Я придумываю себе сегодня разные занятия, чтобы не учить и не готовится к экзаменам на следующей неделе. Разложила по всей комнате конспекты, что даже на пол не ступить. Создаю впечатление. А учить- лень. То почитаю все газеты за сегодня онлайн, то на форуме читаю бред всякий, то убирать квартиру начинаю. Организм очень противится повторению материала, а прям шепчет мне на ухо- ты все знаешь и так напишешь ;) Я ненавижу себя за то, что мне прийдется в последние дни опять не спать и я каждый раз создаю себе одинаковый огромнейший стресс, вместо того, чтобы равномерно распределить материал.
Сестра выслала только что фотку. Она мне регулярно шлет фотки, где я пьяная, чтобы я не забывала, какая я раньше была красивая. Так вот, на фотке я решила справить наше Рождество в 2010 году почему-то в октябре, приготовив 12 блюд украинской и русской кухни (все-таки пьяная тогда я готовила гораздо лучше, чем сегодня трезвая). Блины с красной икрой, вареники, соленые огурцы... Пили водку-перцовку Nemiroff, запивали пивом. У меня накладные волосы, полностью нарисованные брови, под 80 кг веса и вечно пьяный взгляд. Мне 27 лет и я тогда находилась в сравнительно хорошей форме, переселилась к мужу и каждый день пыталась бросить пить. Через год мне это удастся. Еще во время этого застолья мы с ним поскандалили и у меня появился очередной фингал под глазом.
Ну, и для сравнения фотки с моей Днюхи в ноябре. Мне 35. Я не пью 7 лет. У меня очередной муж, 55 кг веса, никакого желания готовить, отличное самочувствие, помешательство на работе и куча других прибамбасов. Дорогие тетки, бросайте пить, как можно раньше, пока еще есть что спасать!
Змейка 2010
Змейка 2018
С букетом!