А вы что, кроме гыгы никуда ? А другими словами, или не хватает словарного запаса?Гыгы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы что, кроме гыгы никуда ? А другими словами, или не хватает словарного запаса?Гыгы)
Ты пиши-пиши. Ты чей клон-то?А вы что, кроме гыгы никуда ? А другими словами, или не хватает словарного запаса?
ТипаЭто как исчезаю? Типа Коперфильда?
Фигассе, я крута.
Вы полная ...идите спать, так легче. Приятных сновТы пиши-пиши. Ты чей клон-то?
Я спать.
Не забудь на завтра пару стопарей оставить. Не благодари.Типа
Вы полная ...идите спать, так легче. Приятных снов
Трезвость заместив её окончанием?Дело в том, что Змейка отклонилась от пути трезвости, заместив её окончанием. При чём здесь интернациональность?
Да, вы правы, я села на религиозного конька, извините. Это здесь ни при чём.Трезвость заместив её окончанием?
Я думаю, хватит флудить в чужой теме.
Поймите, что половину моей СОЗНАТЕЛЬНОЙ жизни я живу среди людей, которые славятся своим возмущением и революционированием. Я становлюсь такая как они: критичная, склонная к оппозиции, как вы пишите, под газом.Пишешь, как под газом.
Почти как Владимир Вольфович)критичная, склонная к оппозиции, как вы пишите, по
Ну оставьте. Вы же меня не видели, право.Почти как Владимир Вольфович)
Вы правы, милейшая.Ну оставьте. Вы же меня не видели, право.
Если бы вы имеле извилины, вы бы могли и проследить. Бог вас храни.Любое качество, так ты какого пола? В смысле, дядя или тетя?
А мне по барабану, что вы любите- не любите.Вы правы, милейшая.
Вольфовича люблю за эпатаж и непредсказуемость)
Змеечка, прости, плиз.
Любое качество, так ты какого пола? В смысле, дядя или тетя?
Чот вспомнилось, что вначале ты был дядя. Теперь - тетя. Или не опредилилОсь еще?
Ну повнимательней же, нельзя же так...
Змейк, все, не буду больше.
Грубеет немецкая терапияНо раз нада- то нада ;
Давайте сначала, как оно было. Я наткнулся на утверждение, что якобы в одиночку выходить просто супер, что полагаться здорово - замечательно на свои силы. Когда я поинтересовался опытом подобного утверждения, то мне было отвечено что никто нокому ничего не будет. И есть просто вера.
Тогда я предложил заключить пари, ведь утверждает уверенный в себе человек!!!
На тебе навскидку. Там еще есть.Ну да, вчера подписался, пока есть время
Прослеживайте свои проблемы. Там их по счету больше, чем моих.На тебе навскидку. Там еще есть.
Меньше чем вашей глупости.Там еще есть.