Бог видит, не употребляю. И почему такой вопрос?!?Алкоголь употребляешь в данный момент? Трезва ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бог видит, не употребляю. И почему такой вопрос?!?Алкоголь употребляешь в данный момент? Трезва ли?
Пишешь, как под газом.Бог видит, не употребляю. И почему такой вопрос?!?
Когда я наткнулась на посты Змейки, то мне эта её пропаганда противоречит, этАлкоголь употребляешь в данный момент? Трезва ли?
Это не газ, это возмущение.Пишешь, как под газом.
Возможно для вас и п...Однако...пистуц какой то.
У меня все окейно. А вот у тебя именно он, пистуц.Возможно для вас и п...
Как вам вздумается, для меня это ничего не меняет.У меня все окейно. А вот у тебя именно он, пистуц.
Не знаю, не знаю. :)Это не газ, это возмущение.
Не сомневаюсь. Еще бухни, приятно читать твои перлы.Как вам вздумается, для меня это ничего не меняет.
Да. для меня это пропаганда. ведь я не пропагандирую на этом форуме пути Христа по Пасхе.Не знаю, не знаю. :)
Неужели так прёт?
Автор выразил свое мнение в своей теме о товарах под названием рождественский календарь, будучи атеистом по вероисповеданию.
Это пропаганда?
А негры правда воняют? Откуда такая осведомленность?Да уж, особенно с неграми! Вы с ними уже жили, судя по вашим описаниям . И не воняло вам, если честно? А если ещё честнее: у вас вообще нет объективного опыта "под одной крышей", поэтому помолчите прежде как писать. Под какой такой крышей вы обогатились и не рискуете не... сорваться?
Ну вот видишь, своих то перлов и не хватает, увыприятно читать твои перлы.
Вроде правилами форума не запрещено делиться опытом прохождения пути Христа по Пасхе. Если это помогает трезвости, почему нет?Да. для меня это пропаганда. ведь я не пропагандирую на этом форуме пути Христа по Пасхе.
А вы спросите у того, кто живёт под общей крышейА негры правда воняют? Откуда такая осведомленность?
Очевидно, что почернели в ходе эволюции, потому что не мылись. И так продолжают не мыться.А негры правда воняют? Откуда такая осведомленность?
Хм...я вот ни разу не задумывалась над этим вопросом...А вы спросите у того, кто живёт под общей крышей
Дело в том, что Змейка отклонилась от пути трезвости, заместив её окончанием. При чём здесь интернациональность?Вроде правилами не запрещено делиться опытом прохождения пути Христа по Пасхе. Если это помогает трезвости, почему нет?
Гыгы)Ну вот видишь, своих то перлов и не хватает, увы
Я то в полной трезвости, только вот вы куда то исчезаете без видимой причины.Протрезвеешь, читани сама свои сообщени
Это как исчезаю? Типа Коперфильда?Я то в полной трезвости, только вот вы куда то исчезаете без видимой причины.