Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
"Безумным вы меня прославили всем хором.
Вы правы: из огня тот выйдет невредим,
Кто с вами день пробыть успеет,
Подышит воздухом одним,
И в нём рассудок уцелеет...
Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорблённому есть чувству уголок!..
Карету мне, карету!"*JOKINGLY**CRAZY*

несколько раз перечитывал первый пост данной темы и всегда внутри отдается "не верю"....не верю в запой длинной 4-5 лет в режиме выпил-упал, не верю про походы клуб, вставая с обосанного/облеванного матраса....ну это чисто мое "не верю", потому что сам запойный и в моём запойном мозгу такая картина не имеет места быть, на своём опыте такое представить не могу....
да тож самое)) а дальше уже детали)

да тож самое)) а дальше уже детали)
Сейчас честно попыталась почитать, чой-то вспомнилось, не осилила и не буду)))
А раньше читала, походу все таки что-то во мне сломалось, но это таки неплохо)

Для высокообразованной читающей девушки-женщины, которая интересуется Матиссом и Пикассо, у Вас очень граматически корявая письменная речь со множеством орфографических ошибок, ну просто неприлично неграмотная. Поработайте пожалуйста над этим, и Вам не понадобиться быть подданной самокритике так часто и Вам вылепиться из Вас нечто) Вопросов и замечаний больше не имею, наслаждайтесь и почаще присылайте нам открытки из Рая. Всех благ!
грамМатически, понадобится, вылепится-в одном абзаце три!!! ошибки! Читайте Пикассо!

Достоинство зачастую принимают за высокомерие, увы.
Свободные и счастливые раздражают лишь тех, кто не является таковыми.
Если ты наполнен энергией и живешь своей жизнью - то не будешь искать несостыковки и ошибки в чужих темах.
Удел слабых и жалких - капать яд и и изливать желчь.
Удивляет лишь одно - развернутые ответы Змейки на неадекват. Видимо правда недостаток общения сказывается.
Для меня эта тема - в ТОП 5 классных и сильных людей.

Если ты наполнен энергией и живешь своей жизнью - то не будешь искать несостыковки и ошибки в чужих темах.
Удивляет лишь одно - развернутые ответы Змейки на неадекват. Видимо правда недостаток общения сказывается.
И лайк поставила, и словами скажу, что абсолютно точное определение происходящего на последних страницах темы.

грамМатически, понадобится, вылепится-в одном абзаце три!!! ошибки! Читайте Пикассо!
Так это ж прикормка была для гарпий, Цхарбриджибаджиев, но заметил ты - вот и подруг у тебя уже пригоршня) Мое мнение: патока - продукт несъедобный, но если нравиться есть мусор - пожалуйста. Мне пофиг. Я не абы-какой интеллектуал, что бы здесь поучать, я алкоголик и наркоман среди таких же зависимых, и, как и другие, с шутками и прибаутками, стараюсь поремонтировать голову. Я вот правда когда кто-то откровенно пи@дит или заносится, или просто когда кроет, люблю испортить настроение - вот и ник у меня такой, Мальчиш-Плохиш, я людей предупреждаю, чтобы не обижались. И если какая-то девочка решила поиграть в зависимость - ее право, и если тебе нравиться когда тебе парят мозг - держи тарелку, ТС старается. Меня вот возмутило, месяц как раз был полный, выкручивало ручки-ножки, а тут эта "опытная алкоголичка" попалась под руку с ее поучениями... А ошибки - фигня, все их делают, тут еще гадость вмонтирована, поправляет постоянно, да и формат форума подразумевает свободный диалог, главное мысль донести. Вот я ее и донес, по-моему в доступной форме. Или нет?
Луна пошла на спад, морозец легенький, красота, настроение опять же хорошее - нужно на прогулку, перед сном самое то - сон в нашем деле лучшее лекарство, это всякий скажет. Не болей (те).)

Так это ж прикормка была для гарпий, Цхарбриджибаджиев, но заметил ты - вот и подруг у тебя уже пригоршня) Мое мнение: патока - продукт несъедобный, но если нравиться есть мусор - пожалуйста. Мне пофиг. Я не абы-какой интеллектуал, что бы здесь поучать, я алкоголик и наркоман среди таких же зависимых, и, как и другие, с шутками и прибаутками, стараюсь поремонтировать голову. Я вот правда когда кто-то откровенно пи@дит или заносится, или просто когда кроет, люблю испортить настроение - вот и ник у меня такой, Мальчиш-Плохиш, я людей предупреждаю, чтобы не обижались. И если какая-то девочка решила поиграть в зависимость - ее право, и если тебе нравиться когда тебе парят мозг - держи тарелку, ТС старается. Меня вот возмутило, месяц как раз был полный, выкручивало ручки-ножки, а тут эта "опытная алкоголичка" попалась под руку с ее поучениями... А ошибки - фигня, все их делают, тут еще гадость вмонтирована, поправляет постоянно, да и формат форума подразумевает свободный диалог, главное мысль донести. Вот я ее и донес, по-моему в доступной форме. Или нет?
Луна пошла на спад, морозец легенький, красота, настроение опять же хорошее - нужно на прогулку, перед сном самое то - сон в нашем деле лучшее лекарство, это всякий скажет. Не болей (те).)
Все ясно, и зачем так много слов. Просто написал бы "я унылый и завистливый, и вы все меня бесите".

Ну что Вы тянете эту волынку - несчастные, завистливые, яд, капает, жалкий... Большинство из нас друг друга не знает, да и совсем счастливых и радостных не наблюдается, хрен бы тут сидеть, была одна Змейка, да и та в Ницце) Я алкоголик, человек серьезный, давайте по существу) А то бахнули здесь полстраницы лозунгов, а ещё Ветеран)

ТОП 5 классных и сильных людей.

ты синий форум с инстой не путаешь? какие топы? какие сильные люди? о чем ты? каким боком содержанка относится к сильным людям, например?

Ладно, я своим появлением в теме волну поднял, если уйду - по идее она уляжется. Спасибо за комплименты, вслед можно бросить даже чем-то потяжелее, по спине прилетит, но оборачиваться не буду. Пока)

ты синий форум с инстой не путаешь? какие топы? какие сильные люди? о чем ты? каким боком содержанка относится к сильным людям, например?
Ой, как это я пропустила, сильных людей, на синем форуме, емае)))

Назад
Сверху Снизу