Это да.Люди бывают сильно меняются в течении жизни.
Я тут петрушку есть начал, раньше никогда не нравилась. Два дня в шоке хожу.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да.Люди бывают сильно меняются в течении жизни.
Это не толерантно, задавать мне такие вопросы. Я не буду отвечатьТы жирная что-ли?
Потому что ты маленькая дюймовочкаЭто не толерантно, задавать мне такие вопросы. Я не буду отвечать![]()
А правильно ли ты ее кушал, петрушку-то?Это да.
Два дня в шоке хожу.![]()
Это не толерантно, задавать мне такие вопросы. Я не буду отвечать![]()
Руками, а надо было вилкой?))А правильно ли ты ее кушал, петрушку-то?![]()
Это да.
Я тут петрушку есть начал, раньше никогда не нравилась. Два дня в шоке хожу.![]()
Офигеть.ну вот в Калифорнии, именно в Голливуде, где мы жили, там просто реально каждый первый с
Интересное наблюдение, заставило меня задуматься.я же говорю, впечатление что ее пасут и читают. кто надо пасет.
Пффф.Это да.
Я тут петрушку есть начал, раньше никогда не нравилась. Два дня в шоке хожу.![]()
А сто тут нелогичного? Тощие и жырные некрасивоТо ты оскорблял меня худой дохлой лошадью, то теперь оскорбляешь при мне полных
Я б встретилась с тобой:)Поэтому, здесь лишь бы поболтать, как я понимаю
А я уже замужем, так что пойдетЯ б встретилась с тобой:)
Я вообще ужас как люблю развиртуализироваться.
Но я - пожелое и толстое![]()
Ну раньше ты мне писал, что женщины должно быть много. Насколько много, правда, не указывал.А сто тут нелогичного? Тощие и жырные некрасиво
Ты просто какашкаА сто тут нелогичного? Тощие и жырные некрасиво
У нас, кстати, была возможность встретиться вживую здесь в Берлине. Я даже создала тему, хотела познакомиться со смелыми писателями моей темы вживую. Никто, кроме @До и, если я не ошибаюсь, @Катяя , не захотел встречаться лично. Из чего я делаю вывод, что мы здесь абсолютно друг другу в реале не интересны. Наши ценности.
Смелый виз и смелая орхи первыми отказались.
Вот, кстати, вам для отпуска можно рассмотреть канадские Скалистые горы.А я уже замужем, так что пойдет![]()
Смелый виз и смелая орхи первыми отказались.