Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Трезвость заместив её окончанием?

Я думаю, хватит флудить в чужой теме.
Да, вы правы, я села на религиозного конька, извините. Это здесь ни при чём.

Пишешь, как под газом.
Поймите, что половину моей СОЗНАТЕЛЬНОЙ жизни я живу среди людей, которые славятся своим возмущением и революционированием. Я становлюсь такая как они: критичная, склонная к оппозиции, как вы пишите, под газом.

Змеечка, прости, плиз.
Любое качество, так ты какого пола? В смысле, дядя или тетя?
Чот вспомнилось, что вначале ты был дядя. Теперь - тетя. Или не опредилилОсь еще?
Ну повнимательней же, нельзя же так...
Змейк, все, не буду больше.

Змеечка, прости, плиз.
Любое качество, так ты какого пола? В смысле, дядя или тетя?
Чот вспомнилось, что вначале ты был дядя. Теперь - тетя. Или не опредилилОсь еще?
Ну повнимательней же, нельзя же так...
Змейк, все, не буду больше.

Да лана, флудите на здоровля, че уж тут. Я просто подумала шо у Любы- поток сознания, такой литературный стиль, как у Джойса. И шо это все риторические вопросы и на них не нужно отвечать. Но раз нада- то нада ;)

Давайте сначала, как оно было. Я наткнулся на утверждение, что якобы в одиночку выходить просто супер, что полагаться здорово - замечательно на свои силы. Когда я поинтересовался опытом подобного утверждения, то мне было отвечено что никто нокому ничего не будет. И есть просто вера.
Тогда я предложил заключить пари, ведь утверждает уверенный в себе человек!!!
Ну да, вчера подписался, пока есть время
На тебе навскидку. Там еще есть.

О... Их там много? Парами пишут с профиля, молодцы, хорошо организовались ;) хотя некоторые и до 50 лет не могут с полом определиться...

Назад
Сверху Снизу