Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Kasa!

О, по ходу, у меня опять в теме завелся герпес/гемор, кто разбирает предложения под лупой и медленно записывает себе в помятый задр... блокнотик. Неужто, поддатый сменил имидж. Уважаемый, я- врожденная атеистка, но праздную все праздники мира с упоением, и хануку, и thanksgiving day, и Китайский Новый год одновременно. Ибо мне нра веселье (непьяное), застолье (трезвое), подарки, танцы, кухни народов Мира, петь песни, много друзей и тёплые улыбки близких людей. А от Рождественских шоколадных календарей я вообще тащусь, каждый день конфетка в окошечке по программе, обычно в день пол кило, а тут такая возможность контролировать процесс ;)
В Америку езжу к друзьям, раз интересно. Мелатонин там разрешен, в Германии мелатонин запрещен к продаже, если че.

Кстати, по теме интернационального межкультурного развития в Берлине. Здесь по другому жить нельзя. Скажем, мы- вполне себе стандартная семья для Берлина. Я- украинка с русской мамой, муж чистокровный немец, его дочь, которая с нами живет- почти кореянка. Ее мама из Северной Кореи и внешность у нее соответствующая. Моя лучшая подруга из Африки, Намибии. Мы с ней вместе просто черный и белый шоколад. Если бы мне когда-то, когда я жила в Украине, сказали, что у меня будет лучшая подруга абсолютно темного цвета и весит она под 150 кг, то я бы никогда не поверила, я ее абсолютно обожаю!!! остальные близкие друзья по универу из Испании, Франции, Португалии, Аргентины и т.д. Наши лучшие семейные друзья/соседи- очень большая итальянская шумная семья. Они готовят шумные итальянские ужины и весь дом гремит от их гостеприимности. Сестра замужем за турком, а это значит иметь турецкую семью минимум в 200 человек.
Это слияние культур- это очень большой кайф. Это огромнейший культурный дар- иметь возможность общаться с людьми со всего мира. Путешествия и познание чужих культур- это одно, а жить все вместе почти под одной крышей- это сумасшедшее обогащение себя, как человека.
P.S. не спрашивайте меня, что я думаю про беженцев последних лет в Германии. Тут моя терпимость заканчивается. Шо занадто- то не здраво.

У ортодоксов нет рождественских календарей. :smile:
Согласна, но здесь речь о другом. Я сама живу среди католиков. И прихожу к выводу, что католицизм- довольно продажная вещь ( если не верите, найдите ссылку " послание иллюминаторов или домашний козел", там ооочень кстати отображается католическая церковь. Я о вере. В православии празднуют Пасху как возрождение Христа, тогда как в католицизм- его рождение. Разница в том, что у католиков, увы, не хватает веры, всё сводится к коммерции: рождественские ярмарки, подарки, костюмы, устрицы, семга и все сопутствующие атрибуты. По утренним улочкам после т СК Рождества Христова лучше не прогуливаться: всё забарахлено подарочной бумагой, коробками и фольгой, и поскольку мусорщики в праздники не работают, весь этот " парад" выставлен на глаза обывателя. Вообще не понимаю, что люди православные находят у католиков??? Это ведь всё равно что спускаться с Эвереста ( я о тех, кто действительно познал ортодоксальную конфессию).

Кстати, по теме интернационального межкультурного развития в Берлине. Здесь по другому жить нельзя. Скажем, мы- вполне себе стандартная семья для Берлина. Я- украинка с русской мамой, муж чистокровный немец, его дочь, которая с нами живет- почти кореянка. Ее мама из Северной Кореи и внешность у нее соответствующая. Моя лучшая подруга из Африки, Намибии. Мы с ней вместе просто черный и белый шоколад. Если бы мне когда-то, когда я жила в Украине, сказали, что у меня будет лучшая подруга абсолютно темного цвета и весит она под 150 кг, то я бы никогда не поверила, я ее абсолютно обожаю!!! остальные близкие друзья по универу из Испании, Франции, Португалии, Аргентины и т.д. Наши лучшие семейные друзья/соседи- очень большая итальянская шумная семья. Они готовят шумные итальянские ужины и весь дом гремит от их гостеприимности. Сестра замужем за турком, а это значит иметь турецкую семью минимум в 200 человек.
Это слияние культур- это очень большой кайф. Это огромнейший культурный дар- иметь возможность общаться с людьми со всего мира. Путешествия и познание чужих культур- это одно, а жить все вместе почти под одной крышей- это сумасшедшее обогащение себя, как человека.
P.S. не спрашивайте меня, что я думаю про беженцев последних лет в Германии. Тут моя терпимость заканчивается. Шо занадто- то не здраво.
Хм, очень прослеживается политика: смешать и , в конечном итоге, ослабить, нейтрализовать Германию. А евреев нет, что ли, вы так и не дали знать?

по теме интернационального межкультурного развития в Берлине. Здесь по другому жить нельзя
Здравствуйте. Пожалуй, начинать надо с истории. Поэтому не имеет смысла распространять политические взгляды. Ваша тема- как вы, именно вы, побороли зависимость, а не межкультурные отношения ( тем паче с арабами и турками)). И что бы не имели ввиду " интернационального межкультурного развития", это не ваш лозунг. Помимо прочего, вы под этим лозунгом пользуетесь немецкими страховыми услугами , не так ли?

весит она под 150 кг, то я бы никогда не поверила, я ее абсолютно
А кто вас просит уточнять вес вашей подруги? Зачем это? Это ваша подруга вам сказала, чтобы вы повсюду уточняли её физические данные, что ли?..

жить все вместе почти под одной крышей- это сумасшедшее обогащение себя, как человека.
Да уж, особенно с неграми! Вы с ними уже жили, судя по вашим описаниям . И не воняло вам, если честно? А если ещё честнее: у вас вообще нет объективного опыта "под одной крышей", поэтому помолчите прежде как писать. Под какой такой крышей вы обогатились и не рискуете не... сорваться?

Не поняла о чем вещает Люба, но, на всякий случай, согласна, ибо хто ее знает. Смотрю, С охотничьими водится, кого-то там запекает, ну ее.

ПФБЛ однозначно.
:popcorn:
Этот просто форум бл
Не поняла о чем вещает Люба, но, на всякий случай, согласна, ибо хто ее знает. Смотрю, С охотничьими водится, кого-то там запекает, ну ее.
Да ладно, Змейка, нас здесь за Пфбл приняли, пишите мне в личку, и, главное, простите, если что не то...

Назад
Сверху Снизу