Можно я тут про свое, если вы не против ?
Всех с католическим Рождеством!
Эх, дорогие мои, я абсолютно с вами согласна- моя жизнь кажется мне местами просто фантастической, спасибо за комплименты в этом смысле. Но здесь, где я живу, так все живут, вернее, я бы сказала, что я- абсолютно нормальный средний европейский класс. Все познается в сравнении. Моя одноклассница из Киева, которая частенько ко мне прилетает и я об этом много писала, живет на несколько уровней выше, будучи в Украине. Смузи не люблю, Гуччи терпеть не могу- это что еще за стиль 16-летних, косметикой не пользуюсь. Путешествия люблю. Хожу в одних джинсах и кедах уже много лет. В Ницце я четвертый раз за последние годы, всегда с восхищением здесь описывала.
Вчера пережила очередной розовый закат, небо нереально ярко розовое в течении двух часов, волшебная красота. На Сочельники вчера все было к вечеру закрыто. Все нормальные люди праздновали с семьями Рождество и только мы, лягушки-путешественницы, бродили по берегу в поисках еды. Долго пришлось искать ресторан, но мы нашли. Жевали вареных моллюсков и еще... не не скажу... не поверите ;) Мы сейчас опять в дорогу, всем желаю отличного настроения!
P.S. говорит вчера моя подруга, что столько работает в последнее время, что уже 3-4 недели не была у косметолога. Мне реально стыдно, но в жизни я еще ни разу не была у косметолога и даже не знаю, что там, по сути, делают. Она мне не поверила. Умываю всю свою жизнь лицо одним и тем же гелем. Моя мама тоже еще не разу в жизни у косметолога не была и прожила как-то. В общем, надо об этом задуматься. Что-то я в этой жизни упустила.
И для вас немного РОЗОВОГО неба на фотках
Абсолютно розовое небо
Змейка пригрелась
влюбленная в мой новый вид из окна
Закат
С Рождеством!