Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Не совсем)))

Плохиш уклончиво написал "не всем")))

У меня немножко другое мнение о том, кому "несут"😜

Есть женщины, которые тех мужчин, от которых нечего взять, просто не воспринимают. Поэтому, если у неё кто-то будет - то будет обеспечивать. Или она будет одна.

А есть, у которых, как в анекдоте "был бы человек хороший" 😀
Так получилось, что мы с Бублинкой тянем за нормальность, и абсолютно ее не стесняемся) Есть же много семей, где мужчина много зарабатывает. И кому он это "несет"? Правильно, жене и детям. И гордится этим, это часть его самооценки, двигатель, источник энергии. И абсолютно не парит голову разными психологическими прибамбасами. А есть, которые парят. Вместо того чтобы жить)

Так получилось, что мы с Бублинкой тянем за нормальность, и абсолютно ее не стесняемся) Есть же много семей, где мужчина много зарабатывает. И кому он это "несет"? Правильно, жене и детям. И гордится этим, это часть его самооценки, двигатель, источник энергии. И абсолютно не парит голову разными психологическими прибамбасами. А есть, которые парят. Вместо того чтобы жить)
По моему опыту, в большинстве случаев, где мужчина зарабатывает больше, жёны бы ушли, будь они на равных. То есть их держит именно то, что без него материально будет хуже.

Исключения есть, но их мало.

Далеко ходить не надо: свекр, когда вышел на пенсию, немедленно разошёлся со своей женой. Без зарплаты он ей стал не нужен. А до того была, с его слов, идиллия.

Есть обратный пример😀один мужчина немедленно перестал со мной встречаться, когда его материальное положение выровнялось(долг выплатил) - я ему помогала материально, любоффф же😀.

Так что взгляд у меня на эти дела критический, извините 😜

По моему опыту, в большинстве случаев, где мужчина зарабатывает больше, жёны бы ушли, будь они на равных. То есть их держит именно то, что без него материально будет хуже.

Исключения есть, но их мало.

Далеко ходить не надо: свекр, когда вышел на пенсию, немедленно разошёлся со своей женой. Без зарплаты он ей стал не нужен. А до того была, с его слов, идиллия.

Есть обратный пример😀один мужчина немедленно перестал со мной встречаться, когда его материальное положение выровнялось(долг выплатил) - я ему помогала материально, любоффф же😀.

Так что взгляд у меня на эти дела критический, извините 😜
Наши мысли и видение жизни обусловлены нашим же опытом и знаниями. У каждого свое небо над головой.

в большинстве случаев, где мужчина зарабатывает больше, жёны бы ушли, будь они на равных. То есть их держит именно то, что без него материально будет хуже.
Ой,ну было бы так всё печально,то ушли бы,если,конечно,не страдают созависимостью. Очень часто даже будучи на равных,женщины продолжают жить в нездоровых отношениях,но это уже другая тема)))

Будем мне брать кредит на тебя.
Ой,ну вляпаться всегда можна,от этого никто не застрахован. У меня был любовник,который выцыганил у мея мобилу и телевизор. Правда я тогда бухала.:CRAZY:

У меня был любовник,который выцыганил у мея мобилу и телевизор.

Что-то жизнь вообще мимо меня прошла. Столько мобил не взятых оставил, столько телевизоров.

Если хочешь большой и чистой любви приходи завтра в банк. Будем мне брать кредит на тебя.
Нет😀много претензий к нему было. Он и терпел, пока материально зависел. Там до большой и чистой было как до луны.

Нет😀много претензий к нему было. Он и терпел, пока материально зависел. Там до большой и чистой было как до луны.

Ты о ком сейчас? Я свою любовь большую и чистую предлагаю.

Ты о ком сейчас? Я свою любовь большую и чистую предлагаю.
О том, про кого ты процитировал моё "я ему помогала материально, любоффф же". Что там не было большого и чистого, и речи об этом не шло.

Зачем мне любовь большую и чистую предлагать? Может, мне не надо.

Ой,ну вляпаться всегда можна,от этого никто не застрахован. У меня был любовник,который выцыганил у мея мобилу и телевизор. Правда я тогда бухала.:CRAZY:
Смотря какие ...мобилы и телевизоры бывают совсем недорогие.

Смеюсь)))

вспомнила на тему большого и чистого

Училась на курсах английского, диалоги, словарный запас ограничен, ясное дело.
Нам - вопросы от учителя, мы - отвечаем.
Учительница: когда человек чувствует разочарование?
МЧ отвечает: когда он мечтал о большом и хорошем, а получил маленькое и плохое.(дословно с английского))

Большое и чистое однозначно лучше ...маленького и грязного)))

По теме все сказала выше. Нечего добавить.

Как приятно проснуться после бурной вечеринки бодрячком (когда вокруг одни трупы) и пойти уже в 7.30 утра бегать. Когда все гости в час ночи пошли дальше танцевать на дискотеку, я убрала со стола, собрала по квартире бутылки, навела чистоту и пошла спать. Приятно проснуться в чистой квартире. Мне вполне хватает обычного общения без продолжения банкета. Народ приплелся в 7 утра. Я выспалась, сделала пробежку и плотно позавтракала. Хороший здоровый аппетит с утра после пробежки. У нас ночуют люди и только в час дня начинают двигаться по квартире полутрупы. У мужа грусть в глазах- проклятый джин. Никакого аппетита. Все молчат, думаю думу. Мрачноват-то. От вчерашнего эйфоричного настроения нет и следа.

А я пошла себе пить кофе на воздух. Самочувствие отличное. Это теперь не моя жизнь, могу им только посочувствовать. Всем приятного воскресенья!

Все молчат, думаю думу.

Я с коллегами в командировке был. Всю ночь шастали от бара да бара. Я смотрел на их стопарики и думал о их завтрашней головной боли.

Я с коллегами в командировке был. Всю ночь шастали от бара да бара. Я смотрел на их стопарики и думал о их завтрашней головной боли.
Насчёт «шастанья по барам» с пьющими- это уже как-то не мое. Мне становится скучно, ибо я не на их волне. Почти всегда хочется сбежать домой.
Исключение: когда очень хочется танцевать, иду со всеми, танцую пару часиков в своё удовольствие, потом иду домой спать. Когда дома у меня собираются, что бывает очень редко, то это теперь не драматично. Я в зоне комфорта. Я чувствую себя, в основном, хорошо и, если надоедают пьяные разговоры, уединяюсь с книжкой либо ноутбуком в уединенное место. Либо иду к сестре. Больше всего мне даётся сложно, когда у меня дома много незнакомых людей. Это меня больше смущает, чем алкоголь.

Первые годы я категорически не разрешала, чтобы у меня в доме пили. Мне было это очень неприятно. Все вечеринки у меня дома проходили «на сухую» и все гости об этом знали. Но друзей мужа я теперь не ограничиваю у себя дома, потому как мне стало абсолютно все равно, кто что и сколько пьёт в моем присутствии. Это, как будто, меня не касается.
Ну, и пьют они, честно говоря, по моим меркам- детские дозы. Я бы уже в первые пол часа «собрания» ужралась и танцевала стриптиз на столе ;)))

Последнее редактирование:
В компаниях все всегда радуются, когда узнают, что есть кто-то непьющий и может всех потом развести по домам. И огорчаются, узнав, что у меня нет прав. Зато я частенько делаю во время вечеринок веселые видео, которые наутро им любезно высылаю ;)))

Зато я частенько делаю во время вечеринок веселые видео, которые наутро им любезно высылаю
У меня нет смартфона. И на машине развезу и компромата не нафоткаю.

Назад
Сверху Снизу