Да, результаты будут только в середине января, но у меня очень хорошее чувство ;)если экзамен письменный то результаты где-то через месяц? Рано спрашивать, на что сдала. :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, результаты будут только в середине января, но у меня очень хорошее чувство ;)если экзамен письменный то результаты где-то через месяц? Рано спрашивать, на что сдала. :)
Какая радость просыпаться с мыслью о том, что сегодня день пройдет без зубрежки.
Для меня окончание института было одним из самых счастливых дней. Диплом я, правда, долго не забирал, так как он мне был не нужен. Но этот счастливый день помню очень хорошо.
Привет всем из Ниццы!
В общем, плодотворной работы над собой желаю.
алкоголиков тут не так то и много))Безвкусная мыльная опера. Насколько алкоголики прожженный, хитрый народ, чующий фальш за версту, насколько меня удивляет что умные авторитетные люди ведуться на этот инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) нотдринковской Анны Седаковой, со всеми этими смузи, Ниццами, вдохновениями, поучениями... Коментируют, спорят, лайкают. Феномен)
одни и те же рожи, обласканные судьбойалкоголиков тут не так то и много))
Вчера прилетела ко мне моя подруга из Киева
За то время что я на форуме тут только ленивый не указал на несостыковки в этой "поэме длинною в жизнь", на какие-то вечные махинации с фото, фактами - автора подводит отсутствие литературного вкуса и память). Взрослый человек, тем более с опытом преодоления зависимостей, кмк серьезней в отношении к жизни, выбирает срединный путь, аккуратно относиться к качелям, более взвешенный что-ли) А тут сплошные полеты, в левой руке кефирчик, в правой сорванные на восходе незабудки, в рюкзачке томик Коельо, а впереди Ницца, смузи,Гуччи) Впечатление что ТС, извините, даже в туалет не ходит как мы грешные, стулом не мучиться, не жизнь а сироп какой-то. Фи)Чота Змейка больше на неофита алкашку похожа*DONT_KNOW**NO*
А пишет что 7 лет ни-ни..
Может 7 месяцев?
мы (йа) недавно лечилисяНесостыковки? А вы все читаете и проверяете? Жесть!
Вы больные и не лечитесь)))
Я в курси, читала, тоже имею фото в похожих интерьерах)мы (йа) недавно лечилися:popcorn:*WASSUP*
это не только у Змейки,Несостыковки? А вы все читаете и проверяете? Жесть!
Я все лайк, я ржала, спс. Пишите ещё)
Я читаю тех кто читает) Алкоголик должен интересоваться Джармушем и Тарковским, ранним авангардом и отличать на слух Генделя от Гайдна.) Обидно мне за братию, ведь мы же лучшие люди, и только несовершенство бренного мира привело нас в руки этанола. Очисти же наши ряды!)Несостыковки? А вы все читаете и проверяете? Жесть!
Я все лайк, я ржала, спс. Пишите ещё)