Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
я тему с самого начала читаю. Мне просто интересно)А вот внешностью Змейки искренне восхищаюсь)

Меня тема мотивирует на бегать)) я хочу такую же фигуру :-D
Плюс мне интересно читать.
По профилю для меня тут мало полезного. Мы мягко говоря на разных стадиях были и мало, что мне понятно и откликается. Но Новый образ жизни очень импонирует. Хочу также 😊

Меня тема мотивирует на бегать)) я хочу такую же фигуру :-D
Плюс мне интересно читать.
По профилю для меня тут мало полезного. Мы мягко говоря на разных стадиях были и мало, что мне понятно и откликается. Но Новый образ жизни очень импонирует. Хочу также 😊
ну вот да, именно - становление Нового образа. Этим тема притягательна. Но каждый находит свое, как получается)

*ноги просто отпад)

А почему если человек высказывает неангажированное критическое мнение на как "это все" выглядит со стороны, то он сразу серенький завистливый импотент) .
Потому что он именно так и выглядит с другой стороны :-D

Все темы должны быть правильные
Чо вы тут за восхваления устроили? А главное зачем?
Расскажите, пожалуйста, а мы должны у вас разрешение спросить что нам делать?
Квоты нам на восхваление выпишите, правильные темы укажите и мысли тоже.

Как я радуюсь все время за широту взглядов создателей форума. А то знатоки правильных тут всех бы повычеркивали :-D
Так бы одни правильные и сидели. Куда же нам деться то, неправильно пишущих, отмечающих рождество и не знаю даже)

Змейка просто поделилась как хорошо бегать в Ницце)))
И тема превратилась в срач:-D8-)
Вот как так-загадка))))
В целом, конечно, увлекательное место форум.
Обмен мнений. Назовём это так :-D
Меня вчера обвинили что вообще нечего таким счастливым на форуме делать. НД тут вам не для радости, а для страданий.
Ну это мой вольный перевод, конечно.:-D

Мне нравится тема Змейки позитивом и отсутствием нытья.

Змейка просто поделилась как хорошо бегать в Ницце)))
И тема превратилась в срач:-D8-)
Вот как так-загадка))))
В целом, конечно, увлекательное место форум.
Да какая ж тут загадка? Все предельно просто.
Змейка за одну тока внешность достойна поругания. А тут еще легкий образный язык и самообладание. Ваще. :wacko:
Простая человеческая глупость, простая человеческая зависть...

Сём, а где провокация? Подскажи, пожалуйста. Не вижу.
И я не увидела, реально.
Ну тебя тоже в провокациях обвиняют. Типо пишешь о своей счастливой и богатой жизни, не понимая через что тут люди проходят)))

И я не увидела, реально.
Ну тебя тоже в провокациях обвиняют. Типо пишешь о своей счастливой и богатой жизни, не понимая через что тут люди проходят)))
Меня ладно, я пишу о взглядах на жизнь, проблему, что-то там критикую, спорю. Ну есть к чему привязаться.
Но тут Змейка пишет учусь, экзамены, переживала, отдых. Просто описание ее трезвой жизни. Обычной жизни.
Радостная всегда. Мыслями о себе делится.
Не про всех, а про себя)
Мило все.
И тут все равно начинается.... Не так живешь, не так радуешься и ты ды

Всегда интересно другое — не строем выступит один чел, а оппонентов бомбит пачками)
Будто впервые фанатиков увидела )) хорошо ещё что это всего лишь форум, а на дворе не средневековье, сомневающихся в идолах просто обзывают завистливыми неудачниками, а не сжигают на кострах:sarcastic:

И я не увидела, реально.
Так я не отрицаю, я знаю, что я делаю)))

Провокация - Змейкина гламурная фотка! :-D
Ааааа
Ну все... Отлегло.
А то уж запереживала, что нюх совсем потеряла.
Да, старое доброе, потому что нельзя быть на свете красивой такой.
Разобралась, фу)

Будто впервые фанатиков увидела )) хорошо ещё что это всего лишь форум, а на дворе не средневековье, сомневающихся в идолах просто обзывают завистливыми неудачниками, а не сжигают на кострах:sarcastic:
Да я и тут баюса, ну их нафек bhnd линчуют же словесно. так что мало не покажется)

Назад
Сверху Снизу