Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Рыдаю:'(
Бедных сомневающихся под дулом чего-то, заставили написать свои сомнения в теме автора.
Им же нельзя написать свои сомнения в своей теме. Нет. Как же так? Общественность аромат кучи не унюхает, ведь за кучками в темы сомневающихся многи не пойдут.
А вылить йаду хочется. Что делать? Придётся идти там где народу много))) И навалить уж по полной. Тварь ли я дрожащая, или право имею (с):-D Свобода слова ЖИ. Есть мнение имею право)
Не, ну что? Демократия у нас тут))))

Змейка - умница и красавица! Вот вам и весь мой сказ (с)

Сильно не ругайтесь, полнолуние уже закончилось, говорят)

А я вот думаю, может после НГ махнуть?
Испания держит лучшей температурой +17+19 и солнце.
В Ницце похолоднее чуть в январе и дожди часто.
Но все равно классно)
Я 14 января на неделю в Испанию махну, на Коста-бланку, там солнце, Валенсия, сезон местных мандарин и апельсин, и вообще )))

Ааааа
Ну все... Отлегло.
А то уж запереживала, что нюх совсем потеряла.
Да, старое доброе, потому что нельзя быть на свете красивой такой.
Разобралась, фу)
здесь комплексный подход)
ТС любит срачи, любое внимание, а срач это масса внимания и эмоций)

Вот хоть разорвите. Что такого необыкновенного и талантливого совершила Змейка? Пить бросила? Молодец. Язык выучила? Так все мы его учим, а как иначе? Образование получает? Так никуда без него не двинешься. В уборщицы не берут, вот ей богу! Не берут в приличную контору, пока бумаженцию об окончании курсов не принесешь? Чему тут можно люто завидовать или восхищаться? В Ниццу поехала? Ну и что? Все ездят. Чо вы тут за восхваления устроили? А главное зачем?
А Вы как будто ревнуете. Пусть хвалят, Вам то что.

Последнее редактирование:
Я 14 января на неделю в Испанию махну, на Коста-бланку, там солнце, Валенсия, сезон местных мандарин и апельсин, и вообще )))
Я сейчас в районе Марбелья. Днём до плюс 20. Просто рай. И солнце.
В Валенсии тоже круто зимой. Там в это время нереальные рассветы и закаты. Вот эта краснота зимняя завораживает)

А Вы как будо ревнуете. Пусть хвалят, Вам то что.
Мне то ничего совсем. Я просто подумала, может в этом проблема срача в этой теме. Девочку захвалили и она, как бы так помягче, старается соответствовать ожиданиям толпе восхвалителей?

Я сейчас в районе Марбелья. Днём до плюс 20. Просто рай. И солнце.
В Валенсии тоже круто зимой. Там в это время нереальные рассветы и закаты. Вот эта краснота зимняя завораживает)
Я каждый год туда стараюсь поехать после нового года, обожаю те места.
Думаю, в Марбелье сейчас великолепно, очень рада за тебя.

:-D
Счас на второй круг начнется.
Помню на работе всем дали несколько выходных, и я купила горячий тур на 4 дня за копейки на Крит. Как же некоторые прям шипели, и дело не в деньгах, они бы тоже могли себе позволить. Но вот с их точки зрения - это неправильно, нельзя просто так сорваться и уехать, как же без чемодана, с бухты барахты лететь в Грецию или еще куда то.

Мне то ничего совсем. Я просто подумала, может в этом проблема срача в этой теме. Девочку захвалили и она, как бы так помягче, старается соответствовать ожиданиям толпе восхвалителей?
Захвалили, заругали, игнорировали...
Почему вас это волнует?
И какова цель этого прозрения? ))) Вот вы поняли что с ней. И что? Что вам даст это знание?

Назад
Сверху Снизу