Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, на следующей неделе! Удачи тебе! Защититься лучшим образом!Спасибо всем за поздравления. Дату помню хорошо, но в этом году не до этого. Я и сегодня в субботу на учебе, сегодня генеральные репетиции презентаций, на след неделе защита, времени и настроения на празднование, к сожалению, нет. Решила, что отмечу в январе после экзаменов. Схожу в свой центр, куплю цветы своей психологше, торт в группу при центре. Но пока самое главное- продуктивные будни. Праздник будет, когда стресс пройдёт.
Поздравляю! Хорошего отдыха, ты его точно заслужила!Ну, что, защитилась я сегодня.
Здравствуйте, Zmejka ! Прежде всего хочется вас поздравить с защитой и пожелать в дальнейшем перспективы! Так держать! У меня такой вопрос: вы, когда то будучи на Украине и уже проходя терапию, сорвались. Сколько это длилось? Что вы чувствовали во время срыва? Какой фактор вам помог заново остановиться? Спасибо.Ну, что, защитилась я сегодня. Мама дорогая, какие же это нервы были. Перепады настроения, лень и нежелание ничего делать в последние недели, и в самые последние дни одна зубрежка презентации, просто наизусть. Такой адреналин был, просто приступы страха, не ела ничего три дня, спала со снотворным. Ходила по комнате и рассказывала себе одно и тоже целыми днями. До сих пор еще ничего не ела, не лезет пока. А прошло все просто супер- хорошо сконцентрировалась, рассказала, как на духу, в комиссии все доброжелательно настроенные. Мне даже вопросов особо не задавали и моя тема всем очень понравилась. Потом плакали все вместе, кто сдал и кто не сдал. Короче, я довольна. Вот только бы от стресса отойти, но ненадолго- впереди еще письменные и устные экзамены.
Если бы я не видела, что вокруг меня все тоже с ума сходили, переживая, то подумала бы, что сильно преувеличиваю и у меня экзаменофобия.
Сидела я на прошлой неделе думала, чем себя поощрить после экзаменов. Придумывала себе цели, чтобы заставить себя учить. Придумала- купила билеты на все рождественские праздники почти на 2 недели в Ниццу. Сняла апартаменты на Airbnb прямо около моря с балконом и обалденным видом на порт. Буду по утрам бегать по берегу моря и ничего вообще не делать. Сидеть на террасе набережного кафе, пить кофе и смотреть на чаек. Такие мысли дают мне силы учить.
Змейка, вы пишите что спали со снотворным. Так всё же есть где-то зависимость от психотропных, даже если и временная. То есть вы дали понять, что не настолько сейчас сильны чтобы руководить ( с помощью медитации, например) психосоматикой. Вы не задумывались об этом?С Первым Адвентом поздравляю всех католиков! Мы уже сегодня сходили на первый Weihnachtsmarkt в этом году и я даже выпила свой первый Glühwein, как всегда, безалкогольный. Горячий яблочный детский пунш с мёдом. Раньше мне надо было несколько чашек, чтобы было весело. И обязательно с добавлением амаррето. Теперь хватает и одной чашки, чтобы почувствовать вкус Рождества и все. Очень экономный вариант ;)
Здравствуйте, Zmejka ! Прежде всего хочется вас поздравить с защитой и пожелать в дальнейшем перспективы! Так держать! У меня такой вопрос: вы, когда то будучи на Украине и уже проходя терапию, сорвались. Сколько это длилось? Что вы чувствовали во время срыва? Какой фактор вам помог заново остановиться? Спасибо.
На базе мелатонина успокаивающие?Привет, спасибо большое. Я после того, как пошла на свою терапию в женском центре ни разу не срывалась. Чур меня. Один раз пыталась в Украине бросить пить где-то 1,5 года до терапии. Вернее, пришлось бросить, так как положили в больницу. Продержалась я месяца 2 и это был рекорд века. Из этих двух месяцев месяц пролежала в больнице.
А снотворные у меня из обычной аптеки, без рецепта, принимаю крайне редко, раза 2 в году, когда невроз конкретный. Я вообще сплю, как труп в нормальном состоянии. У меня вот каждый вечер обычно другая проблема после работы- засыпаю в 8 вечера уже и муж обижается, что со мной, старой бабкой, нечего ловить ;)
пасиб всем за поздравлялки.
нет, шлафтабс называется, я не люблю рекламы таблеток. В мелатонин я, лично, не верю. Привозила мужу два раза из Америки этот гормон вечной молодости, сама как-то пробовала принимать- абсолютно никакой разницы.На базе мелатонина успокаивающие?
...да это же никакой гормон " вечной молодости", да и в аптеках он продается просто как возможность уснуть. Без рецепта.этот гормон вечной молодости, сама как-то пробовала принимать- абсолютно никакой разницы.
За мелатононом необходимо ехать в Америку?..Привозила мужу два раза из Америки
А ортодоксального календаря, чего так, нет?..Вы же до совершенствования вроде бы жили не в Европе?этом году у меня два Adventskalender календаря: один шоколадный, другой из Дугласа косметический, сестр
Читать " мелатонином"мелатононом
Это что за чзч?. На базе чего, можете прочитать?шлафтабс называется
У ортодоксов нет рождественских календарей.А ортодоксального календаря, чего так, нет?..Вы же до совершенствования вроде бы жили не в Европе?