Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Я не про красиво.
А про то, что Алини написала, что они больны головой.
Типа больны, а не понимают этого, дурынды.

А красивые толстухи есть, я настаиваю.
Если думаете, что я - 150 кг, то нет. :-D
Я растолстела и сейчас 67 кг при росте 168, но не жиробас всё же.
Ааа понятно

В человеке чисто эволюционерно заложено чувство самосохранения.
И люди могут от любви пожрать лишние 5-10 кг наесть.
Но не 100-150 лишних кг. Это не от счастливой жизни. Так как это против биологии.
И я это не про то что бегать за ними и "дообъяснять" и насильно осчастливить
Так же я никогда не говорила что они не могут быть красивыми или что их надо гнобить.
Так же как анорексичке слова "надо больше жрать" не помогают, им слова"хватит жрать" не помогут. Или буллинг или всякие прочие гадости. И я за то чтоб они носили то что хотят. Так как не нравится - ну че поделать. Такова какова жизнь.

Но (я ж не знаю как у вас) - когда идёт полная подмена понятий и противоречия медицине. Когда идёт давление в сторону что это тоже здоровье и прочее.

Но не 100-150 лишних кг. Это не от счастливой жизни. Так как это против биологии.
у меня был период, когда я жрал ) у меня растягивался желудок и он привыкал все время хотеть жрать. может и у них так же.

Я не про красиво.
А про то, что Алини написала, что они больны головой.
Типа больны и не понимают
Большинство, кстати, понимают и страдают. А если в медиа начать внушать им, что это нормально и даже красиво - то это не ок. Также как и скелетными аноректичками восхищаться и продвигать эту фигуру как стандарт.
Стандарт (или по - другому назовите) - это человек в здоровом весе. Для этого и существуют нормы и таблицы BMI. Ты уж точно в курсе про это.

Когда идёт давление в сторону что это тоже здоровье и прочее.
Никакого давления о том, что жиробасость - это здорОво, нет.
Это не может быть здоровым.
И это как дважды два четыре.
Как по мне, про это даже странно рассуждать.

Ааа понятно

В человеке чисто эволюционерно заложено чувство самосохранения.
И я это не про то что бегать за ними и "дообъяснять" и насильно осчастливить
Так же я никогда не говорила что они не могут быть красивыми или что их надо гнобить.
Так же как анорексичке слова "надо больше жрать" не помогают, им слова"хватит жрать" не помогут. Или буллинг или всякие прочие гадости. И я за то чтоб они носили то что хотят. Так как не нравится - ну че поделать. Такова какова жизнь.

Но (я ж не знаю как у вас) - когда идёт полная подмена понятий и противоречия медицине. Когда идёт давление в сторону что это тоже здоровье и прочее.
Навязанное добро есть зло
Даже к трезвости нельзя насильно тащить

Никакого давления о том, что жиробасость - это здорОво, нет.
Это не может быть здоровым.
И это как дважды два четыре.
Как по мне, про это даже странно рассуждать.
Ну видимо у вас и у нас по разному это идет

Если мы посмотрим по шкале времени назад то может оказаться что выбора то у нас и не было
Стечение обстоятельств выдавливает, в ту либо иную сторону
Не знаю.
Я очень поменяла сферу по сравнению с первым образованием.
Искала своё.

Ну вот пример, сейчас из каждого утюга в медиа Рита Грачева. Здоровая? Красивая? Надо об этом говорить? Или спрятать ее, чтоб не отсвечивала? И замуж ее взяли, и ребенок у нее и дом новый

Стандарт (или по - другому назовите) - это человек в здоровом весе. Для этого и существуют нормы и таблицы BMI. Ты уж точно в курсе про это.
Разумеется, я в курсе.
Я совсем не про это.
Я - про гнобление и осуждение.
Смотри...
Кто-то жрет.
Кто-то пьёт.
Кто-то ещё что-то.
И никто из них не лучше или хуже другого.
У каждого свои страсти.
И красивые могут быть среди любых категорий людей.
Я об этом.

Не думаю.
ЗдорОво и боди-позитив - это разные вещи.
У нас сейчас идёт

"if you don't date fat people you're fat phobic"

Слова fat или overweight пытаюсь объявить дискриминирующимеся понятиями

Напоминает мне спор, который часто устраивают на группах наркоманы. Типа алкаши - это не комильфо. Вот кокаинщики - вот они ого-го!
быть зависимым от еды либо от алкоголя - какая здесь принципиальная разница? и то, и другое, в больших мерах приводит к разрушению себя и медленному самоубийству.
И все равно, большинство унижающих здесь полных, такие же зависимые, но других осудили.

У алкоголика тоже с суставами со временем плохо. Как и вообще со всем. Про внешний вид алкашей-жюри красоты в моей теме - молчу. Все - красивые. По толерантному.

Просто я про адипозитас вообще не писала. А писала, как хорошо, что мы на конкурсах красоты отходим теперь от прошлых анорексичных шаблонов. Но кто о чем, как обычно.

Слова fat или overweight пытаюсь объявить дискриминирующимеся понятиями
А они не дискриминирующие?
Особенно если сказать, что 150 кг - жирные и страшные.
150 - это экстрим.
90 - тоже некомильфо для дам в плане здоровья.
А такие у нас даже на форуме есть.
И вот им прикольно читать, какие они страшные.

А они не дискриминирующие?
Особенно если сказать, что 150 кг - жирные и страшные.
Неа. Покрайне мере в немецком языке это такие же адьективы как "блондинистые волосы" или "конопатая".

Если в немецком сказать слово dick (толстый). То оно само по себе не несёт оценки. А просто описание.

Так же как слово Übergewichtig (overweight) несёт просто фактический смысл - вес выше нормы и все.

Без окраски что это что-то там имплицирует что-то плохое.

Разумеется, я в курсе.
Я совсем не про это.
Я - про гнобление и осуждение.
Смотри...
Кто-то жрет.
Кто-то пьёт.
Кто-то ещё что-то.
И никто из них не лучше или хуже другого.
У каждого свои страсти.
И красивые могут быть среди любых категорий людей.
Я об этом.
С этим я согласна, естественно. Гнобящие других обычно сами имеют большие психологические проблемы. И часто сами бывшие жертвы буллинга или моббинга. Из жертвы - в агрессора. Бывает.

Неа. Покрайне мере в немецком языке это такие же адьективы как "блондинистые волосы" или "конопатая".

Если в немецком сказать слово dick (толстый). То оно само по себе не несёт оценки. А просто описание.

Так же как слово Übergewichtig (overweight) несёт просто фактический смысл - вес выше нормы и все.

Без окраски что это что-то там имплицирует что-то плохое.
Извини, не догоняю мысли твоей.

Назад
Сверху Снизу