Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем абсолютно за комментарии! Я открыта критике, иначе бы здесь не писала. А уж поддана самокритике 24 часа в сутки, иначе не лепилось бы мне из меня ничего. Постоянно отражать в зеркале сознания свои действия- является даже официальной частью моей работы.

Я прочитала вдумчиво ваши комментарии.

Когда я постоянно здесь анализировала и советовала книги, мне никто почему-то не отвечал и никому по ходу это было интересно. Мои последние годы состояли только из чтения, к сожалению, в основном, из программного. И я, если не читаю, так слушаю аудиокниги.

Когда мне было очень плохо- действительно активно взаимопомогали всем форумом. Про феномен, когда тебе просто суперски, но это никого на форуме не возбуждает, я здесь писала и не раз, не буду повторяться. Созы хотят кого-то лечить, взаимопомогать, на путь истинный направлять. Я не тот материал. И на путь истинный наставлена и без вас жестко. Не свернешь. Извините, ни чем не могу вам в этом помочь, мне сейчас очень хорошо.

Насчет белого и черного. Многим удобно видеть во мне инстаграмовскую блондинку, это упрощает образ. Плохиш назвал даже неглубокой и пошлой. Другая часть меня многими людьми и не воспринимается, ибо это тяжко. Это тогда нужно заглянуть поглубже в себя, а зачем…

Когда я занималась только своей дипломной и только своей работой, постоянно тут об этом писала, когда я занималась только экзаменами и очень переживала, на стены лезла, не спала, не ела- это тоже мало тревожило человечество. Когда я, после защиты диплома, сдачи экзаменов, вырвалась в отпуск, который я себе пообещала, если все сдам и когда все сдам, и запостила фотку Ниццы- все проснулись. Заинтересовало. Это ли не поверхностное восприятие действительности?

Здравстуйте, marinal, ничего постыдного в Вашем личном вопросе нет, меня многие однокурсники спрашивали то же самое. Мы с мужем- атеисты, и его семья тоже неверующая, так что, Рождество празднуем под настроение. Иногда я праздную с семьей мужа, как традиционный повод, чтобы собраться. Иногда празднуем 7 января. Или отменяем, за неимением желания праздновать. У меня всего два раза в году отпуск всегда в одно и то же время, летом и зимой. Я пытаюсь это время использовать плодотворно для себя.

Я зашла сегодня на форум, чтобы написать про музеи на Лазурном берегу, которые меня поразили, о моей влюбленности в Пикассо и непонимании Матисса, но я теперь думаю, что это действительно неуместно сейчас в моей теме. Толпа жаждет крови и им не до искусства. Я обязательно вернусь, когда мне будет что сказать. Маленькая просьба, не используйте мой топик для чата, мне лень листать. Отличного вам настроения.
Для высокообразованной читающей девушки-женщины, которая интересуется Матиссом и Пикассо, у Вас очень граматически корявая письменная речь со множеством орфографических ошибок, ну просто неприлично неграмотная. Поработайте пожалуйста над этим, и Вам не понадобиться быть подданной самокритике так часто и Вам вылепиться из Вас нечто) Вопросов и замечаний больше не имею, наслаждайтесь и почаще присылайте нам открытки из Рая. Всех благ!

Для высокообразованной читающей девушки-женщины, которая интересуется Матиссом и Пикассо, у Вас очень граматически корявая письменная речь со множеством орфографических ошибок, ну просто неприлично неграмотная. Поработайте пожалуйста над этим, и Вам не понадобиться быть подданной самокритике так часто и Вам вылепиться из Вас нечто) Вопросов и замечаний больше не имею, наслаждайтесь и почаще присылайте нам открытки из Рая. Всех благ!
Быстро Вы сдались. Когда мы начинаем говорить о грамматике- это, когда уже все аргументы, обычно, заканчиваются. Именно тогда мы говорим о форме письма, а не о его содержании.

Но, как же Вы правы! Как вы правы! Если бы Вы прочитали мое первое сообщение, которое, в принципе, очень нужно, чтобы писать в данной теме, то поняли бы многое. Но, так, как Вы, чел поверхностный и читаете по диагонали, то я процитирую для Вас:
Я раньше много писала, у меня был красивый слог, а теперь приходится заново вспоминать правила грамматики за 3-ий класс, ибо мозг просто – таки был заморожен на 10 лет.
Очередной мой шаг – я уже в 29 лет решила опять подавать документы в Университет ( я поначалу училась в этой стране , но по причине алкоголя не выдержала и двух семестров). Я решила опять идти на факультет психологии, но теперь конкретно „психология людей, находящихся в зависимости“ .

Я из Украины, в школе было все по-украински. Читаю и говорю только по-немецки. Русский не забываю, благодаря форуму ;)
Самое приятное во всем этом опусе на 181 страницу это то, что на странице номер один я мечтала поступить в Универ, а где-то на странице номер 160 (здесь, обычно, на 160 страниц проходит только стандартный срач) я сдала последний выпускной экзамен. Для меня- это исполнение мечты. Чего и всем желаю.

Последнее редактирование:
хе, у меня был товарищ, Царство ему Небесное, сидели за партой одной. Гляжу у него на обложке курсовой: Часто встречающиеся граматические и стиллистические ошибки...
навеяло.
Люди, ну что вы такие серьезные, НГ на носу!

Спасибо за позитив)
Спасибо что делишься)
Фото все более и более красивые и осмысленные в твои 7 лет -
- даже может возникнуть мысль ненароком - не потрезветь ли еще)))

С Рождеством!)
(Позавчера в Вене))

a90696476d9d.jpg

Быстро Вы сдались. Когда мы начинаем говорить о грамматике- это, когда уже все аргументы, обычно, заканчиваются. Именно тогда мы говорим о форме письма, а не о его содержании.

Но, как же Вы правы! Как вы правы! Если бы Вы прочитали мое первое сообщение, которое, в принципе, очень нужно, чтобы писать в данной теме, то поняли бы многое. Но, так, как Вы, чел поверхностный и читаете по диагонали, то я процитирую для Вас:

Я из Украины, в школе было все по-украински. Читаю и говорю только по-немецки. Русский не забываю, благодаря форуму ;)
Самое приятное во всем этом опусе на 181 страницу это то, что на странице номер один я мечтала поступить в Универ, а где-то на странице номер 160 (здесь, обычно, на 160 страниц проходит только стандартный срач) я сдала последний выпускной экзамен. Для меня- это исполнение мечты. Чего и всем желаю.
Змейка, дорогая, о содержании я уже высказался, теперь и о форме. И я из Украины, и я говорю и читаю практически только на немецком, почти Ваш ровесник - и почему это поверхностный? Неприятно.) Я рад полученному Вами высшему образованию, да и дурой не называл - на личности переходить проще простого - вот только смысл дальше дискутировать. У нас разногласия эстетические, боюсь непреодолимые. А ухожу, возможно даже убегаю, так как сейчас прилетят гарпии, у них с граматикой получше, но рвут они безжалостно, там аргументы не работают) А на русском читайте, множество прекрасных писателей, даже современных, и язык очень красив - не помешает,- греться в лучах славы, хотя бы даже локальной, Вам нравиться - захочеться рвануть повыше к звездам, а там косноязычие не в чести, особенно в Германии, на родине Шиллера и Гёте. Чао)

Змейка, дорогая, о содержании я уже высказался, теперь и о форме. И я из Украины, и я говорю и читаю практически только на немецком, почти Ваш ровесник - и почему это поверхностный? Неприятно.) Я рад полученному Вами высшему образованию, да и дурой не называл - на личности переходить проще простого - вот только смысл дальше дискутировать. У нас разногласия эстетические, боюсь непреодолимые. А ухожу, возможно даже убегаю, так как сейчас прилетят гарпии, у них с граматикой получше, но рвут они безжалостно, там аргументы не работают) А на русском читайте, множество прекрасных писателей, даже современных, и язык очень красив - не помешает,- греться в лучах славы, хотя бы даже локальной, Вам нравиться - захочеться рвануть повыше к звездам, а там косноязычие не в чести, особенно в Германии, на родине Шиллера и Гёте. Чао)
Ну, у тебя-то у самого грамматика хромает, чтоб делать замечания по этому поводу другим.)))

*первыйнах

Ну, у тебя-то у самого грамматика хромает, чтоб делать замечания по этому поводу другим.)))

*первыйнах
Зато он знает Шиллера и Гете, а это многое прощает. Для этого, походу, и отписался😃

Если бы Вы прочитали мое первое сообщение, которое, в принципе, очень нужно, чтобы писать в данной теме, то поняли бы многое.

несколько раз перечитывал первый пост данной темы и всегда внутри отдается "не верю"....не верю в запой длинной 4-5 лет в режиме выпил-упал, не верю про походы клуб, вставая с обосанного/облеванного матраса....ну это чисто мое "не верю", потому что сам запойный и в моём запойном мозгу такая картина не имеет места быть, на своём опыте такое представить не могу....

за ТС всяко рад, за позитив, что несёт, респект!

и в моём запойном мозгу такая картина не имеет места быть, на своём опыте такое представить не могу....
Запойник в клуб бухать вообще не пойдёт, ему там скучно, если пойдёт то только трезвый, по необходимости, встреча там, днюха чья-то. Из своего опыта.

Запойник в клуб бухать вообще не пойдёт, ему там скучно

дело не в "скучно"...я когда был в запоях, мог ходить только до магаза и обратно....и то на 3-4 день бухания на выход приходилось так конкретно настраиваться ибо ноги "не слушались" и в любой момент можно было упасть....потому и не понятно мне это...но не суть)))

не верю в запой длинной 4-5 лет в режиме выпил-упал, не верю про походы клуб, вставая с обосанного/облеванного матраса.
Проошу прощения за флуд, это не конкретно для этой темы. Я вот всегда не понимала в таких беспрерывных многолетних запоях КТО за все это платит? Как можно 5 лет прожить не вставая с матраса? Ладно в Росси могут быть мама папа друзья. А в чужой стране? На пособии? Но это так не всем обламывается. А иначе как?

Любимый мой момент начинается на НД. Разрыв майки на груди с возгласом... Да разве это запой/отходняк?
Впечатлительные барышни типа меня, внимательно читают, падают в обморок, приходят в себя, крестятся и дают очередную клятву не пить никогда. И лимонад на всякий случай тоже.
Люблю НД!
Шагал, Гёте, запой, правила опохмела... Ну где ещё такое?))))
Всем хорошего дня)

Запойник в клуб бухать вообще не пойдёт, ему там скучно, если пойдёт то только трезвый, по необходимости.
Правильно.по необходимости.
Все сходится.не пособие.
Ну почему для вас очевидные вещи удивительны,я не понимаю🙆‍♀️
Змейка не врет.и это ее жизнь.

дело не в "скучно"...я когда был в запоях, мог ходить только до магаза и обратно....и то на 3-4 день бухания на выход приходилось так конкретно настраиваться ибо ноги "не слушались" и в любой момент можно было упасть....потому и не понятно мне это...но не суть)))
Даже если конское здоровье или вас там принесут, запой и клуб это две большие очень разницы. Образ жизни как бе разный, люди разные)

Ладно в Росси могут быть мама папа друзья

данных "товарищей" хватает максимум на несколько дней :-D ни один здравомыслящий человек не будет тебя поить за свой счет и наблюдать, как ты превращаешься в животное, ну если только это не черный риэлтор

Назад
Сверху Снизу