Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Мне то ничего совсем. Я просто подумала, может в этом проблема срача в этой теме. Девочку захвалили и она, как бы так помягче, старается соответствовать ожиданиям толпе восхвалителей?
Думаю, Вы переоцениваете влияние форума на жизнь Змейки, и чтобы она хотела соответствовать ожиданиям местных алкашей. Я таких людей и в реале знаю, с подобным образом жизни.

Я хотела, что б хвалили какое то время. Когда самооценка ниже плинтуса, то надо. :-D
Мне главное, чтобы на работе хвалили параллельно премируя, а так, на мнение людей мне пофиг. Пусть каждый за собой следит, идеальный мир был бы.

А почему все срачем называют то? Ну высказали свои мысли все. И отлично.
Вроде не обзывается никто. Все в рамках нормы.
Почему, если нет согласия во всем прямо это агрессией считают?
Тебя тоже ругают на форуме? Извини, совсем не знаю твоих тем, но ты не волнуйся так, все пройдет. Все будет хорошо
Да? А я вас сегодня наблюдала в своей теме)))
И вам всего хорошего)

Мне главное, чтобы на работе хвалили параллельно премируя, а так, на мнение людей мне пофиг. Пусть каждый за собой следит, идеальный мир был бы.
Пусть даже не хвалят, но премируют :-D

Любимые у меня сотрудники, которые не требуют от меня (бессознательно) любви и эмоционального одобрения.
Вот хочется, чтобы просто тупо денег от меня хотели. Тяжело всех любить, платить легче. Но многие хотят любви и одобрения:( а это тяжело эмоционально.

здесь комплексный подход)
ТС любит срачи, любое внимание, а срач это масса внимания и эмоций)
Я догадалась, а потом валенком, и я не я и лошадь не моя, это я очень лайк и юз. Хи-хи, короче))
Лавик, а помнишь был Новый Год? Как мы случайно оказались в одном месте? Я пришла фоток накидать, и вижу подозрительно знакомые фотки, только там не я, вот это было чудо.

Последнее редактирование:
Захвалили, заругали, игнорировали...
Почему вас это волнует?
И какова цель этого прозрения? ))) Вот вы поняли что с ней. И что? Что вам даст это знание?
Что даст? А каждому своё, люди обычно делают то, что им нужно, обычно не спрашивая)

Я догадалась, а потом валенком, и я не я и лошадь не моя, это я очень лайк и юз. Хи-хи, короче))
Лавик, а помнишь был Новый Год? Как мы случайно оказались в одном месте? Я пришла фоток накидать, и вижу подозрительно знакомые фотки, только там не я, вот это было чудо.
ага, помню, конечно)

Спасибо всем абсолютно за комментарии! Я открыта критике, иначе бы здесь не писала. А уж поддана самокритике 24 часа в сутки, иначе не лепилось бы мне из меня ничего. Постоянно отражать в зеркале сознания свои действия- является даже официальной частью моей работы.

Я прочитала вдумчиво ваши комментарии.

Я читаю тех кто читает) Алкоголик должен интересоваться Джармушем и Тарковским, ранним авангардом и отличать на слух Генделя от Гайдна.) Обидно мне за братию, ведь мы же лучшие люди, и только несовершенство бренного мира привело нас в руки этанола. Очисти же наши ряды!)

Когда я постоянно здесь анализировала и советовала книги, мне никто почему-то не отвечал и никому по ходу это было интересно. Мои последние годы состояли только из чтения, к сожалению, в основном, из программного. И я, если не читаю, так слушаю аудиокниги.

Змейка, ну есть же у тебя настоящие эмоции, переживания, сомнения, сложные дни, сомнения и метания? Делись с нами, а мы тебе взаимопоможем.

Когда мне было очень плохо- действительно активно взаимопомогали всем форумом. Про феномен, когда тебе просто суперски, но это никого на форуме не возбуждает, я здесь писала и не раз, не буду повторяться. Созы хотят кого-то лечить, взаимопомогать, на путь истинный направлять. Я не тот материал. И на путь истинный наставлена и без вас жестко. Не свернешь. Извините, ни чем не могу вам в этом помочь, мне сейчас очень хорошо.

Насчет белого и черного. Многим удобно видеть во мне инстаграмовскую блондинку, это упрощает образ. Плохиш назвал даже неглубокой и пошлой. Другая часть меня многими людьми и не воспринимается, ибо это тяжко. Это тогда нужно заглянуть поглубже в себя, а зачем…

Когда я занималась только своей дипломной и только своей работой, постоянно тут об этом писала, когда я занималась только экзаменами и очень переживала, на стены лезла, не спала, не ела- это тоже мало тревожило человечество. Когда я, после защиты диплома, сдачи экзаменов, вырвалась в отпуск, который я себе пообещала, если все сдам и когда все сдам, и запостила фотку Ниццы- все проснулись. Заинтересовало. Это ли не поверхностное восприятие действительности?

Например, почему Рождество с подругой в Ницце, а не с семьей в Берлине, если все так чудно и розово с мужем?

Здравстуйте, marinal, ничего постыдного в Вашем личном вопросе нет, меня многие однокурсники спрашивали то же самое. Мы с мужем- атеисты, и его семья тоже неверующая, так что, Рождество празднуем под настроение. Иногда я праздную с семьей мужа, как традиционный повод, чтобы собраться. Иногда празднуем 7 января. Или отменяем, за неимением желания праздновать. У меня всего два раза в году отпуск всегда в одно и то же время, летом и зимой. Я пытаюсь это время использовать плодотворно для себя.

Я зашла сегодня на форум, чтобы написать про музеи на Лазурном берегу, которые меня поразили, о моей влюбленности в Пикассо и непонимании Матисса, но я теперь думаю, что это действительно неуместно сейчас в моей теме. Толпа жаждет крови и им не до искусства. Я обязательно вернусь, когда мне будет что сказать. Маленькая просьба, не используйте мой топик для чата, мне лень листать. Отличного вам настроения.

Назад
Сверху Снизу