Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
если экзамен письменный то результаты где-то через месяц? Рано спрашивать, на что сдала. :)
Да, результаты будут только в середине января, но у меня очень хорошее чувство ;)

Какая радость просыпаться с мыслью о том, что сегодня день пройдет без зубрежки.

Для меня окончание института было одним из самых счастливых дней. Диплом я, правда, долго не забирал, так как он мне был не нужен. Но этот счастливый день помню очень хорошо.

Для меня окончание института было одним из самых счастливых дней. Диплом я, правда, долго не забирал, так как он мне был не нужен. Но этот счастливый день помню очень хорошо.

Если бы не моя экзаменофобия, то я бы и последние три года учебы назвала самым счастливым для меня временем. Особенно, это удачное сочетание- три дня в неделю работать по изучаемой специальности и три дня на учебе. Теория и тут же практика. Я бы всем советовала только dual образование, особенно взрослым людям, которым нужно зарабатывать деньги и нет времени на чистое образование.

Каждый день было очень интересно и я наслаждалась получением новых знаний. Я узнала, что ещё ничего не знала. А до этого я думала, что знаю многое ;) Чем больше ты узнаешь, тем острее понимаешь, что ты вообще ничего не знаешь. Во время подготовки к экзаменам я узнала, сколько всего ещё не прочитала и сколько бы хотелось ещё успеть. Найду ли я на это время, когда буду работать 40 часов в неделю? Посмотрим.

А особенно грустно расставаться с людьми, с которыми училась, мы так приросли друг другу, так друг другу помогали. Этих людей послала мне судьба, мне бы очень хотелось с ними работать, так как у нас похожие стремления, но каждый из них работает тоже все эти три года в различных учреждениях. Наверняка, нас разметет по Берлину и жизнь пойдёт и дальше своим чередом. Но жутко жаль расставаться.

Привет всем из Ниццы!
Эту фотку я сделала сегодня в 7 утра из окна своей уютной квартирки с видом на порт. Сегодня в 6 утра счастливый кофе на балконе. Целый час просидела, как завороженная, наблюдая за проснувшимися людишками.
Утром подъехал вот этот огромнейший пароход с мультяшными героями и загородил мне все море. Вчера это был еще безоблачный морской чистый горизонт ;) Погода отличнейшая: 16 градусов тепла и солнце с 7 утра и до самого вечера каждый день. Целый день гуляю в одном легком свитере. Сегодня с утра пробежка с любимой музыкой в ушах. Но, скорее, "проходка", так как из-за красот приходилось постоянно останавливаться и внимать происходящее. Я просто обожаю Ниццу. Отключилась полностью от всех проблем и наслаждаюсь море. Вчера прилетела ко мне моя подруга из Киева и сегодня у нас большой тур пешком по Ницце. А завтра Монако, потом Канны, потому Антиб. Мы еще точно не планировали, будем смотреть каждое утро по настроению. Вчера сидели долго на пляже, наблюдая закат. Устроили себе пикник с чаем из термоса, подруга тоже не пьет вообще. Просто так не пьет, нет потребности. Было так круто, просто сидеть на пляже и болтать, наблюдать за заходящим солнцем и просто вдыхать жизнь. IMG_0924.jpg

Всем желаю исполнения ЖЕЛАЕМОГО, ярких красок, а также плодотворной работы над собой. Чтобы иметь многое, надо, обычно, много трудиться. Это кому не повезло родиться уже в богатстве и благополучии. В общем, плодотворной работы над собой желаю.
С наступающими вас!!!

Привет всем из Ниццы!

Вначале зависть закипела. Пришлось съездить в горы. Походить по снегу. Отошел.

В общем, плодотворной работы над собой желаю.

Тебе и всем работы над собой с очевидными результатами *DANCE*

Безвкусная мыльная опера. Насколько алкоголики прожженный, хитрый народ, чующий фальш за версту, насколько меня удивляет что умные авторитетные люди ведуться на этот инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) нотдринковской Анны Седаковой, со всеми этими смузи, Ниццами, вдохновениями, поучениями... Коментируют, спорят, лайкают. Феномен)

Чота Змейка больше на неофита алкашку похожа*DONT_KNOW**NO*
А пишет что 7 лет ни-ни..
Может 7 месяцев?

Последнее редактирование:
В мои ветеранские уши "гуру форума" )) про эту туфту, про Ниццу "свистеть не надо"8-)

Безвкусная мыльная опера. Насколько алкоголики прожженный, хитрый народ, чующий фальш за версту, насколько меня удивляет что умные авторитетные люди ведуться на этот инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) нотдринковской Анны Седаковой, со всеми этими смузи, Ниццами, вдохновениями, поучениями... Коментируют, спорят, лайкают. Феномен)
алкоголиков тут не так то и много))

Вчера прилетела ко мне моя подруга из Киева

Я как-то с другом детства так в Амстердаме встретился. Сидели в квартале красных фонарей свесив ноги в канал

Чота Змейка больше на неофита алкашку похожа*DONT_KNOW**NO*
А пишет что 7 лет ни-ни..
Может 7 месяцев?
За то время что я на форуме тут только ленивый не указал на несостыковки в этой "поэме длинною в жизнь", на какие-то вечные махинации с фото, фактами - автора подводит отсутствие литературного вкуса и память). Взрослый человек, тем более с опытом преодоления зависимостей, кмк серьезней в отношении к жизни, выбирает срединный путь, аккуратно относиться к качелям, более взвешенный что-ли) А тут сплошные полеты, в левой руке кефирчик, в правой сорванные на восходе незабудки, в рюкзачке томик Коельо, а впереди Ницца, смузи,Гуччи) Впечатление что ТС, извините, даже в туалет не ходит как мы грешные, стулом не мучиться, не жизнь а сироп какой-то. Фи)

полюби меня такой..
полюби меня такой..
полюби меня такой - какая Я ЕСТЬ !
Слова ТС)

Несостыковки? А вы все читаете и проверяете? Жесть!
Вы больные и не лечитесь)))
Я все лайк, я ржала, спс. Пишите ещё)
это не только у Змейки,
сплошняком на форуме раздолье детективов))) тот не правдиво пьёт, этот не правдиво лечится, не так болеют, не так зарабатывают,
не так тратят)))
очень местные абстики и бухарики переживают что им чего то не доложат или перельют)))) борцы за правду бл...))))

Несостыковки? А вы все читаете и проверяете? Жесть!
Вы больные и не лечитесь)))
Я все лайк, я ржала, спс. Пишите ещё)
Я читаю тех кто читает) Алкоголик должен интересоваться Джармушем и Тарковским, ранним авангардом и отличать на слух Генделя от Гайдна.) Обидно мне за братию, ведь мы же лучшие люди, и только несовершенство бренного мира привело нас в руки этанола. Очисти же наши ряды!)

Назад
Сверху Снизу