Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Я в курси, читала, тоже имею фото в похожих интерьерах)
а шо ? мне там нравиццо, я орала на шугняках как резаная, мне слова никто не сказал. Два раза припадки эпилепсии, подхватили, шоб балду не рассечь, спасали всем отделением, меня ж поднять проблема))) центнер весу как никак))) всё впрок, впрок, ... а вдруг землетрясение, или от цунами придётся убегать? еды то не будет, а у меня всегда в запасе подкожный ЖЫР :-P:-D

Я читаю тех кто читает) Алкоголик должен интересоваться Джармушем и Тарковским, ранним авангардом и отличать на слух Генделя от Гайдна.) Обидно мне за братию, ведь мы же лучшие люди, и только несовершенство бренного мира привело нас в руки этанола. Очисти же наши ряды!)

а вот эта.. кого вы перечислили, они тоже из наших? ну алкаши??
Я только Бродского знаю? ничего?
))

.

Вложения

• 36492353_241704413085861_6017811152396877824_n.jpg
    36492353_241704413085861_6017811152396877824_n.jpg
    32.6 KB · Просмотры: 8
это не только у Змейки,
сплошняком на форуме раздолье детективов))) тот не правдиво пьёт, этот не правдиво лечится, не так болеют, не так зарабатывают,
не так тратят)))
очень местные абстики и бухарики переживают что им чего то не доложат или перельют)))) борцы за правду бл...))))
Я не вникаю, мне все равно. Я до конца никогда не смогу понять что происходит рядом. Я над этим размышляю, пытаюсь, ошибаюсь, но это надо мне. Как бе для жизни.
А форум? Что я могу сказать о форуме?
Если кто-то рисует образ, представляя, например, ту же Змейку, то срочно, в психиатрию. Там помогут. Не шутка.

Последнее редактирование:
Я читаю тех кто читает) Алкоголик должен интересоваться Джармушем и Тарковским, ранним авангардом и отличать на слух Генделя от Гайдна.) Обидно мне за братию, ведь мы же лучшие люди, и только несовершенство бренного мира привело нас в руки этанола. Очисти же наши ряды!)
На обиженных воду возят и ещё кое-что, но тут за это банят))))

Можно я тут про свое, если вы не против ?

Всех с католическим Рождеством!

Эх, дорогие мои, я абсолютно с вами согласна- моя жизнь кажется мне местами просто фантастической, спасибо за комплименты в этом смысле. Но здесь, где я живу, так все живут, вернее, я бы сказала, что я- абсолютно нормальный средний европейский класс. Все познается в сравнении. Моя одноклассница из Киева, которая частенько ко мне прилетает и я об этом много писала, живет на несколько уровней выше, будучи в Украине. Смузи не люблю, Гуччи терпеть не могу- это что еще за стиль 16-летних, косметикой не пользуюсь. Путешествия люблю. Хожу в одних джинсах и кедах уже много лет. В Ницце я четвертый раз за последние годы, всегда с восхищением здесь описывала.

Вчера пережила очередной розовый закат, небо нереально ярко розовое в течении двух часов, волшебная красота. На Сочельники вчера все было к вечеру закрыто. Все нормальные люди праздновали с семьями Рождество и только мы, лягушки-путешественницы, бродили по берегу в поисках еды. Долго пришлось искать ресторан, но мы нашли. Жевали вареных моллюсков и еще... не не скажу... не поверите ;) Мы сейчас опять в дорогу, всем желаю отличного настроения!

P.S. говорит вчера моя подруга, что столько работает в последнее время, что уже 3-4 недели не была у косметолога. Мне реально стыдно, но в жизни я еще ни разу не была у косметолога и даже не знаю, что там, по сути, делают. Она мне не поверила. Умываю всю свою жизнь лицо одним и тем же гелем. Моя мама тоже еще не разу в жизни у косметолога не была и прожила как-то. В общем, надо об этом задуматься. Что-то я в этой жизни упустила.

И для вас немного РОЗОВОГО неба на фотках

Абсолютно розовое небо

Змейка пригрелась

влюбленная в мой новый вид из окна

Закат

С Рождеством!

а вот эта.. кого вы перечислили, они тоже из наших? ну алкаши??
Я только Бродского знаю? ничего?
))
"Нам постоянно твердят, что алкоголики безнадежны. Большинство по-настоящему интересных, живых и энергичных людей, которых я встречала, были алкоголиками."( Тильда Суинтон, актриса, Нэрн, Шотландия))) Ничего.

а шо ? мне там нравиццо, я орала на шугняках как резаная, мне слова никто не сказал. Два раза припадки эпилепсии, подхватили, шоб балду не рассечь, спасали всем отделением, меня ж поднять проблема))) центнер весу как никак))) всё впрок, впрок, ... а вдруг землетрясение, или от цунами придётся убегать? еды то не будет, а у меня всегда в запасе подкожный ЖЫР :-P:-D
По какому кругу?

Ладно, нравиться вам и пусть, кто я что бы всем советовать, хватило бы и одного сообщения, увлекся. Она нам розовый закат - мы ей умиление и обсуждение пустоты, все довольны все в ажуре. Чем бы дитя не маялось лишь бы не плакало(с)

По какому кругу?
срок непития 7 лет почти эта, сорвалась в декабре, ушла в запой на месяц, сломала ногу, 5 месяцев в реабилитации и снова срыв в ноябре, всего на 2 недели.
за 2 недели починили, ну там и сердце было на пределе.. опа! задница((

Ладно, нравиться вам и пусть, кто я что бы всем советовать, хватило бы и одного сообщения, увлекся. Она нам розовый закат - мы ей умиление и обсуждение пустоты, все довольны все в ажуре. Чем бы дитя не маялось лишь бы не плакало(с)
она нам "бисер мечет" но мы то не свиньи))
мы - ка ба ны ( по японскому календарю)

срок непития 7 лет почти эта, сорвалась в декабре, ушла в запой на месяц, сломала ногу, 5 месяцев в реабилитации и снова срыв в ноябре, всего на 2 недели.
за 2 недели починили, ну там и сердце было на пределе.. опа! задница((
Тебе бы не подсесть на это, как на систему. В ребухе отходить. У нас такие были, постоянные пациентки.
Держись, сочувствую, будь осторожна, я видела таких, раз в полгода залетают.

Змеечка, с Рождеством тебя, солнышко ты наше лучистое *PREVED*:-* и яркое -яркое , как эти цвета в закатном небе .

Всех благ,здоровья, сил, счастья, любви, радости, улыбок, удачи во всех начинаниях!

Ты большая трудяжка и умница, Змеечка @}->--

И все , что есть в тебе -это твои природные качества, талант, ум , трудолюбие, все чудесные данные и ещё результат многих лет кропотливого труда и целеустремленности , ты ум -нич-ка! *THUMBS UP*

Пасиб до фоты, получила море удовольствия и улыбок, отлично выглядишь!

Природа и виды вокруг- супер.

P.S. Я тоже ещё не была у косметолога , хотя моя врач-кине рекомендовала почистить кожу пару месяцев назад.

Кстати, за 2 трезвых года кожа стала просто сказочной, в последние дни смотрю и не могу нарадоваться :wub:

Ну вот, зато есть, к чему ещё стремиться, сходить на процедурки к косметологу и хочу подобрать себе индивидуальный дневной и вечерний макияжик, чтобы косметолог -визажист помогла и научила *O_v*

Обняла тя :-* , Лю *IN LOVE* и воздушный цем сказочной Ницце O:-)*OK*

Тебе бы не подсесть на это, как на систему. В ребухе отходить. У нас такие были, постоянные пациентки.
Держись, сочувствую, будь осторожна, я видела таких, раз в полгода залетают.
я вот тоже подумываю после нового года каждый день походить на "Day сохранения трезвости"

Можно я тут про свое, если вы не против ?

Всех с католическим Рождеством!

Эх, дорогие мои, я абсолютно с вами согласна- моя жизнь кажется мне местами просто фантастической, спасибо за комплименты в этом смысле. Но здесь, где я живу, так все живут, вернее, я бы сказала, что я- абсолютно нормальный средний европейский класс. Все познается в сравнении. Моя одноклассница из Киева, которая частенько ко мне прилетает и я об этом много писала, живет на несколько уровней выше, будучи в Украине. Смузи не люблю, Гуччи терпеть не могу- это что еще за стиль 16-летних, косметикой не пользуюсь. Путешествия люблю. Хожу в одних джинсах и кедах уже много лет. В Ницце я четвертый раз за последние годы, всегда с восхищением здесь описывала.

Вчера пережила очередной розовый закат, небо нереально ярко розовое в течении двух часов, волшебная красота. На Сочельники вчера все было к вечеру закрыто. Все нормальные люди праздновали с семьями Рождество и только мы, лягушки-путешественницы, бродили по берегу в поисках еды. Долго пришлось искать ресторан, но мы нашли. Жевали вареных моллюсков и еще... не не скажу... не поверите ;) Мы сейчас опять в дорогу, всем желаю отличного настроения!

P.S. говорит вчера моя подруга, что столько работает в последнее время, что уже 3-4 недели не была у косметолога. Мне реально стыдно, но в жизни я еще ни разу не была у косметолога и даже не знаю, что там, по сути, делают. Она мне не поверила. Умываю всю свою жизнь лицо одним и тем же гелем. Моя мама тоже еще не разу в жизни у косметолога не была и прожила как-то. В общем, надо об этом задуматься. Что-то я в этой жизни упустила.

И для вас немного РОЗОВОГО неба на фотках

Абсолютно розовое небо

Змейка пригрелась

влюбленная в мой новый вид из окна

Закат

С Рождеством!
Змейка, я живу там, где живешь ты, и люди там живут так же как и там где мы не живем - радуются и грустят, болеют и воспитывают детей, присматриваю за родителями и работают - обычная жизнь, короче. То что выставляешь на обозрение ты - пошлая и неглубокая Инстаграмстори, ты уж извини, лишенная вкуса и правдоподобности. Люди защищаю тебя как защищают свои илюзии и веру в завтрашний день, свои надежды, с этой же целью они читают разную бульварную прессу и гламурные журналы - мол, вот поднапряжемся чуток - и тоже попадем туда, в царство, где лето не кончается. Ты это эксплуатируешь, получается халтурненько, но публике сойдет, не все же о серьезном, так и головой можно тронуться) Удачи,чо, но не теряй связи с реальностью - сохраняй толику благорозумия, паста не любит когда ее дурачат совсем уж бессовестно.

я вот тоже подумываю после нового года каждый день походить на "Day сохранения трезвости"
У меня в последнее время появились такие благостные воспоминания, типо спорт там у нас был, лошади, бижутерку мы делали, нездоровая эта хрень, как мне кажется. Причём, когда вышла, было днище днищем по ощущениям.

Змейка, с праздниками тебя!
Ниццу тоже люблю. И в это время года она радует красно-розовыми закатами)
А на лазурное море можно смотреть вечно.
Хорошего путешествия!

Змея, с Рождеством, красотка)

Не устаю поражаться, что такая, в принципе, позитивная и безобидная тема кого-то раздражает.)
Зато я успокоилась)))
Думала, ну ладно я бешу многих, вечно высказываю какую-то точку зрения идущую вразрез. Или просто не очень приятную. Хотя всегда знаю, проблема не в этом.
Но вот тема Змейки, у которой просто зарисовки свои, со своих полей, приятная и позитивная. Учится и учится, и работает, адаптируется в стране, путешествует. Короче, просто живет)
И то яд и желчь вызывает. Да...

Назад
Сверху Снизу