Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Ой ну прям. Я Змейку тож пару раз видела в её любимом паркеВ воздухе повис стойкий запах деанона...![]()
![Woman shrugging :woman_shrugging: 🤷♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-2640.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой ну прям. Я Змейку тож пару раз видела в её любимом паркеВ воздухе повис стойкий запах деанона...![]()
Почему?
Я вот тоже не поддерживаю все эти climate change, clean energy и прочую мутоту.
А толерантность к людям очень даже поддерживаю. Включая геев и разных там других.
И при этом я - воцерковленная христианка.
Отакот
У меня своя логика.
В школе они всегда нарушали границы очень худого меня, агрессивнее людей не встречал, но я подтягивался 25 раз, а они ноль, потом я стал нормальный, а они почти все умерлинарушение границ больных ожирением людей
Не имею возможности. И желания.Модератор хвастается тем, что читает личную почту пользователей. Ну такое.
В школе они всегда нарушали границы очень худого меня, агрессивнее людей не встречал, но я подтягивался 25 раз, а они ноль, потом я стал нормальный, а они почти все умерли![]()
Я педагог по инклюзии, если что. Мои обязанности - инклудировать меньшинства в общество. Работа такая и личные убеждения.Ох, ну пямо удар ниже пояса.
То есть ты не поддерживаешь европеиские ценности.
Точнее поддерживаешь, но не только лишь все.
Ну такое получается, фальшиво-приспособленческое.
Ой ну прям. Я Змейку тож пару раз видела в её любимом парке![]()
Это у вас прям основная ценность?при этом основную европейскую ценность
Там есть такой навес где кофе итп продают, вкусноеВечер перестает быть томным...
Я педагог по инклюзии, если что. Мои обязанности - инклудировать меньшинства в общество. Работа такая и личные убеждения.
В школе мои границы вообще не нарушали.В школе они всегда нарушали границы очень худого меня, агрессивнее людей не встречал, но я подтягивался 25 раз, а они ноль, потом я стал нормальный, а они почти все умерли![]()
Это у вас прям основная ценность?
Удивилась.
Понятно.До такой степени, что в новых домах нельзя больше ставить газовые системы отопления. А только зеленые, с тепловыми насосами и прочее...
сорри, я не понимаю, о чем ты. Но мое имя действительно очень историческое, да.Ну значит, дело не в том, какой склад ума у человека, в принципе.
Вот, например, если бы @Zmejka получше знала историю, то могла бы знать, что Таллин 200 лет был русским Ревелем. И возможно как-то по другому бы там себя вела.
Да ведь ........? ( тут я написал имя Змейки)
Прям заинтриговала:)мое имя действительно очень историческое, да.
Ну да.Понятно.
Ну, у нас тоже правительство топит за такое лет через тридцать.
Но есть чисто нефтяные провинции, которые этому показывают жирный фак.
Ну вот..а кого тогда ценности пральные?
Ну я например работала там где исследуют последсвия глобального потепления и я за экологию топлю и прочее.
Кто прав то?
BahnhofmissionТы вроде и в соц службах или тафеле помогаешь.
Вот это - реальная европейская ценность, а не скакать на гейпарадах в костюмешлюхиполицейского.
Учёные отрабатывают баблос.учёные ждут этого времени чтоб сказать "ну вы вам говорили"
Я надеюсь, что тебе ради этого специально не пришлось ехать из своего соседнего городка в Берлин. Если да - то большая честь.Там есть такой навес где кофе итп продают, вкусное