Понятно.Прости, перед нетрадиционными не извиняюсь.
Вначале подумал, что ты порядочная женщина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно.Прости, перед нетрадиционными не извиняюсь.
Я дико извиняюсь,но второй день с интересом читаю вашу дискуссию и сдаётся мне,что здесь в кучу смешали пушистое и солёное.Воооот.
Я с тобой здесь.
Давайте сдвг-шников запретим.
Нуачо, они дикие и некультурные.
Моему взору претят.
Фу какие они:
- невоспитанные
- дикие
Как можно их вообще вводить в общество!?
А давайте про алкашей.
А давайте про срывников-алкашей.
Разговоры про толстух - о том же.
ПыСы. У меня оба ребёнка с проблемами.
Но не жирные, ага.
Ага.Я дико извиняюсь,но второй день с интересом читаю вашу дискуссию и сдаётся мне,что здесь в кучу смешали пушистое и солёное.
Какие то абсолютно разные вещи.
И поэтому зашли в тупик.
Так никто ж не предлагал тут из нас.Ага.
Позволим психическим, но не позволим жирным.
Просто сказали про жирных, иранок и т.д.Так никто ж не предлагал тут из нас.
Нитого ни другого
ага.Просто сказали про жирных, иранок и т.д.
Но при этом сдвг, алкаши (стройные!) и прочие психические - норм.
Я так поняла.
Если неправильно поняла - укажИте![]()
Всех ф топку бракованных я щитаю: и жирных, и алкашей, и сдвгшников, и гомосексуалистов, наркоманов, и аутистов, и негров, и иранцев. Дефектные они, дефектные! И во столько денег государству обходятся.И имхо, стройный алкаш ну просто в разы хуже толстого трезвенника.
А стройный СДВГ-шник может быть куда проблемачннее здорового человека с лишним весом.
P.S. у меня в семье есть парочка психических. И мне даже в голову не придёт осуждать жирных.
Получается, жирный сам виноват, а у сдвг-шника, который намного больше проблем причиняет окружающим, виноваты все, кроме него?
Хмм.
Короче...
Сдвг-шники - в разы хуже жирных. Это логика.
Не знаю, к чему написала
Есть ли сдвг-шницы среди победительниц?
Да.Сложный фильм про социальное неравенство.
Именно!жирных, и алкашей, и сдвгшников, и гомосексуалистов, наркоманов, и аутистов, и негров, и иранцев. Дефектные они, дефектные! И во столько денег государству обходятся.
Про запретыУх ты.
В чем?
Алк - не норма.
Жирность- не норма.
Осуждение с высоты своей короны - не норма.
Вот это я втираю.
Опять не поняла мыслиПро запреты
Никто никому запрещать ничего не собирался.
Просто все высказали свое мнение.
Ктото другое
И почему-то тех осудили за их мнение. Те на другом мнении закончилась толерантность.
И зачемто всех и вся перемешали и вышел венегрет![]()
Нет,не так.Просто сказали про жирных, иранок и т.д.
Но при этом сдвг, алкаши (стройные!) и прочие психические - норм.
Я так поняла.
Если неправильно поняла - укажИте![]()
Дороже всего государству обходятся тупые и ленивые.Всех ф топку бракованных я щитаю: и жирных, и алкашей, и сдвгшников, и гомосексуалистов, наркоманов, и аутистов, и негров, и иранцев. Дефектные они, дефектные! И во столько денег государству обходятся.
OkСовсем не так.
Всё тобой перечисленное не норм.
А давай обсудим.Тоже можно обсудить.
Так Змейка же написалаВ чём его смысл?
Ей это нравится, поделилась с нами. А это вызвало волну негодования. Началось с мужеподобных иранок, которые, видимо, не имеют право считать себя красивыми, плавно перетекло на жирных теток, которым вообще стыдно на глаза мужчинам попадаться, ну и далее по списку, закончилось обличением геев (ну а как же без Гейропы то)Теперь никто не ходит в купальниках по сцене, а роль играет только твоя личность, интеллект, образование, карьера и гражданская позиция. И готовность брать на себя ответственность (!!!!)
Все поняли, кто хотел понять. Кто не хочет - тот не понял. И будет доводить до абсурда. Ну, ок. Плюрализм.Нет,не так.
Совсем не так.
Всё тобой перечисленное не норм.
Удивительно как тут смогли довести до абсурда своими сравнениями понятные и прозрачные вещи.
Я очень хорошо поняла Алини и то,что она пыталась донести.
Не надо делать примером не норм и только.
К конкурсам красоты( а это очень относительное понятие,замешанное на вкусовщине) отношусь отрицательно.
Но вы тут очень далеко отошли от первоначального поста Змейки про конкурс,который сам по себе вызывает недоумение.
В чём его смысл?