Был не прав. Вспылил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Показываю пример толерантности.Что-то сегодня массовый срач в темах) Алкашня бузит по полной проге.![]()
Я заметил сегодня кучу пьяных на улицах. Раньше не замечал, т.к. был одним из нихПраздник близиться
Подтверждаю, именно тебе. Встреча с незнакомым человеком всегда мандраж, но вот уже 21 век на дворе, люди ходят на свидания вслепую, а тут дружеские посиделки за чашкой чая. По моему интересно, почему бы и нет)Женщин- с Женским Днем!
Впервые в Берлине в этом году 8 Марта официальный выходной, чему мы несказанно рады. Но не по всей Германии, а только в некоторых регионах, коллеги мужа в NRW, Thüringen и т.д работают, поэтому сидит он у меня к компу прикованный, непраздничный. Объясняла вчера на работе немцам, что надо делать в этот день- типа тетки целый день лежат в кровати в праздник, а дети и дядьки ублажают все их прихоти, убирают квартиру, готовят еду, заваливают Женщину цветами, конфетами и перенимают ВСЕ обязанности женщин;) Мужу объяснила тоже сегодня правила, так что завтрак в постель получила. Собираюсь проваляться пол дня в вертикальном положении под фильмы, ибо все последние недели подъем был в 5.30 каждый день.
Завтра вечеринка у нас дома, опять человек 20-30 соберутся, чтобы проводить лучшего друга мужа в Швейцарию навсегда. Так как квартиру он уже сдал, то соберутся у нас. Всегда очень переживаю перед такими событиями: когда столько народу дома, что спрятаться от глаз просто невозможно. Меня даже не алкоголь беспокоит, а большое количество незнакомых людей в моем доме, у меня до сих пор с этим проблемы. Успокаивает то, что многие из друзей не пьют вообще, так что трезвые беседы тоже входят в планы. А, вообще, вечеринки по-немецки мне очень даже симпатичны- к ним не надо готовится. Еда не покупается и не готовится, иногда орешки, чипсы и всякие прибамбасы к пиву. Покупается пару ящиков пива, немного шампанского и вина все. Ходят с бокалом с одной комнаты в другую, общаются. В основном, гости приносят напитки с собой. Все знают, что я не пью, при чем все знают, даже почему и бесед на эту тему не бывает. Если раньше я чувствовала себя обделенной, то теперь чувствую даже какое-то свое превосходство над толпой. Я очень люблю свое непитие.
Моя тема, смотрю, притягивает пьяных. И 8 Марта многие, по традиции, начали отмечать еще 7-ого. Не могу понять, поддатый и Любое Качество всегда пьяные или только в моей теме напиваются. Или, как только напьются- сразу в мою тему шуруют высказываться. Любое Качество, Ваши длиннющие пьяные письма в личку с какими-то проклятиями читаются трудно, Вы же не думаете, что я, на самом деле, буду Вам на них отвечать.
Поддатый, в прошлом запое Вы писали, что муж у меня в Ausländerbehörde работает, в позапрошлом- что он работает в Job Center/Arbeitsamt. Все не могу понять, так где же вы с ним познакомились и в какие жуткие места вас заносит белка- в страшных снах вы все мечитесь по ведомствам по делам иностранцев и центру занятости, нет покоя душе Вашей. А еще эти проклятые цифры, кто сколько получает никак не дают покоя. Даже не знаю, что Вам посоветовать.
Спасибо за приглашение, Мальчиш-плохиш, если это послание ко мне, Вы так завуалированно написали, что я даже и не поняла. В Мюнхене иногда бываем, там брат мужа живет. Я бы с некоторыми участницами/-ками форума встретилась с НД, но как-то люди, как только я становлюсь конкретнее по поводу встречи, сливаются. Значит, желание не настолько велико, либо образ интернетный разительно отличается от реального.
С Праздником еще раз, Женщины!
Привет, Бублинка! У меня это скорее просто огромнейшее желание иметь что-то только свое личное. Купленное за собственные деньги. Мне очень хочется именно не зависеть, а быть отдельной от мужа личностью. Хочется построить что-то свое. Купить собственную квартиру, например. Только свою. Вот хочется мне и все.А по-моему,перекос в любую сторону не есть хорошо:выйти удачно замуж во что бы то не стало и быть независимой феминисткой,которая оплачивает сама за себя в ресторане. Но это,естественно,моё имхо,да. Возможно ли в жизни всё предугадать и подстелить соломку,где только можно,врядли. Умение в любой ситуации сориентироваться,лабильность,вот,что важно,кмк. Змейка,ты доверяешь своему мужу? Финансовые вопросы как-то же обговариваются супругами,откуда такой страх остаться ни с чем,тем более в Германии,где женщина защищена законом?
А,ну раз хочется,то почему бы и нет))) Зависит от человека,наверное,я вот совсем неамбициозная.)))Купить собственную квартиру, например. Только свою. Вот хочется мне и все.
А,ну раз хочется,то почему бы и нет
Что ты там не видел?))) В Баварии красивее намного и ...вкуснее,как-то свиная рулька мне ближе,чем улитки в соусе бланманже.снова хочется в Париж
Что ты там не видел?))) В Баварии красивее намного и ...вкуснее,как-то свиная рулька мне ближе,чем улитки в соусе бланманже.![]()