Bahnhofmission
И что характерно, не вещаешь про это длинными пафосными простынями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Bahnhofmission
Не-а.Учёные отрабатывают баблос.
Чо они там ждут.
Ничего.
Они тоже все умерли?Хотя, некоторые пытались
Не-а.
Есть факты и змерения
Ну я тя умоляю.Такой истерии как у политиков в мире учёных нет
Ты че такой кровожадный?Они тоже все умерли?![]()
Кстати, многие, ага.Они тоже все умерли?![]()
Ну я изначально не в этой сфере работала.Ну я тя умоляю.
Я в сфере учёных работаю 25 лет.
Сама с докторатом.
Все - профанация и отмыв бабла.
Ну, не всё, конечно.
В сфере медицины норм тау продвинулись.
Не знаю *вздохнулТы че такой кровожадный?
Ой ну прям. Я Змейку тож пару раз видела в её любимом парке![]()
В ohueno-желтом дождевике?)
Не. Было лето - то бишь в летних вещах и велике
Про озон чота заткнулись ужеКстати, к первейшим европейским ценностям относится посильная экономия выбросов СО2.
А некоторые по десять раз в год на самолетах летают... как так то? Или это не ценная ценность?
Я последнее время тоже некоторым образом на педагогическом поприще топчусь. Инклудировать - это как, или чем...а может куда?Я педагог по инклюзии, если что. Мои обязанности - инклудировать меньшинства в общество. Работа такая и личные убеждения.
углеродные баллы уже внедрили. посмотри на Авито уже висят у многих в аккаунте сколько углеродных баллов он сберёг.Про озон чота заткнулись уже
СО2 -
+1Я б встретилась с тобой:)
Я вообще ужас как люблю развиртуализироваться.
Но я - пожелое и толстое![]()
Скорее, буллингом гей-Европы, финансового благополучия или просто капитализма, партии зеленых, CDU, толерантности и любого другого опасного иллюзорного врага. Который может в любой момент невнимательности склонить к гомосексуализму и толерантности.Мы ведь тут не буллингом ТС занимаемся? Просто хотел уточнить.
этим другие у вас заняты. запомните этот твит )финансового благополучия или просто капитализма
Скорее, буллингом гей-Европы, финансового благополучия или просто капитализма, партии зеленых, CDU, толерантности и любого другого опасного иллюзорного врага. Который может в любой момент невнимательности склонить к гомосексуализму и толерантности.