Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Вот, кстати, вам для отпуска можно рассмотреть канадские Скалистые горы.
Немцы и швейцарцы прутся.
Там ооооочень красиво и не причёсано, как в Европе. Натурель. Плюс огромные территории.
Природа такая, что дыхание спирает.
Хайкать - не перехайкать.
У меня пока план на ближайшее время есть: Вильнюс, Мальме, Осло, Нью-Йорк, Токио, Гон Конг… мож потом :-D

Тут чёт с логикой не то.
Про встречи и смелость.

Может это все потому что гуманитарный склад ума? 😂
История тоже гуманитарный предмет, не вяжется как-то

У меня пока план на ближайшее время есть: Вильнюс, Мальме, Осло, Нью-Йорк, Токио, Гон Конг… мож потом :-D
Токио с Гонконгом- неожиданно.
Я, правда, тоже запланировала Сеул, но это в порядке посещения номера 1 (который там год будет учиться) мамой-контролером под видом отпуска. :-D

А как же европейская ценность по климатической повестке CO2 sparen und weniger fliegen (nur 1 mal im Jahr)?

Токио с Гонконгом- неожиданно.
Я, правда, тоже запланировала Сеул, но это в порядке посещения номера 1 (который там год будет учиться) мамой-контролером под видом отпуска. :-D
В Токио хотела уже давно. А вот с Гон Конгом получилось и для меня неожиданно. @Bkln посоветовала новый мини-сериал Expats, а он снимается в Гон Конге и муж во время сериала все уши мне прожужжал. Он там был несколько раз. Проснулся интерес. Теперь хочу. Кстати, сериал смотрела?

Почему?
Я - не гуманитарий и понимаю.:-D
Потому что просто я не тот человек которому обязательно надо с кем-то встречаться 🤔

Так по жизни.

Так как для меня важно разделять сферы жизни. Тут моё виртуальное общение. И мне удобно чтоб оно осталось виртуальным.
А есть другая сфера - реальное общение. Меня например звуки напрягают. По этому встречи у меня дозированы.

Смысл перемешивать не вижу. И это не про смелость.

А для человека который топит за толерантность, открытость и прочее - у Змейки проскакивают очень часто оценочные суждения и шаблоны, почему кто-то что-то делает.

Кстати, сериал смотрела?
Смотрю сейчас.
Но брошу.
Вообще не заходит. Может, потому что я была экспатом :-D
И Гонконг мне не зашёл вообще, и Сингапур. Я там бывала туристом как раз в годы экспатства в тех краях.

Так как для меня важно разделять сферы жизни. Тут моё виртуальное общение. И мне удобно чтоб оно осталось виртуальным.
А есть другая сфера - реальное общение. Меня например звуки напрягают. По этому встречи у меня дозированы.

Ты просто в городе выросла. А на хуторе все люди открытые, все про всех всё знают, друг с другом постоянно встречаются и никаких секретов и личной жизни иметь не могут)

Ну если хочешь, давай встретимся. Никого больше звать не будем, в кино сходим к примеру, на фильм фон Триера и покушаем аутентичную афганскую шаверму, там недалеко от твоего дома весьма неплохая была когда-то)
Поздно. Ты уже стал мне не интересен.
Я никогда не топила за защиту окружающей среды либо глобальное потепление - не моя тема абсолютно.

Ну хз...я не совсем понимаю корреляцию про встречи и смелость

🤔
Ну значит, дело не в том, какой склад ума у человека, в принципе.

Вот, например, если бы @Zmejka получше знала историю, то могла бы знать, что Таллин 200 лет был русским Ревелем. И возможно как-то по другому бы там себя вела.
Да ведь ........? ( тут я написал имя Змейки :-D )

Поздно. Ты уже стал мне не интересен.
Я никогда не топила за защиту окружающей среды либо глобальное потепление - не моя тема абсолютно.

Ох, ну прямо удар ниже пояса.
То есть ты не поддерживаешь европеиские ценности.
Точнее поддерживаешь, но не только лишь все.
Ну такое получается, фальшиво-приспособленческое.

Ну значит, дело не в том, какой склад ума у человека, в принципе.

Вот, например, если бы @Zmejka получше знала историю, то могла бы знать, что Таллин 200 лет был русским Ревелем. И возможно как-то по другому бы там себя вела.
Да ведь ........? ( тут я написал имя Змейки :-D )

Ты знаешь имя Змейки? =-O

В воздухе повис стойкий запах деанона... =-O

фальшиво-приспособленческое.
Почему?
Я вот тоже не поддерживаю все эти climate change, clean energy и прочую мутоту.
А толерантность к людям очень даже поддерживаю. Включая геев и разных там других.
И при этом я - воцерковленная христианка.
Отакот:-D

У меня своя логика.

Ох, ну пямо удар ниже пояса.
То есть ты не поддерживаешь европеиские ценности.
Точнее поддерживаешь, но не только лишь все.
Ну такое получается, фальшиво-приспособленческое.
Ну вот..а кого тогда ценности пральные?
Ну я например работала там где исследуют последсвия глобального потепления и я за экологию топлю и прочее.

Кто прав то?

Назад
Сверху Снизу