Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вам там и надо циркулировать и не высовываться особо, а то всё видно ведькак раз отношусь к разряду путешественниц, которых ты в начале поминула (ну, которые близ туалета циркулируют)
Чё так постно?оспадиии....
Вы имеете ввиду путь :, так как полностью повторяю её путь. И
И я туда же. Незря есть изречение мудрецов, что по настоящему счастлив только полный идиот.Я вот тоже ужасно, просто ужасно, завистливый. Я так завидую аж взодхнуть не могу. И змейке завидую. Завидую ее абсолютно безупречно позитивной жизни.
Эта тема была обречена. Много показухи на ровном месте, вранья, необоснованной самовлюблённости.Зас@али тему окончательно.
Змейке вовремя надо было остановиться и не впадать в новую, виртуальную зависимость. Ведь дневник можно вести и без публики, и без фото. Что свидетельствует о необходимости быть в центре внимания, а это есть комплекс. Комплекс неполноценности.Зас@али тему окончательно.
Эта тема жила и будет жить прекрасно долго и счастливо)))Эта тема была обречена. Много показухи на ровном месте, вранья, необоснованной самовлюблённости.
А была ли тема?...В итоге эта тема себя дискредитировала, чем дальше в лес тем толще партизаны: чем больше фактов приводила Змейка, тем меньше эти факты были аргументированы. Много преувеличений и лжи.Зас@али тему окончательно.
Именно поэтому я и не утруждаю себя . Достаточно читать таких как ты.Эта тема жила и будет жить прекрасно долго и счастливо)))
Вот с твоими темами - пИчалька.
Никому не интересно их читать.
Поэтому и хочется пиявкой присосаться к чужой теме с достаточно большим посещением.
А вы так и не поняли, что это специально?Вот с твоими темами - пИчалька.
Никому не интересно их читать.
Да конечно, рада, что вы увидели. Мелатонин вообще уже не циркулирует в фармакологии, много чего выпускают в седативных витаминах.Согласна. Какие-то утверждения, что мелатонин в Германии запрещён и что его надо было супругу из Америки привозить...Зачем?) Эти таблетки есть тут в любом ДМ или в аптеке без рецепта.
Да ну..)) Просто сильно уж грубое несоответствие действительности)разоблачительные
Разоблачение века)))Согласна. Какие-то утверждения, что мелатонин в Германии запрещён и что его надо было супругу из Америки привозить...Зачем?) Эти таблетки есть тут в любом ДМ или в аптеке без рецепта.
Я не только увидела, но и обратила внимание Змейки на это несоответствие)Да конечно, рада, что вы увидели.
Какие расследования?) Просто в глаза бросилось)расследования