Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
А ты попробуй на работе сказать, что существует всего два пола)
А для чего мне этого говорить, если я так не думаю. Я очень рада, что на работе мне можно работать по моим личным жизненным принципам, именно поэтому я и здесь. В Европе. Потому что мне близки европейские ценности. А не потому, что мне зарплата здесь подходит, а все остальное беееее…
Это была бы проституция души практически.

А прикинь, приходит на работу устраиваться чел с заявлением "я теперь чувствую себя программистом" (а работал, допустим, строителем). И нельзя же его не взять, не толерантно же будет.
У меня давно зреет идея заявить, что я теперь чувствую себя пенсионером, пускай мне пенсию начинают платить. А то можно за дискрименацию и в суд подать.
отличная идея. есть еще круче "я чувствую себя миллиардером - где мой Петруччо миллард?"

А для чего мне этого говорить, если я так не думаю.

Можно открыть книжку по биологии за восьмой класс, ну так, для общей эрудиции почитать про пары Х и У хромосом)

А для чего мне этого говорить, если я так не думаю. Я очень рада, что на работе мне можно работать по моим личным жизненным принципам, именно поэтому я и здесь. В Европе. Потому что мне близки европейские ценности. А не потому, что мне зарплата здесь подходит, а все остальное беееее…
Это была бы проституция души практически.
сколько вранья и вертижопии тут вижу я.

сколько вранья и вертижопии тут вижу я.
Ну ты чоу
Просто у тебя нет ценностей этих 😂

Говорит я которая как и Змейка пишет с айфона, у котрого в составе много вещей котрые добываются в Африке детьми. И котрые продуцируются в Китае, где...ну вы сами знаете то 😂

И котрые живут в стране которая только что проголосовала против закона в ЕС, который хоть как бы дал возможность контролировать условия работы в странах 3его мира

Но это другое.

Ну ты чоу
Просто у тебя нет ценностей этих 😂

Говорит я которая как и Змейка пишет с айфона, у котрого в составе много вещей котрые добываются в Африке детьми. И котрые продуцируются в Китае, где...ну вы сами знаете то 😂

И котрые живут в стране которая только что проголосовала против закона в ЕС, который хоть как бы дал возможность контролировать условия работы в странах 3его мира

Но это другое.

Ты же знаешь теорию про цветущий сад и джунгли.

Ты же знаешь теорию про цветущий сад и джунгли.
Нет.
Я просто знаю реальноость.

И ей просто насрать на мои мечты и прочее. Реальность она такая 😂простая, банальная и циничная

Мне вспомнилось старое КВНовское "Да я за семейные ценности мать продам!".
А я вот вместо Faitphone по этому купила за эту же сумму Новый Айфон.
Потому что он красивые розовый ❤️

Нет.
Я просто знаю реальноость.

И ей просто насрать на мои мечты и прочее. Реальность она такая 😂простая, банальная и циничная
зафигачь ей бактерий, чтобы поскромнее была

Кстати, к первейшим европейским ценностям относится посильная экономия выбросов СО2.
А некоторые по десять раз в год на самолетах летают... как так то? Или это не ценная ценность?

Именно. Коровы пукают СО2. Потребление мяса негативно влияет на самую главную европейскую ценность - борьбу с глобальным потеплением. Это даже важнее, чем борьба за права сексуальных меньшинств.

Именно. Коровы пукают СО2. Потребление мяса негативно влияет на самую главную европейскую ценность - борьбу с глобальным потеплением. Это даже важнее, чем борьба за права сексуальных меньшинств.

Во..и тут начинается моя короная тема :O_v:

@Alini, Вот смотри. Тема лишнего веса мешает тебе жить, а худые - женщина мечты? Никак не допустить, что у кого то похудение не является мечтой, а кому то лишний вес (я не пишу про ожирение и проблемы от него) вообще не мешает жить? И наоборот может есть мужчины, которые не любят худых женщин. А они есть! И много. Люди разные. И вот эту разность в любой сфере почему то многие не любят. Должны быть все одинаковой серой массой, шагающей точно в ногу? Так что ли?
Над вопросом про «худые - женщина мечты» подумаю, хотя не совсем его поняла. А изюминка в том, что я в детстве была очень тощая. «Тощая, а не толстая корова» А сейчас я нахожусь в абсолютно нормальном весе (но часто хотелось бы иметь поменьше, но это всяко не моя глубокая психологическая или критическая тема, а так болталка женская больше) Многие женщины часто сидят на диетах, я не исключение, но как уже сказала - некритично.
В конкретно этой теме я писала про экстремальный лишний вес. Про ожирение. И то, что ожирение не может быть красивым. Для меня не может, да. И мне это странно, что некоторые с этим не согласны. И видят в болезни красоту. Но - ок. Я это принимаю теперь. И ещё я замечаю, что тут многие поверхностно и невнимательно читают.
И да, я против серой массы, но так же против нескончаемого выпячивания всяческой дикости и кричащей придурковатой нестандартности. Я за золотую середину. И да, все имеют право быть, если это не запрещено законом. Но лично меня задрали уже всякие фрик-шоу.

Но в нашем споре, как мы и наблюдаем, НЕ рождается истина. Поэтому нет смысла продолжать. Ты останешься при своем и я тоже при моих убеждениях. По - крайней мере пока. Люди бывают сильно меняются в течении жизни. Если хотят.

Назад
Сверху Снизу