Спасибо всем абсолютно за комментарии! Я открыта критике, иначе бы здесь не писала. А уж поддана самокритике 24 часа в сутки, иначе не лепилось бы мне из меня ничего. Постоянно отражать в зеркале сознания свои действия- является даже официальной частью моей работы.
Я прочитала вдумчиво ваши комментарии.
Я читаю тех кто читает) Алкоголик должен интересоваться Джармушем и Тарковским, ранним авангардом и отличать на слух Генделя от Гайдна.) Обидно мне за братию, ведь мы же лучшие люди, и только несовершенство бренного мира привело нас в руки
этанола. Очисти же наши ряды!)
Когда я постоянно здесь анализировала и советовала книги, мне никто почему-то не отвечал и никому по ходу это было интересно. Мои последние годы состояли только из чтения, к сожалению, в основном, из программного. И я, если не читаю, так слушаю аудиокниги.
Змейка, ну есть же у тебя настоящие эмоции, переживания, сомнения, сложные дни, сомнения и метания? Делись с нами, а мы тебе взаимопоможем.
Когда мне было очень плохо- действительно активно взаимопомогали всем форумом. Про феномен, когда тебе просто суперски, но это никого на форуме не возбуждает, я здесь писала и не раз, не буду повторяться.
Созы хотят кого-то лечить, взаимопомогать, на путь истинный направлять. Я не тот материал. И на путь истинный наставлена и без вас жестко. Не свернешь. Извините, ни чем не могу вам в этом помочь, мне сейчас очень хорошо.
Насчет белого и черного. Многим удобно видеть во мне инстаграмовскую блондинку, это упрощает образ. Плохиш назвал даже неглубокой и пошлой. Другая часть меня многими людьми и не воспринимается, ибо это тяжко. Это тогда нужно заглянуть поглубже в себя, а зачем…
Когда я занималась только своей дипломной и только своей работой, постоянно тут об этом писала, когда я занималась только экзаменами и очень переживала, на стены лезла, не спала, не ела- это тоже мало тревожило человечество. Когда я, после защиты диплома, сдачи экзаменов, вырвалась в отпуск, который я себе пообещала, если все сдам и когда все сдам, и запостила фотку Ниццы- все проснулись. Заинтересовало. Это ли не поверхностное восприятие действительности?
Например, почему Рождество с подругой в Ницце, а не с семьей в Берлине, если все так чудно и розово с мужем?
Здравстуйте, marinal, ничего постыдного в Вашем личном вопросе нет, меня многие однокурсники спрашивали то же самое. Мы с мужем- атеисты, и его семья тоже неверующая, так что, Рождество празднуем под настроение. Иногда я праздную с семьей мужа, как традиционный повод, чтобы собраться. Иногда празднуем 7 января. Или отменяем, за неимением желания праздновать. У меня всего два раза в году отпуск всегда в одно и то же время, летом и зимой. Я пытаюсь это время использовать плодотворно для себя.
Я зашла сегодня на форум, чтобы написать про музеи на Лазурном берегу, которые меня поразили, о моей влюбленности в Пикассо и непонимании Матисса, но я теперь думаю, что это действительно неуместно сейчас в моей теме. Толпа жаждет крови и им не до искусства. Я обязательно вернусь, когда мне будет что сказать. Маленькая просьба, не используйте мой топик для чата, мне лень листать. Отличного вам настроения.