Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хошь пошлю?У меня нет смартфона. И на машине развезу и компромата не нафоткаю.
Ты чо доколупалса до человека, поддатый ветеран?Хошь пошлю?
Ага щемитЧеловеку (poddatui), видимо, яйца защемили. Вот и ищет выход эмоциям.
Ты дурак? Человек парит и врет, дальше писать?Ты чо доколупалса до человека, поддатый ветеран?
Докажи, может это ты паришь и врешь)Ты дурак? Человек парит и врет, дальше писать?
Тебе ли не пох? Это ее дело. Мне вообще фиолетово, но тешить своё "либидо" , уличая, изобличая кого-то, угрожать размещением фото и пр., это как-то мерзко, не находишь?Ты дурак? Человек парит и врет, дальше писать?
И правда чего это я, а теперь дыхание затаи! Если змейка добро даст, то и все увидишь!Ты чо доколупалса до человека, поддатый ветеран?
А мне тешить нечего, у меня фотки ее есть, так сказать с ее обалденной работы. Я фото без ее согласия неразмещу это низко, И я не угрожаюТебе ли не пох? Это ее дело. Мне вообще фиолетово, но тешить своё "либидо" , уличая, изобличая кого-то, угрожать размещением фото и пр., это как-то мерзко, не находишь?
Не даст она добро, она с тобой говорить даже не станет. Зачем шуметь?И правда чего это я, а теперь дыхание затаи! Если змейка добро даст, то и все увидишь!
Да я ж написал уже, мне без разницы, я чужой жизнью не интересуюсь совсем. Просто эта тема у меня в уведомлениях как-то оказалась, выскакивают сообщения. А по сути, я выше написал, все что думаю о таком поведении. Добрее надо быть, добрее... Пойду к тем алкашам, которые помогают мне оставаться трезвым, а вы тут не болейте. Тему эту откреплю, как она вообще прицепилась к уведомлениям???Если змейка добро даст, то и все увидишь!
После твоих выпадов последует закрытие темы по просьбе ТС. Пострадают те, кто черпает здесь вдохновение, для кого,собственно, и создан форум. Мерзкий тип ты однако.А мне тешить нечего, у меня фотки ее есть, так сказать с ее обалденной работы. Я фото без ее согласия неразмещу это низко, И я не угрожаю
О у тебя завтра три единички будут!После твоих выпадов последует закрытие темы по просьбе ТС. Пострадают те, кто черпает здесь вдохновение, для кого,собственно, и создан форум. Мерзкий тип ты однако.
Спасибо, что подсказал. Не смотрел на счетчик.О у тебя завтра три единички будут!
Змей напиши сколько получаешь, хоть нищенские 2000 тыщи достигла ?
У тебя здесь куча защитников- неудачников. Змей . А чего делать то будешь если я твои фото обнародую и причём свежие, так сказать с места твоей настоящей работы ?
Ты это, если мне фотку свою вышлешь, я тебе за три минуты сфотожоплю из твоей фотки звезду страницы эскорта и прям на пенисе цену залуплю заоблачную, ещё и пенис удлиню на 12 см бесплатно, так что обращайся, если че.
Спасибо, Zmejka. Закрепляю успех третьей бутылкой пепси-лайт.Поздравляю с тремя единичками, Цхарбридж... ну и имячко;) дальнейших успехов!
И приятного вторника всем.