Рада кого-нить замотивировать!
Мои любимые - просто листья салата и тертая морковка плюс креветки или лосось. С соусом Satay.
Муж любит с тофу и листьями салата с соевым соусом (для меня это через чур нейтрально по вкусу).
С рисовой бумагой секрет прост - нужно именно знать сколько секунд их замачивать. Некоторые сорта 20 секунд, а некоторые около минуты. Но они должны стать реально мягкими, иначе будут рваться, не растягиваясь.
И с начинкой нельзя перебарщивать, иначе тоже порвутся.
Я максималист ещё тот: вначале пыталась пол холодильника в один лист завернуть
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Как голубцы в селе - один голубец, как голова целая ;)
Ну и методика скручивания у всех разная.