Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
данных "товарищей" хватает максимум на несколько дней :-D ни один здравомыслящий человек не будет тебя поить за свой счет и наблюдать, как ты превращаешься в животное, ну если только это не черный риэлтор
Мужики-такие жывотные

Даже если конское здоровье или вас там принесут, запой и клуб это две большие очень разницы. Образ жизни как бе разный, люди разные)

да, люди разные...я со своей колокольни, никого во вранье уличать не собираюсь....просто описал ощущение от прочтения первого поста темы)

данных "товарищей" хватает максимум на несколько дней :-D ни один здравомыслящий человек не будет тебя поить за свой счет и наблюдать, как ты превращаешься в животное, ну если только это не черный риэлтор
У нас тут тоже есть бомжики и алкаши. Но это местные, с социальным жильем и пособием. Мечта алкаша! А вот как исхитриться приезжим так устроиться? Наверное, тайнаа сия так и останется для меня неразгаданной. Для теток то, наверное, древнейшая профессия? Хотя...... попрут из страны же....

а если серьезно, я переведу на язык НД - обычная молодая дурища с тараканами. Стакан пива и хэй хэй хэй, не потому что упоролась, а потому что в голове не мозги, а избалованность и истерийка.

а если серьезно, я переведу на язык НД - обычная молодая дурища с тараканами. Стакан пива и хэй хэй хэй, не потому что упоролась, а потому что в голове не мозги, а избалованность и истерийка.
Как можно?
Пикассо или хто там, я ниграматая, Высшее!
И вот вы так.
Сердца у вас нет. :'(

да, люди разные...я со своей колокольни, никого во вранье уличать не собираюсь....просто описал ощущение от прочтения первого поста темы)
Ну я так же, со своей, просто поделилась. Когда-то размышляла на эту тему, для себя. Клубы, тусовки и я. Пришла к такому вот выводу.

Последнее редактирование:
Меня не раздражает ничо, ни в этой теме, ни в какой либо другой. Все имеет место быть. Причем у каждого в голове свое и представления свои.

Но помню свои ощущения, когда первый раз сюда пришла. Я долго не регистрировалась, почитывала просто.
Мне попалась тема какой то форумчанки, где тоже все ок. Деньги, муж, квартира там, квартира тут, делаю ремонт, пью бутылочку вина.
Плять, подумала я, WTF.
Где олкашы?
И кто мне расскажет волшебную мантру, шоб не пить?

Я плохо представляла, как можно вообще тратить деньги на что то кроме бухла. Денеги то может и были тогда у меня, но мне казалось, што эта непатрэбства так жить и еще чота жаловаться тут.
Короче не внушило доверия.:-D

Назад
Сверху Снизу