Так я и не старалась понять, не интересно просто.А вы так и не поняли, что это специально?
Ну теперь то все понятно стало,
вы не неинтересна, вы с системой боретесь
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я и не старалась понять, не интересно просто.А вы так и не поняли, что это специально?
Оооо, в теме Змейки есть много несоответствий, именно поэтому мне так и рвёт крышу чтобы она прекратила свой стёб. До определенного времени она была правдоподобна, ну, скажем так, до отъезда из Украины. Потом хз что. Не поймёшь, что правда а что п...шь.обратила внимание Змейки на это несоответствие)
Да и с твоими тоже не радость.Вот с твоими темами - пИчалька.
А просчитывают лучше, чем такие как ты, " бухгалтер"Желтожилетники оне такие...разоблачительные)
Так вы ко мне и не лезте, а проходите мимо, что вам до меня? Или лизать ж.. охота Змейке?вы не неинтересна, вы с системой боретесь![]()
А ты где, кстати , бухгалтер?.. Откройся, сезамбухгалтер"
Забей. Нехай пiша)) Для непонимающих белорусский - пусть пишет)именно поэтому мне так и рвёт крышу что
Если бы вы были не дурой, вы бы, возможно, и поняли, о чём вопрос идёт. Возможно, вы в употребе ? ..ах тогда простительно.Разоблачение века)))
Вы забыли что в чужой теме?Так вы ко мне и не лезте, а проходите мимо, что вам до меня? Или лизать ж.. охота Змейке?
Жыве и квитнее Батькаушчына! Мая радзима Беларусь! Люблю Быкава , Купалу, Коласа, а таксама Минск, !!!Забей. Нехай пiша)) Для непонимающих белорусский - пусть пишет)
Так как убирайся отсюдаДа ещё всем указания раздавать
ага, щазм. Еще чего не хватало - перед мутной бухой личностью без пола открываться.А ты где, кстати , бухгалтер?.. Откройся, сезам
Мая таксама*PREVED*Жыве и квитнее Батькаушчына! Мая радзима Беларусь! Люблю Быкава , Купалу, Коласа, а таксама Минск, !!!
Я тебе щчас пс беларускуЗабей. Нехай пiша)) Для непонимающих белорусский - пусть пишет)
А запамавятала ж я беларуски, i нî мая грэба. А батькаушчыну люблю. IЖыве и квитнее Батькаушчына! Мая радзима Беларусь! Люблю Быкава , Купалу, Коласа, а таксама Минск, !!!
Ну почему же без пола? Качество - оно мое. Самый что нинаесть средний полага, щазм. Еще чего не хватало - перед мутной бухой личностью без пола открываться.
Отсоси)
Мая таксама*PREVED*
Привет, я тоже из Беларуси. Обнимающий смайл.
щас увидим, чо за зверь)Ну почему же без пола? Качество - оно мое. Самый что нинаесть средний пол![]()
И я. Тоже смайл. Не могу найти, но обнимаю)Мая таксама*PREVED*
Привет, я тоже из Беларуси. Обнимающий смайл.
Пиши мне в личку, и приезжай в гости, ты же знаешь, как у нас
Ничего себе запямятавала)) Я несколько секунд вспоминала, что такое грэба)Я тебе щчас пс беларуску
А запамавятала ж я беларуски, i нî мая грэба. А батькаушчыну люблю. I