Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
У тебя здесь куча защитников- неудачников. Змей . А чего делать то будешь если я твои фото обнародую и причём свежие, так сказать с места твоей настоящей работы ?

Ты дурак? Человек парит и врет, дальше писать?
Тебе ли не пох? Это ее дело. Мне вообще фиолетово, но тешить своё "либидо" :-D, уличая, изобличая кого-то, угрожать размещением фото и пр., это как-то мерзко, не находишь?

Тебе ли не пох? Это ее дело. Мне вообще фиолетово, но тешить своё "либидо" :-D, уличая, изобличая кого-то, угрожать размещением фото и пр., это как-то мерзко, не находишь?
А мне тешить нечего, у меня фотки ее есть, так сказать с ее обалденной работы. Я фото без ее согласия неразмещу это низко, И я не угрожаю

Если змейка добро даст, то и все увидишь!
Да я ж написал уже, мне без разницы, я чужой жизнью не интересуюсь совсем. Просто эта тема у меня в уведомлениях как-то оказалась, выскакивают сообщения. А по сути, я выше написал, все что думаю о таком поведении. Добрее надо быть, добрее... Пойду к тем алкашам, которые помогают мне оставаться трезвым, а вы тут не болейте. Тему эту откреплю, как она вообще прицепилась к уведомлениям??? :-D

А мне тешить нечего, у меня фотки ее есть, так сказать с ее обалденной работы. Я фото без ее согласия неразмещу это низко, И я не угрожаю
После твоих выпадов последует закрытие темы по просьбе ТС. Пострадают те, кто черпает здесь вдохновение, для кого,собственно, и создан форум. Мерзкий тип ты однако.

Змей напиши сколько получаешь, хоть нищенские 2000 тыщи достигла ?

Поддатый- мой личный pr менеджер, что поделаешь. Который вынужденно и очень уж искусственно поддерживает интерес к моей персоне, создавая мистериум около моего образа. Ты у Волочковой случайно раньше не работал, уж оч методы похожи. Говоришь я 2 штуки нетто получаю, работая, даря людям любовь, ну прям дешевкой назвал чесслово, аж обидно. В Германии медсестры больше получают. А я ж это, вроде ничетакая.

Ты это, если мне фотку свою вышлешь, я тебе за три минуты сфотожоплю из твоей фотки звезду страницы эскорта и прям на пенисе цену залуплю заоблачную, ещё и пенис удлиню на 12 см бесплатно, так что обращайся, если че.

Все. В На этом корм троллей закончен.

Поздравляю с тремя единичками, Цхарбридж... ну и имячко;) дальнейших успехов!
И приятного вторника всем.

У тебя здесь куча защитников- неудачников. Змей . А чего делать то будешь если я твои фото обнародую и причём свежие, так сказать с места твоей настоящей работы ?

Насчет защитников неудачников - факт. (если я был в защитниках)

А судя по реакции змейки, ты ее сильно зацепил

Ты это, если мне фотку свою вышлешь, я тебе за три минуты сфотожоплю из твоей фотки звезду страницы эскорта и прям на пенисе цену залуплю заоблачную, ещё и пенис удлиню на 12 см бесплатно, так что обращайся, если че.

Поздравляю с тремя единичками, Цхарбридж... ну и имячко;) дальнейших успехов!
И приятного вторника всем.
Спасибо, Zmejka. Закрепляю успех третьей бутылкой пепси-лайт.

Моя тема стала серой и скучной.

Либо здесь нападки, либо про работу и болячки. Когда-то моя тема была яркая и сочная.
Вторую неделю каждый день дождь. Вторую неделю я каждое утро одеваю желтый дождевик, дождевые штаны, сажусь на велик и еду в дождь на работу. По утрам, когда звенит будильник, лучше не спрашивать себя идти ли на работу и зачем люди туда ходят. Слышишь будильник в 5.30, хватаешь себя за волосы и поднимаешь с постели. Главное- не начинать думать, а вставать. Если начать думать, можно не встать. Краем уха прогноз погоды: серо, ветер и дождь. Как мантра звучит потом целый день в моих ушах.

Всем, кто меня спрашивает, почему я в очередной раз опоздала на работу или в академию (да, я уже сейчас опаздываю на работу)- я отвечаю -смотивируйте меня. У меня в данный момент пониженная мотивация. Деньги в прошлом месяце не смотивировали, заплатили мне ровно на 9 дней, которые я болела, меньше. Кто начинает новый рабочий контракт в Германии, должен знать, что, если ты болеешь в первые 4 недели, тебе за это не заплатят. Медстраховка может частично материально поддержать, но ее нужно было вовремя осведомить, чего я не сделала.

Моя тема стала серой и скучной.
Немного про сочное. Про весну.

Каждый март меня порывает покрасить стены в яркий цвет. Иногда я это и делаю. А иногда, если стены не удаётся покрасить, крашу волосы в яркий цвет.

Про любовь к себе и одежду.

С тех пор, как я бросила пить и, вследствие этого, похудела на 20 кг, мне очень нравится в одежде все яркое, сочное, необычное, будоражащее мое воображение. Некоторые меня называют светофором, некоторые попугаем. Пряди на голове я выкрашиваю тоже летом и зимой разными цветами. Оранжевым, сочно зелёным, фиолетовым, голубым. Меня от этого прет, прет от сочности.

В детстве и юности я донашивала все за сестрой, она донашивала за мамой. Одежда была, в основном, серая, скучная, бесцветная, часто заштопанная. А моей лучшей подруге передавала ее бабушка из Америки яркие тряпки, я ей завидовала страшно. Я думала, нет ничего красивее салатовых шорт и оранжевой футболки. Может это любовь из детства.

Когда я в ярком, я себя люблю особенно. Многие женщины, даже в 20 лет, видят себя в зеркале корявыми, страшными и старыми. Их отсылают к стилистам, которые им втирают про цветотипы- матовые, бежевые; втирают про возрастную одежду и молодежную (то в этом возрасте не носи, а то носи). Тетки носят потом свой этот цветотип и также себя ненавидят. Это не помогает. Есть разные признаки нелюбви к себе и к другим людям- если вы отчаянно всех критикуете и, если любые отклонения (оверсайзы и мини, например, и главное- яркие цвета ) вас раздражают на себе и других, кажутся вам нелепыми, стыдными... и, если вас делают счастливыми некрасивые коленки какой-то звезды, или чьи-то лишние килограммы, которые смело преподаны- это говорит о недовольстве собой. Довольных собой людей вообще мало что раздражает. И о несвободе говорит. Позвольте людям самовыражаться и переоцените понятие «стыдного». Впустите в свой мир краски.

С Весной всех!
Давно фоток не было. Немного красок от Змейки для экспрессии

Змейкина первая красная стена во время терапии
Змейкина вторая стена после терапии
Радуга-Змейка

а это я недавно на купила куртку, которая приблизила меня к весне
и опять Радуга ...

Назад
Сверху Снизу