Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Это да.
Я тут петрушку есть начал, раньше никогда не нравилась. Два дня в шоке хожу. :-D

С потенцией проблемы начались? Еще, говорят, грецкие орехи со сгущенкой хороши)

@Zmejka, я с тобой. И это не про поддакнуть.
Толерантная я чи шо, но я правда могу красоту разглядеть много где. В иранцах, в африканцах и т.д.
Вот у нас ситтерша для котов, которую мы нанимаем, когда уезжаем - толстая.
И она красивая.
Моя приятельница близкая - кенийка.
И она красивая.

ну вот в Калифорнии, именно в Голливуде, где мы жили, там просто реально каждый первый с
Офигеть.
Видимо, особенность региона.
Я не наблюдала такого в других.
Кстати, лечу на днях в командировку в Балтимор. Зарулю в Вашик тоже (там часа полтора на машине).
Соответственно, Сан-Франциско оставлю на потом. Не оставила эту мечту:)

я же говорю, впечатление что ее пасут и читают. кто надо пасет.
Интересное наблюдение, заставило меня задуматься.

Интересен ли, на самом деле, кому-то вообще какой-то персонаж форумный и хотелось бы узнать его, как человека? Его ценности? Или лишь бы пописать?

У нас, кстати, была возможность встретиться вживую здесь в Берлине. Я даже создала тему, хотела познакомиться со смелыми писателями моей темы вживую. Никто, кроме @До и, если я не ошибаюсь, @Катяя , не захотел встречаться лично. Из чего я делаю вывод, что мы здесь абсолютно друг другу в реале не интересны. Наши ценности.

Смелый виз и смелая орхи первыми отказались. Хотя в моей теме по тыще сообщений. Поэтому, здесь лишь бы поболтать, как я понимаю, поверхностно. Тебе тоже. Никакого личного интереса к живым персонажам не наблюдаю.

Хотя пару раз встречалась с форумчанами лично и было разное: от очень приятного до очень неприятного. В тебе, кстати, тоже константа не наблюдаю. То ты оскорблял меня худой дохлой лошадью, то теперь оскорбляешь при мне полных. Какой-то сюр.

Тут чёт с логикой не то.
Про встречи и смелость.

Может это все потому что гуманитарный склад ума? 😂

У нас, кстати, была возможность встретиться вживую здесь в Берлине. Я даже создала тему, хотела познакомиться со смелыми писателями моей темы вживую. Никто, кроме @До и, если я не ошибаюсь, @Катяя , не захотел встречаться лично. Из чего я делаю вывод, что мы здесь абсолютно друг другу в реале не интересны. Наши ценности.

Смелый виз и смелая орхи первыми отказались.

Не совсем так было. Никто еще ни о чем толком не договорился, а некоторые уже начали тащить на встречу мужей, детей, бабушек и кошек. Что в общем то нивелировало весь смысл и идею подобной встречи.

А я уже замужем, так что пойдет :-D
Вот, кстати, вам для отпуска можно рассмотреть канадские Скалистые горы.
Немцы и швейцарцы прутся.
Там ооооочень красиво и не причёсано, как в Европе. Натурель. Плюс огромные территории.
Природа такая, что дыхание спирает.
Хайкать - не перехайкать.

Смелый виз и смелая орхи первыми отказались.

Ну если хочешь, давай встретимся. Никого больше звать не будем, в кино сходим к примеру, на фильм фон Триера и покушаем аутентичную афганскую шаверму, там недалеко от твоего дома весьма неплохая была когда-то)

Назад
Сверху Снизу