8-10 мин. Духовку перед этим разогреть, понятно. Ну и смотреть, чтобы инжир не расползался. Как только начал расползаться - выключила.@Zmejka, а сколько по времени инжир запекала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
8-10 мин. Духовку перед этим разогреть, понятно. Ну и смотреть, чтобы инжир не расползался. Как только начал расползаться - выключила.@Zmejka, а сколько по времени инжир запекала?
Мне честно говоря, приносит даже больше удовольствия готовить эстетичную еду, сервировать и фоткать, чем есть ;)
Мне- наоборотМне честно говоря, приносит даже больше удовольствия готовить эстетичную еду, сервировать и фоткать, чем есть ;)
Мне всегда интересно читать, когда кто-то пишет типа сожрал еду и даже забыл сфоткать, а у меня наоборот: сфоткать никогда не забуду красивую еду, могу забыть съестьМне- наоборот
Поэтому ты такая красивая и стройная!
У тебя ещё еда такая...изысканная.Мне всегда интересно читать, когда кто-то пишет типа сожрал еду и даже забыл сфоткать, а у меня наоборот: сфоткать никогда не забуду красивую еду, могу забыть съесть
Много кто едет работать руками, и поляки, и чехи тоже, в Германию. Уточнение - те, кто и дома работал руками. Понятное нежелание переться на завод работать, с абсолютно другим уровнем образования и опыта.. Нужны всякие профессии, где нужно вкалывать руками.
А вот никто не хочет. Ни здешние, ни приехавшие
В северной Америке- куча таксистов с докторскими степенями из своих странах:(Короче, где-то 75 процентов с академическим образованием женщины
Здесь уже много подобных программ. В основном, хотят учителей нашенских в дырявую систему образовательную немецкую засунуть. И медицинских работников.Много кто едет работать руками, и поляки, и чехи тоже, в Германию. Уточнение - те, кто и дома работал руками. Понятное нежелание переться на завод работать, с абсолютно другим уровнем образования и опыта.
Сейчас в Чехии пытаются создать программу интеграции для таких женщин. Пока только в планах озвученных эта программа.
Так и вопрос у меня.Потом на C-1. Ну университетский уровень типа.
Тоже нет. Надо переучиваться типа по ускоренной программе. Но тоже несколько лет, обычно. Хотя в завтсимости от специальности, мозгов и языка.Так и вопрос у меня.
С С-1 они потом найдут работу прям по своему образованию?
Не-аТак и вопрос у меня.
С С-1 они потом найдут работу прям по своему образованию?
А ЗП помощницы медсестры гораздо больше пособия?Знакомая из Украины подтвердила диплом медсестры здесь за год. Считается здесь - рекордный срок. Нагонялась она, правда. Ну и специальная программа помогла - на языковые курсы специальные для мед работников засунули, также тут же устроилась в больницу помощницей медсестры (больница набирает специально тех, кто сейчас подтверждает диплом) и уже там тоже учила язык. Боевая баба, да. Экзамен сдавала прямо в больнице, где работала, на ура.
За год справилась после приезда.
это явление и в Чехии есть.Как горячие пирожки они разлетаются - медики и учителя
Тут наоборот спешили и спешат, помощи мизер, поэтому гребут лапками.Но наши дамы не спешат
это и плохо и хорошо, лично знаю тех, кто, пользуется этой лазейкой, дабы не искать работу.Так как дали еще же и бесплатную языковую программу. Вначале идут на A-2, потом на B-2. Потом на C-1
В этом была б хоть какая-то логика...а так...не...не сильноА ЗП помощницы медсестры гораздо больше пособия?
Очень рада за таких.Знакомая из Украины подтвердила диплом медсестры здесь за год. Считается здесь - рекордный срок. Нагонялась она, правда. Ну и специальная программа помогла - на языковые курсы специальные для мед работников засунули, также тут же устроилась в больницу помощницей медсестры (больница набирает специально тех, кто сейчас подтверждает диплом) и уже там тоже учила язык. Боевая баба, да. Экзамен сдавала прямо в больнице, где работала, на ура.
За год справилась после приезда.
Ага.Очень рада за таких.
У меня тоже есть один офигенный пример, но он - исключение.
Чувак, гениальный (крестный моего номера 2) имел фиктивные корочки медучилища т реальный диплом психологического факультета универа.
В Канаде сдал все экзамены на медбрата (в том числе на попадание шприцом в вену) на 95%.
Работал 10 лет медбратом, потом закончил магистратуру по управлению медициной.
Сейчас работает директором клиники одной.