В природе вот только морские коньки потомство вынашивают,сбой,наверное,а так всё чётко,самцы-пищу,самки-гнездо,или вместе.)))

Есть, видимо, хищницы, и есть овцы,
А по мне,так выше Плохиш правильно заметил,несут тем,кто готов принять. А то притащишь мамонта феминистке,а она тебя засмеёт,или разобидется,вот и не хочеться ей больше мамонтов таскать. :sarcastic:

Тут уже претензии к ВС,или матушке-природе,так было всегда и будет. В природе вот только морские коньки потомство вынашивают,сбой,наверное,а так всё чётко,самцы-пищу,самки-гнездо,или вместе.)))
На западе потихоньку выравнивается.

Отсюда секрет интереса западных мужчин к русским женщинам. Ни за что не догадаетесь😀. Сама не знала до того, как потусила на форуме русских невест и жён.

"Разведённый с прицепом" на западе такое же частое явление, как у нас "разведёнка с прицепом"(отвратительное слово, больше употреблять не буду). И жить с ними местные женщины не хотят. Поэтому они берут замуж иностранок. Практически все, вышедшие замуж за иностранца, впридачу к мужу получают "степок". Степки - это дети от предыдущих браков.

Практически все, вышедшие замуж за иностранца, впридачу к мужу получают "степок". Степки - это дети от предыдущих браков.
Ерунда какая,у меня таких знакомых нету)))

А по мне,так выше Плохиш правильно заметил,несут тем,кто готов принять. А то притащишь мамонта феминистке,а она тебя засмеёт,или разобидется,вот и не хочеться ей больше мамонтов таскать. :sarcastic:
Не совсем)))

Плохиш уклончиво написал "не всем")))

У меня немножко другое мнение о том, кому "несут"😜

Есть женщины, которые тех мужчин, от которых нечего взять, просто не воспринимают. Поэтому, если у неё кто-то будет - то будет обеспечивать. Или она будет одна.

А есть, у которых, как в анекдоте "был бы человек хороший" 😀

А есть, у которых, как в анекдоте "был бы человек хороший"
Ой,я думаю,что не в нынешнем мире. Это раньше выскакивали замуж,лишь бы замуж,иначе клеймо страой девы)))

Назад
Сверху Снизу