Оно-то пофиг, но бомбит знатно)))Да,пофиг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оно-то пофиг, но бомбит знатно)))Да,пофиг
Оно-то пофиг, но бомбит знатно)))
прям кайфонула щас!!!А Вы всегда там, где бомбят? Вы проделали такую колоссальную работу из букафф на последних страницах в моей теме, что я аж чувствую себя перед Вами в долгу. Расскажу Вам по этому поводу приказку. Смотрела недавно мультик такой, там был момент, когда большие собаки лаяли между собой и тут же из-за угла выбегало пару маленьких шавок. Они вместе лаяли из-за угла ещё громче, чем большие собаки. И вот однажды, они были так заняты лаяньем из-за угла по причине чужих проблем больших собак, что и не заметили, как их переехал автобус. Мораль сей такова- обратите внимание на себя, иначе не заметите как Вас переедет автобус.
Не благодарите!
Ну вааще)) вот же въедливые. А я лишь задумалась, сколько стоит такая штука, потому что там про Монако промелькнуло. Монако интересно вживую посмотреть.Я вот тоже захожу по привычке в эту тему. И у меня тоже всегда немного двойственное чувство. Например, почему Рождество с подругой в Ницце, а не с семьей в Берлине, если все так чудно и розово с мужем? Я не в Германии, а в Скандинавии, это же рядом и вот не могу себе представить, как это? Жена улетела на Рождество? У мужа нет семьи в Германии? Он же вроде немец. Как это для его семьи????? Вот не могу себе представить такую ситуевину, вот хоть режь. Святое это дело, семейное Рождество. ИМХО, наверное, ошибаюсь и есть простое объяснение, которым Змейка просто с нами не делиться. Но удивляюсь
Если человек интересен - то думаешь про всё. А если интерес узкий к человеку, например, интересует только про работу или по теме форума трезвление - то про семью неважно. Меня, например, не интересует семья моего начальника, а вот как у него с работой ; очень даже))думать как там семья Змейки
Но вот, сегодня расширила своё тоннельное мышление и узнала, что кто-то думает про семью Змейки)))
Вот почему сущность человека так устроена???Что когда он вниз катится все сочувствуют, вздыхают, а когда успешен( несмотря на все трудности, терпение, трудоголизм, целеположение) мы не можем просто порадоваться за него искренне, настроить себя на какое то вдохновение в жизни
Ну скажем, про мужа спрашивать нетактично ...мы же леди и джентльмены)) про мужа - личный вопрос, только близкой подруге можно спросить.. Написала абсолютно вежливо, так чуть не разорвали. Что тут твориться то???? Секта какая то, а не тема.
Это Космо меня достал, не знаю, как отписаться ((Не обижай Космо)
Ну как... Все там что-то учат и куда-то ездят, но не все умеют и хотят написать, чтобы было интересно и приятно читать - в этом разница.Вот хоть разорвите. Что такого необыкновенного и талантливого совершила Змейка? Пить бросила? Молодец. Язык выучила? Так все мы его учим, а как иначе? Образование получает? Так никуда без него не двинешься. В уборщицы не берут, вот ей богу! Не берут в приличную контору, пока бумаженцию об окончании курсов не принесешь? Чему тут можно люто завидовать или восхищаться? В Ниццу поехала? Ну и что? Все ездят. Чо вы тут за восхваления устроили? А главное зачем?
Угу) надо помочь, а потом догнать, и ещё помочь)Может у ТС не все так гладко, она уже давно зависима от своей роли на форуме, от созданного образа (мое мнение), никакого адекватного самоанализа нет и в помине. Может ей помощь нужна а не аплодисменты?
Не смешите народ, это удобно было бы прежде всего вам, ведь никто и не заикнулся ( кроме вас)" за борьбу на пьедестале в инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)", как выразилась Собчак.Многим удобно видеть во мне инстаграмовскую блондинку, это упрощает образ.
Любое качество, я правильно поняла, что вы не в России живете? С русским языком у вас просто полный трынцец. *CRAZY* ))Не смешите народ, это удобно было бы прежде всего вам, ведь никто и не заикнулся ( кроме вас)" за борьбу на пьедестале в инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)", как выразилась Собчак.
Извините, но ваше мнение мне до сиреневой звёзды.С русским языком у вас просто полный трынцец. *CRAZY* ))
Спасибо!)Хочу лишний раз заметить, что жизнь прекрасна.
Здесь демократия рулит и площадка свободная.Может захочется помолчать. Так будет повод.