Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Почему?
Я вот тоже не поддерживаю все эти climate change, clean energy и прочую мутоту.
А толерантность к людям очень даже поддерживаю. Включая геев и разных там других.
И при этом я - воцерковленная христианка.
Отакот:-D

У меня своя логика.

Ну речь же шла о европейских ценностях для человека, который рад, что он в Европе и на своем месте.
Я не очень понимаю, как можно не поддерживать при этом основную европейскую ценность - зеленый переход и посильную борьбу за улучшение климата и против глобального потепления, в том числе через выбросы СО2.

нарушение границ больных ожирением людей
В школе они всегда нарушали границы очень худого меня, агрессивнее людей не встречал, но я подтягивался 25 раз, а они ноль, потом я стал нормальный, а они почти все умерли 🥲

Модератор хвастается тем, что читает личную почту пользователей. Ну такое.
Не имею возможности. И желания.
Перечитай ещё раз, что я написал.
Могу даже сказать, где ты в Таллинне назвала своё имя :-D

И ты Брут 😂😂
В школе они всегда нарушали границы очень худого меня, агрессивнее людей не встречал, но я подтягивался 25 раз, а они ноль, потом я стал нормальный, а они почти все умерли 🥲

Ох, ну пямо удар ниже пояса.
То есть ты не поддерживаешь европеиские ценности.
Точнее поддерживаешь, но не только лишь все.
Ну такое получается, фальшиво-приспособленческое.
Я педагог по инклюзии, если что. Мои обязанности - инклудировать меньшинства в общество. Работа такая и личные убеждения.

Я педагог по инклюзии, если что. Мои обязанности - инклудировать меньшинства в общество. Работа такая и личные убеждения.

Это из другой оперы. Ты хвалилась тем, как сильно ты рада поддерживать европейские ценности. Оказало, что только те, которые тебе удобны и приносят какие-то ништяки.

В школе мои границы вообще не нарушали.
Я нарушала всехние :-D
По типу "отойди, задеть могу".
Хотя, некоторые пытались, ибо я была прыщавой:(

Это у вас прям основная ценность?
Удивилась.

До такой степени, что в новых домах нельзя больше ставить газовые системы отопления. А только зеленые, с тепловыми насосами и прочее...

До такой степени, что в новых домах нельзя больше ставить газовые системы отопления. А только зеленые, с тепловыми насосами и прочее...
Понятно.
Ну, у нас тоже правительство топит за такое лет через тридцать.
Но есть чисто нефтяные провинции, которые этому показывают жирный фак.

Ну значит, дело не в том, какой склад ума у человека, в принципе.

Вот, например, если бы @Zmejka получше знала историю, то могла бы знать, что Таллин 200 лет был русским Ревелем. И возможно как-то по другому бы там себя вела.
Да ведь ........? ( тут я написал имя Змейки :-D )
сорри, я не понимаю, о чем ты. Но мое имя действительно очень историческое, да.

Понятно.
Ну, у нас тоже правительство топит за такое лет через тридцать.
Но есть чисто нефтяные провинции, которые этому показывают жирный фак.
Ну да.
А учёные ждут этого времени чтоб сказать "ну вы вам говорили"
I told you so...

Ну вот..а кого тогда ценности пральные?
Ну я например работала там где исследуют последсвия глобального потепления и я за экологию топлю и прочее.

Кто прав то?

Ты вроде и в соц службах или тафеле помогаешь.
Вот это - реальная европейская ценность, а не скакать на гейпарадах в костюме шлюхи полицейского.

Ты вроде и в соц службах или тафеле помогаешь.
Вот это - реальная европейская ценность, а не скакать на гейпарадах в костюме шлюхи полицейского.
Bahnhofmission
Ну и в нашем спортклубе детям

учёные ждут этого времени чтоб сказать "ну вы вам говорили"
Учёные отрабатывают баблос.
Чо они там ждут.
Ничего.

Вот как раз через пару часов пойду докладать перед учеными :-D

Там есть такой навес где кофе итп продают, вкусное
Я надеюсь, что тебе ради этого специально не пришлось ехать из своего соседнего городка в Берлин. Если да - то большая честь.

Назад
Сверху Снизу