Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Учёные отрабатывают баблос.
Чо они там ждут.
Ничего.
Не-а.
Есть факты и змерения

Просто мы не виноваты что политики и капитализм делает от наших выводов.

Такой истерии как у политиков в мире учёных нет. И бредовых фантазии про технологии 😂

Не-а.
Есть факты и змерения

Такой истерии как у политиков в мире учёных нет
Ну я тя умоляю.
Я в сфере учёных работаю 25 лет.
Сама с докторатом.
Все - профанация и отмыв бабла.
Ну, не всё, конечно.
В сфере медицины норм так продвинулись.

Ну я тя умоляю.
Я в сфере учёных работаю 25 лет.
Сама с докторатом.
Все - профанация и отмыв бабла.
Ну, не всё, конечно.
В сфере медицины норм тау продвинулись.
Ну я изначально не в этой сфере работала.
И сама пары раз на личном опыте испытала как нас "использовали".
Те ты говоришь или пишешь одно.
А тебя цитируют совсем по другому.

и ещё такие "А Еслм мы скажем что вы нам так сказали. Вы будете против?"
И ты такой"мы ваще это не говорили"

А они"а можно мы все равно такое скажем"

И ты такой 🤦‍♀️🤦‍♀️

Кстати, к первейшим европейским ценностям относится посильная экономия выбросов СО2.
А некоторые по десять раз в год на самолетах летают... как так то? Или это не ценная ценность?
Про озон чота заткнулись уже
СО2 - основа жизненных процессов, чем его больше тем лучше, это я как то еще в школе понял
Люди делают вегетарии, на первом этаже скотина, по трубам в верхний уровень подается воздух с первого, теплый и обогащенный СО2, растения приносят прекрасный урожай
Лучше питания чем мясомолочка, еще не придумано, а решили необратимо извести поголовье

Я педагог по инклюзии, если что. Мои обязанности - инклудировать меньшинства в общество. Работа такая и личные убеждения.
Я последнее время тоже некоторым образом на педагогическом поприще топчусь. Инклудировать - это как, или чем...а может куда? :SCRATCH:

Про озон чота заткнулись уже
СО2 -
углеродные баллы уже внедрили. посмотри на Авито уже висят у многих в аккаунте сколько углеродных баллов он сберёг.

Мы ведь тут не буллингом ТС занимаемся? Просто хотел уточнить.
Скорее, буллингом гей-Европы, финансового благополучия или просто капитализма, партии зеленых, CDU, толерантности и любого другого опасного иллюзорного врага. Который может в любой момент невнимательности склонить к гомосексуализму и толерантности.

Скорее, буллингом гей-Европы, финансового благополучия или просто капитализма, партии зеленых, CDU, толерантности и любого другого опасного иллюзорного врага. Который может в любой момент невнимательности склонить к гомосексуализму и толерантности.

То есть экономить СО2 выбросы ты не собираешься?

Назад
Сверху Снизу