Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Я придумываю себе сегодня разные занятия, чтобы не учить и не готовится к экзаменам на следующей неделе. Разложила по всей комнате конспекты, что даже на пол не ступить. Создаю впечатление. А учить- лень. То почитаю все газеты за сегодня онлайн, то на форуме читаю бред всякий, то убирать квартиру начинаю. Организм очень противится повторению материала, а прям шепчет мне на ухо- ты все знаешь и так напишешь ;) Я ненавижу себя за то, что мне прийдется в последние дни опять не спать и я каждый раз создаю себе одинаковый огромнейший стресс, вместо того, чтобы равномерно распределить материал.

Сестра выслала только что фотку. Она мне регулярно шлет фотки, где я пьяная, чтобы я не забывала, какая я раньше была красивая. Так вот, на фотке я решила справить наше Рождество в 2010 году почему-то в октябре, приготовив 12 блюд украинской и русской кухни (все-таки пьяная тогда я готовила гораздо лучше, чем сегодня трезвая). Блины с красной икрой, вареники, соленые огурцы... Пили водку-перцовку Nemiroff, запивали пивом. У меня накладные волосы, полностью нарисованные брови, под 80 кг веса и вечно пьяный взгляд. Мне 27 лет и я тогда находилась в сравнительно хорошей форме, переселилась к мужу и каждый день пыталась бросить пить. Через год мне это удастся. Еще во время этого застолья мы с ним поскандалили и у меня появился очередной фингал под глазом.

Ну, и для сравнения фотки с моей Днюхи в ноябре. Мне 35. Я не пью 7 лет. У меня очередной муж, 55 кг веса, никакого желания готовить, отличное самочувствие, помешательство на работе и куча других прибамбасов. Дорогие тетки, бросайте пить, как можно раньше, пока еще есть что спасать!

Змейка 2010
Змейка 2018
С букетом!
Змейка ты красавица!!!

нравятся такие женщины..сильные, умные, а тут еще и красивая. я не такая, я как раз тварь дрожащая:-(. всего боюсь, переляк, короче.

нравится, как ты пишешь.

привет Змейка! А причина по которой забухала? просто хочу сравнить свой процесс в алколизацию)
Фотки хорошие, 2 разных человека.
Здоровья тебе, дорогая!

Че-то я вопрос не очень поняла, когда я забухала?

Знач так, сначала, я пила лет с 18 практически каждый день. И некогда не решалась бросить. Где-то в лет 26-27 в первый раз в Украине решилась попробовать бросить, как раз после белки, не пила где-то 2 месяца, месяц в больнице под присмотром. Приехала в Германию к мужу и запила опять. Почему? Психологи говорят- из-за деструктива в семье. Каждодневные скандалы с мужем, полная от него зависимость, он каждый день угрожал меня домой в Украину отправить, пойти в Ausländerbehörde, давил. Но разве это причина? Запила, потому что по-другому жить не умела и никто не научил. Зато этот домашний террор послужил причиной, чтобы отказать мне в терапии. Мне сказали, что пока вы от мужа не уйдёте, мы не будем вас лечить, так как вы все равно запьёте в такой обстановке.

Я же им отвечала, что, если я него уйду, то меня отправят назад в Украину, так как наше совместное жительство и брак- единственная причина, почему я я здесь нахожусь. И вам тогда вообще не нужно меня будет лечить, так как меня не будет.

В общем, безвыходная ситуация была. Но потом все же взялся за меня один центр, который согласился меня лечить, оставляя ситуацию такой, как есть. Очень благодарна им за это. Все равно, бросив пить, я с ним рассталась. По-другому никак. Ну, и пришлось покидать типа страну. Но я не покинула. Ибо началась серия номер 2457 моего сериала под названием «Жисть».

Вот, это прикол. Мой муж стал читать наш форум. Переводит все мои последние сообщения на немецкий. Так ему интересен мой внутренний мир ;) Дорогой муж, привет!

Вот, это прикол. Мой муж стал читать наш форум. Переводит все мои последние сообщения на немецкий. Так ему интересен мой внутренний мир ;) Дорогой муж, привет!
Змейка, так нынешний - второй муж?
Привет! А с какого возраста ты в Германии живешь?

А он в курсе твоего прошлого? Или это будет для него откровением?

Змейка, а в начале темы ты писала, что перед клиникой жила одна, потом парня встретила.

Нет здесь для него ничего нового, мне даже приятно, что нашим форумом интересуется. Он себе даже не представляет, как это на Интернет-форум можно тратить столько времени. Постоянно спрашивал, что я там вечно пишу на нотдринкру. Говорит, может, флиртуешь там с кем, мож вы все там знакомитесь, как на дейтинг-портале, вот решил, видать, проверить. Либо мож про него что пишу. А я про него и не пишу. Я- эгоцентричный алкаш.

Он вообще не ревнивый, но ему временами все надо знать. Я же, когда с ним познакомилась, уже не пила 1-2 года. Он и не представляет, что не действующие алкоголики делают из этого прямо культ и общаются десятилетиями на форуме ;)

Я, кстати, для виду сегодня обиделась, что мол нефик за мной подглядывать, он сделал вид, что типа в шутку подглядывал. Но- кто его знает. Пусть читает, просвещается.

Да, Инга, я, когда с ним встретилась, то не сразу к нему переселялась, как я это обычно делала. Года два одна прожила. В гости к друг другу ходили.

Вообще, мои читатели сегодняшние должны лучше меня ориентироваться в моем нескончаемом сериале. Иногда зайду на форум, а у меня лайки за сообщения за 2013-2014 год, ага, читают, думаю, пойду посмотрю, что читают- а там такие сообщения, что я вообще не помню про кого, про нынешнего или про бывшего, одни страдания однотонные ;)

Привет, Змейка!
Нет, я о том, что мы пишешь, что была замужем, когда бросила пить.
А в первом посте твоей темы ты описываешь свой путь и писала, что встретила молодого человека, который тебе отчасти помог бросить пить. Вот я об этом.

Ну, вот. Так это был мой муж номер 2. Спасатель номер сто, но муж номер два. Помог бросить пить тем, что не стал бы терпеть больше мои пьянки. Так и сказал, и я впервые почувствовала, что он это и имеет ввиду. А не так, как тут многие годами ноют. Я писала, что он думал вначале, что я просто выпиваю. Спасал меня типа, как тут многие спасатели спасают. Женился. Его вначале от этого перло, а, когда он начал врубаться в тему, то поставил ультиматум. Я же начала пить на нычке, так как бросить одной было нереально, это и угробило мое здоровье окончательно. Когда на нычке пьёшь, то очень много пьёшь наперёд, так как не знаешь, когда в следующий момент возможность такая предоставиться- выпить. Вот и вырубалась везде, валялась. А потом, когда он улетел в очередной раз, в скорую позвонила, сказала- не могу больше пить. Забрали. Вот так и началось мое трезвление. Вначале, скорее, ради него и своего здоровья, так как не могла больше пить, не лезло, а потом уже только ради себя и своего будущего. Разобрались? Сейчас мой муж переведёт, окуеет ;)

неспроста третий муж подглядывает и на доцланд переводит, неспроста-а-а... Скрытый алкаш так себя ведёт, аха...;D:-D
моя ошибка в трезвлении, шо я везде по клиникам по 3 месяца шаталась. А надо было, как ты змейка, осесть на одном месте и лечитцо годами:excl:
я поняла:delight:

а там такие сообщения, что я вообще не помню про кого, про нынешнего
....не понимаю... зачем подобные сведения, такого интимно- личного характера выносить на форум? Либо вы приняли себя за знаменитую Аллу Пугачеву ( ждём когда вы родите Гариков и Лиз), либо вы пиарите.

Каждодневные скандалы с мужем, полная от него зависимость, он каждый день угрожал меня домой в Украину отправить, пойти в Ausländerbehörde, давил. Но разве это причина?
Ну, в общем, вырисовывается версия, что вы жили с вашим первым мужем как рабыня Изаура. И как следствие то, что вы попали в Германию через мужчин, иначе бы вы не задержались.

Назад
Сверху Снизу