Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Вообще тема странная. Я давно не пью, но к форуму привыкла, поэтому захожу почитать в старые темы к давно знакомым людям. И вот эти темы уютные такие, понятные. Чем дольше человек не пьет, тем меньше срача в его теме. А тут, как не зайдешь, так срач. Почему захожу? А я ко многим захожу, кто живет не в России, со многими в прямом контакте помимо форума. Вот и к Змейке начала заходить потому что Германия. И вот сначала недоумевала, чо тут твориться то? Потом задумалась, сейчас решила написать, почему меня царапнуло. Написала абсолютно вежливо, так чуть не разорвали. Что тут твориться то???? Секта какая то, а не тема.

Вот никак не пойму, что такого в Змейкиной теме?!
Учится, работает, бегает. Путешествует.
Я живу примерно также.
Только более ленива.
Мне нравится эта тема. Позитивна, мотивирует.
Правда или неправда? Да какая разница.
Когда я читаю книгу или фильм, который меня на что-то мотивирует, то мне без разницы правда это или вымысел.
Что такого нереального описывает человек? Учёбу, которая интересна? Работа? Пробежки по утрам? Поездка в Ниццу? Так и я туда езжу и люблю очень Ниццу.
Что вызывает такую лютую зависить и ненависть? Человек не навязывает ничего, ничего не рекламирует, даже в темах чужих не пишет.
Постит фотки красивые, посты интересные пишет.
Ну бесит тебя, ну пройди мимо.
Чего сидеть в теме и брызгать своим ядом?
Или проблема в том, что регистрация в 2013 году, а на счётчике ноль дней?
и то, что кто-то бросил пить и живет полной жизнью настолько раздражает, что аж чешится?!
Нету никакой зависти и лютой ненависти, ничего не раздражает и не бесит, спокоен. Зашел, высказал свое мнение, задержался дольше чем нужно, ушел. Считаю вранье и приукрашивания вредными как для начинающих трезвенников, так и для ТС. Рад если ошибаюсь, обидеть никого намерения не было. Желаю женщине-девочке с печальным взглядом Змейке счастья в личной и не только жизни, а вам ничего не желаю, у вас и так все есть. Всего хорошего)

Вообще тема странная.
Согласна. Странная. Но дело, как мне кажется, не в месте жительства. Тут просто контрасты, чёрное и белое, было и стало, как в передаче про ремонт(из убитой хаты конфетку) ну и любители контрастов.

Вообще тема странная. Я давно не пью, но к форуму привыкла, поэтому захожу почитать в старые темы к давно знакомым людям. И вот эти темы уютные такие, понятные. Чем дольше человек не пьет, тем меньше срача в его теме. А тут, как не зайдешь, так срач. Почему захожу? А я ко многим захожу, кто живет не в России, со многими в прямом контакте помимо форума. Вот и к Змейке начала заходить потому что Германия. И вот сначала недоумевала, чо тут твориться то? Потом задумалась, сейчас решила написать, почему меня царапнуло. Написала абсолютно вежливо, так чуть не разорвали. Что тут твориться то???? Секта какая то, а не тема.
А Вы не могли бы указать где Вас рвали?
Вдруг это я? Я бы извинилась. Может обозвали как-то?
Как мне кажется, вы написали своё видение, в очень категоричной форме. С элементами оценочного суждения и негативным окрасом.
Вам ответили описав другое видение ситуации. Возможно тоже с элементами оценочного суждения.
Все ровно.

Согласна. Странная. Но дело, как мне кажется, не в месте жительства. Тут просто контрасты, чёрное и белое, было и стало, как в передаче про ремонт(из убитой хаты конфетку) ну и любители контрастов.
Тут просто ТС неординарная талантливая личность. Так бывает безотносительно алкоголизма *PARDON*
Но это больно... терпеть тем, кто привык вариться в общей гомогенной серенькой массе. bee Непорядок! :ph34r:

Тут просто ТС неординарная талантливая личность. Так бывает безотносительно алкоголизма *PARDON*
Но это больно... терпеть тем, кто привык вариться в общей гомогенной серенькой массе. bee Непорядок! :ph34r:
Вот хоть разорвите. Что такого необыкновенного и талантливого совершила Змейка? Пить бросила? Молодец. Язык выучила? Так все мы его учим, а как иначе? Образование получает? Так никуда без него не двинешься. В уборщицы не берут, вот ей богу! Не берут в приличную контору, пока бумаженцию об окончании курсов не принесешь? Чему тут можно люто завидовать или восхищаться? В Ниццу поехала? Ну и что? Все ездят. Чо вы тут за восхваления устроили? А главное зачем?

Веруш, все относительно. Тут только посты, и я смотрю на посты - я их пользую, не на личности - я их не знаю. Вот чего писанина привлекает, другой вопрос.

Нету никакой зависти и лютой ненависти, ничего не раздражает и не бесит, спокоен. Зашел, высказал свое мнение, задержался дольше чем нужно, ушел. Считаю вранье и приукрашивания вредными как для начинающих трезвенников, так и для ТС. Рад если ошибаюсь, обидеть никого намерения не было. Желаю женщине-девочке с печальным взглядом Змейке счастья в личной и не только жизни, а вам ничего не желаю, у вас и так все есть. Всего хорошего)
А мне кажется, что конкретно в этом случае, даже если написанное неправда, то вреда в этом нет никакого.
В начале описан полный трэш, как человек достиг дна, которого мало тут кто достигает.
А потом путь наверх. И что теперь жизнь интересная, яркая, счастливая.
Кто-то зайдёт, почитает, вдохновится. Кому-то поможет не выпить, пойти бегать, начать что-то изучать, куда-то поехать.
Вдохновение.
А правда или неправда. Откуда мы знаем? В реальной жизни не всегда понятно где правда, а где ложь. Здесь же вообще-набор букв, любую историю можно придумать.
На мой взгляд, гораздо хуже для новичков читать темы из разряда «3 года не пью, а жизнь дерьмо» или вот «прошло пять лет, пить я так и не бросил».
И всегда ведь можно пройти мимо вместо того, чтобы учить человека что и как писать в своей теме.
Вам тоже всего хорошего. И трезвости) настоящей.

А почему если человек высказывает неангажированное критическое мнение на как "это все" выглядит со стороны, то он сразу серенький завистливый импотент) Может у ТС не все так гладко, она уже давно зависима от своей роли на форуме, от созданного образа (мое мнение), никакого адекватного самоанализа нет и в помине. Может ей помощь нужна а не аплодисменты? Вопрос риторический. Ушел.

Назад
Сверху Снизу