У вас уже? У нас еще все работают до конца недели.Нет. Просто у нас очень длинные выходные выдались, которые Рождествеские)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас уже? У нас еще все работают до конца недели.Нет. Просто у нас очень длинные выходные выдались, которые Рождествеские)))
я тему с самого начала читаю. Мне просто интересно)А вот внешностью Змейки искренне восхищаюсь)
ну вот да, именно - становление Нового образа. Этим тема притягательна. Но каждый находит свое, как получается)Меня тема мотивирует на бегать)) я хочу такую же фигуру
Плюс мне интересно читать.
По профилю для меня тут мало полезного. Мы мягко говоря на разных стадиях были и мало, что мне понятно и откликается. Но Новый образ жизни очень импонирует. Хочу также![]()
еще никто не бухает. Надеюсь, завтра начнут, и хоть поспокойней станет.У вас уже? У нас еще все работают до конца недели.
Потому что он именно так и выглядит с другой стороныА почему если человек высказывает неангажированное критическое мнение на как "это все" выглядит со стороны, то он сразу серенький завистливый импотент) .
Расскажите, пожалуйста, а мы должны у вас разрешение спросить что нам делать?Чо вы тут за восхваления устроили? А главное зачем?
Обмен мнений. Назовём это такЗмейка просто поделилась как хорошо бегать в Ницце)))
И тема превратилась в срач
Вот как так-загадка))))
В целом, конечно, увлекательное место форум.
Да какая ж тут загадка? Все предельно просто.Змейка просто поделилась как хорошо бегать в Ницце)))
И тема превратилась в срач
Вот как так-загадка))))
В целом, конечно, увлекательное место форум.
Сём, а где провокация? Подскажи, пожалуйста. Не вижу.Ну, провокации всегда заканчиваются срачем, это нормально. Все. Я все поняла, для себя)
И я не увидела, реально.Сём, а где провокация? Подскажи, пожалуйста. Не вижу.
Меня ладно, я пишу о взглядах на жизнь, проблему, что-то там критикую, спорю. Ну есть к чему привязаться.И я не увидела, реально.
Ну тебя тоже в провокациях обвиняют. Типо пишешь о своей счастливой и богатой жизни, не понимая через что тут люди проходят)))
Провокация - Змейкина гламурная фотка!И я не увидела, реально.
Будто впервые фанатиков увидела )) хорошо ещё что это всего лишь форум, а на дворе не средневековье, сомневающихся в идолах просто обзывают завистливыми неудачниками, а не сжигают на кострахВсегда интересно другое — не строем выступит один чел, а оппонентов бомбит пачками)
Не могу тебе подсказать, я как раз этим самым занята.Сём, а где провокация? Подскажи, пожалуйста. Не вижу.
Так я не отрицаю, я знаю, что я делаю)))И я не увидела, реально.
Ну тебя тоже в провокациях обвиняют. Типо пишешь о своей счастливой и богатой жизни, не понимая через что тут люди проходят)))
АааааПровокация - Змейкина гламурная фотка!![]()
Да я и тут баюса, ну их нафекБудто впервые фанатиков увидела )) хорошо ещё что это всего лишь форум, а на дворе не средневековье, сомневающихся в идолах просто обзывают завистливыми неудачниками, а не сжигают на кострах![]()