Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
О... Их там много? Парами пишут с профиля, молодцы, хорошо организовались ;) хотя некоторые и до 50 лет не могут с полом определиться...
Да это тролль. И чей то клон. Мне даже почерк кого то напоминает

О... Их там много? Парами пишут с профиля, молодцы, хорошо организовались ;) хотя некоторые и до 50 лет не могут с полом определиться...
Да там их группы, наводнение, как в вашей терапии!

Я придумываю себе сегодня разные занятия, чтобы не учить и не готовится к экзаменам на следующей неделе. Разложила по всей комнате конспекты, что даже на пол не ступить. Создаю впечатление. А учить- лень. То почитаю все газеты за сегодня онлайн, то на форуме читаю бред всякий, то убирать квартиру начинаю. Организм очень противится повторению материала, а прям шепчет мне на ухо- ты все знаешь и так напишешь ;) Я ненавижу себя за то, что мне прийдется в последние дни опять не спать и я каждый раз создаю себе одинаковый огромнейший стресс, вместо того, чтобы равномерно распределить материал.

Сестра выслала только что фотку. Она мне регулярно шлет фотки, где я пьяная, чтобы я не забывала, какая я раньше была красивая. Так вот, на фотке я решила справить наше Рождество в 2010 году почему-то в октябре, приготовив 12 блюд украинской и русской кухни (все-таки пьяная тогда я готовила гораздо лучше, чем сегодня трезвая). Блины с красной икрой, вареники, соленые огурцы... Пили водку-перцовку Nemiroff, запивали пивом. У меня накладные волосы, полностью нарисованные брови, под 80 кг веса и вечно пьяный взгляд. Мне 27 лет и я тогда находилась в сравнительно хорошей форме, переселилась к мужу и каждый день пыталась бросить пить. Через год мне это удастся. Еще во время этого застолья мы с ним поскандалили и у меня появился очередной фингал под глазом.

Ну, и для сравнения фотки с моей Днюхи в ноябре. Мне 35. Я не пью 7 лет. У меня очередной муж, 55 кг веса, никакого желания готовить, отличное самочувствие, помешательство на работе и куча других прибамбасов. Дорогие тетки, бросайте пить, как можно раньше, пока еще есть что спасать!

Змейка 2010
Змейка 2018
С букетом!

Последнее редактирование:
Ты и в 2010 красотка!)
Чисто внешне не скажешь, что 80 кг и пьёшь так, как описано в начале темы.
Удачи на экзаменах, Змеечка.
Ты супер!

Мой рост 176 см, так что и с 80 кг я полной не выглядела. У меня были все равно худые алкоголические ноги, большой живот и большая грудь. Теперь от всего этого остались только худые ноги- плачущий смайлик.

Привет, Змеечка *PREVED*

Мотивашка *OK*

Прочитала , прям зарядилась энергией и силой.

Ты умничка *THUMBS UP*

И сестричка тоже , вы молодчинки с ней.

Пример для меня.

Пасиб тебе , очень сильная бодрящая мотивирующая трезветь и жить тема :-**IN LOVE*

Змейка, привет. Давно когда-то читала твою тему. Вчера перечитала еще раз. Мороз по коже от твоих страданий...Фоточки глянула, да, если человек красив, то это навсегда). Очень красивая, и в 10 году и сейчас. Сейчас, конечно, вообще фантастика. Здоровья тебе и радости.

Я придумываю себе сегодня разные занятия, чтобы не учить и не готовится к экзаменам на следующей неделе. Разложила по всей комнате конспекты, что даже на пол не ступить. Создаю впечатление. А учить- лень. То почитаю все газеты за сегодня онлайн, то на форуме читаю бред всякий, то убирать квартиру начинаю. Организм очень противится повторению материала, а прям шепчет мне на ухо- ты все знаешь и так напишешь ;) Я ненавижу себя за то, что мне прийдется в последние дни опять не спать и я каждый раз создаю себе одинаковый огромнейший стресс, вместо того, чтобы равномерно распределить материал.

Сестра выслала только что фотку. Она мне регулярно шлет фотки, где я пьяная, чтобы я не забывала, какая я раньше была красивая. Так вот, на фотке я решила справить наше Рождество в 2010 году почему-то в октябре, приготовив 12 блюд украинской и русской кухни (все-таки пьяная тогда я готовила гораздо лучше, чем сегодня трезвая). Блины с красной икрой, вареники, соленые огурцы... Пили водку-перцовку Nemiroff, запивали пивом. У меня накладные волосы, полностью нарисованные брови, под 80 кг веса и вечно пьяный взгляд. Мне 27 лет и я тогда находилась в сравнительно хорошей форме, переселилась к мужу и каждый день пыталась бросить пить. Через год мне это удастся. Еще во время этого застолья мы с ним поскандалили и у меня появился очередной фингал под глазом.

Ну, и для сравнения фотки с моей Днюхи в ноябре. Мне 35. Я не пью 7 лет. У меня очередной муж, 55 кг веса, никакого желания готовить, отличное самочувствие, помешательство на работе и куча других прибамбасов. Дорогие тетки, бросайте пить, как можно раньше, пока еще есть что спасать!

Змейка 2010
Змейка 2018
С букетом!
2010. Да, взгляд - страшный. Узнаю то состояние.
Зато какие формы! :-[

Спасибо.
Вот так субъективно восприятие. Все, что я вижу на фотографии 2010 года- это оболочка: это опухшее лицо (чесслово, лицо с тех пор уменьшилось чуть ли не в два раза, фотографию в паспорте смотрю, съеживаясь), абсолютно размытый тупой взгляд дешевой кокетки, радующейся скорому "накатить да побольше". Еще мне видна на фотке моя агрессия, по причине постоянного плохого самочувствия и готовность швырнуть тарелкой об стену, если что не так. Ходячая бомба. Смотрю на нарощенные волосы и автоматически начинаю чесаться, вспоминая, как у меня от них вся голова чесалась. Как меня обманули, сказав, что мне присобачивают волосы из Восточной Европы, а на самом деле это оказался перекрашенный африканский волос, который начал виться и был похож на проволоку. Спать с этими волосами можно было только в очень пьяном виде. И как я в невменяемом состоянии просто взяла их и отрезала под самую кровь и мне пришлось чуть ли не побриться налысо, так как спасать уже было нечЕго. Скажу, что во время беспробудного пьянства я почти не фотографировалась. В основном, в черных очках, спрятавшись за столб. Так что действительность тогдашняя для меня и сегодня приукрашена.

Я точно помню, что не могла смотреть людям в глаза, мне это было физически неприятно. А теперь я сверлю людей взглядом до их отвода, садистская замашка у меня такая стала- бесчувственно наслаждаться моим открытым взглядом ;) Всему можно научиться. Когда я вышла на работу, я боялась всего и всех, была очень неуверенной в себе, постоянно опускала глаза. Но постепенно решила постоянно переступать через себя и свой страх, ходить на все мероприятия, не пропускать ни одной встречи, которой я внутренне боюсь. Я ходила за своей шефиней, как контролер. И меня, на всякий случай, все побаивались. Только бы не быть тварью дрожащей, я была готова на многое, кроме убийства старухи-процентницы, канешн ;) (Раскольников). Я постоянно везде участвовала, где нужно и где не нужно, и везде совала свой нос. Наверняка, я была и есть даже сейчас не очень приятная личность, но мне постоянно нужен был опыт переступания через собственные границы, чтобы понять, кто я и что я могу. Я так укрепляла свою ауру, училась ничего не бояться. Я теперь почти не боюсь людей, но это не говорит о том, что я их люблю в целом. Раньше мне очень хотелось нравиться людям, теперь я даже часто делаю многое сознательно, чтобы их шокировать, а не нравиться им. Это еще одно упражнение по переступанию границ.

Я уверена, что, если бы у меня были каждую неделю экзамены, я бы и их перестала бояться и научилась бы с этим справляться. Но я пока боюсь. Еще 6 дней до Свободы.

Всем приятных выходных!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу