Ой, как это я пропустила, сильных людей, на синем форуме, емае)))
синих людей на стильном форуме ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, как это я пропустила, сильных людей, на синем форуме, емае)))
А хочется?если уйду -
Ок, принято)синих людей на стильном форуме ))))
в белом пальте)синих сильных людей на стильном форуме)
чёт никак) всё обещаете..обещаетеесли уйду - Пока)
Синих стильных людей на синем форуме. А у меня есть помада, называется Addict, это для нас делают, всем рекомендую)синих сильных людей на стильном форуме)
А у меня футболка с такой надписью. Синяя))Не Ницца конешна, и даже не Диор, но чем богаты, тем и хвастаем))Синих стильных людей на синем форуме. А у меня есть помада, называется Addict, это для нас делают, всем рекомендую)
несколько раз перечитывал первый пост данной темы и всегда внутри отдается "не верю"....не верю в запой длинной 4-5 лет в режиме выпил-упал, не верю про походы клуб, вставая с обосанного/облеванного матраса....ну это чисто мое "не верю", потому что сам запойный и в моём запойном мозгу такая картина не имеет места быть, на своём опыте такое представить не могу....
за ТС всяко рад, за позитив, что несёт, респект!
Два литра вина в день (upd: тем более до 4-5) и белка в конечном счете - это ни разу не избалованность.а если серьезно, я переведу на язык НД - обычная молодая дурища с тараканами. Стакан пива и хэй хэй хэй, не потому что упоролась, а потому что в голове не мозги, а избалованность и истерийка.
Содержанка уже давно работает.ты синий форум с инстой не путаешь? какие топы? какие сильные люди? о чем ты? каким боком содержанка относится к сильным людям, например?
каким боком содержанка относится к сильным людям, например?
Содержанка уже давно работает.