Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Вот некоторые тут начали позволять себе нашивать накладные карманы и обуживать рукав - вот этого мы позволять не будем!

Мальчикам гораздо легче по жизни,чем девчёнкам.
Пацан с лишним весом всегда может дать отпор хейтерам в детстве. И реализовывать свою харизму без призмы страха насмешек. И в зрелости станет сильным ,желанным и уверенным.
Дети и взрослые не всегда виноваты в лишнем весе. У кого то щитовидка с детства, у кого то гормоны,и т.д
А кто то худой мелкий и злой всегда их "кусает" т.к как сам переживает за своё тело и внешний вид.
И тут важно понимать ,что общество дискриминирует девушек. То ,что позволено парню - не позволено девушке с самых юных лет. Полная?- ужас ,тебе надо похудеть(говорят родители и даже бабушка с дедом)
В школе травят ,во дворе не дружат.
Самооценка падает еще до 10 лет. И вот девушка выростает красивая внутренним миром,но совершенно замкнутая и стестинельная.
Поэтому это проблема не человека,а общества. Шаблонное восприятие.

Пацан с лишним весом всегда может дать отпор хейтерам в детстве. И реализовывать свою харизму без призмы страха насмешек. И в зрелости станет сильным ,желанным и уверенным.
Дети и взрослые не всегда виноваты в лишнем весе. У кого то щитовидка с детства, у кого то гормоны,и т.д
А кто то худой мелкий и злой всегда их "кусает" т.к как сам переживает за своё тело и внешний вид.
И тут важно понимать ,что общество дискриминирует девушек. То ,что позволено парню - не позволено девушке с самых юных лет. Полная?- ужас ,тебе надо похудеть(говорят родители и даже бабушка с дедом)
В школе травят ,во дворе не дружат.
Самооценка падает еще до 10 лет. И вот девушка выростает красивая внутренним миром,но совершенно замкнутая и стестинельная.
Поэтому это проблема не человека,а общества. Шаблонное восприятие
Ну да,мальчикам легче переносить эти всякие ожирения .
Вот живу в Испании, каждое утро вожу ребенка в школу и по пути встречаю других детей из других школ,так там вообще ,один мальчик с глазами на выкат,типа вот-вот выкатятся, маленький весь а глаза больше чем он.
Базедова болезнь что ли?
Другой мальчик- леопард,весь покрытый пятнами , сначала думала что это вирус какой-то,а потом поняла что это пигменты у него какие-то.
У девочек такого не видела.

А аутистов сколько ,и тоже в основном все мальчики, реально,вот сейчас подумала,ведь не одной девочки аутистки не видела никогда.
Я когда иду в магазин на пути есть школа для аутистов или с дцп,и все мальчики.
Не одной девочки аутистки ни разу не видела в этой школе.

Так себе попытка оправдать свои 120кило и любовь жрать хрючево вёдрами)

Всех ф топку бракованных я щитаю: и жирных, и алкашей, и сдвгшников, и гомосексуалистов, наркоманов, и аутистов, и негров, и иранцев. Дефектные они, дефектные! И во столько денег государству обходятся.

Заскринить и тебе на работу отправить :-D

А кто-то действительно верит, что в глобальном потеплении ведущую роль играет человечество и его деятельность?
КМК это смешно
Где то встречался пример, что если всех людей собрать в куб со сторонами в один километр, то он весь не заполнится
А если применить пресс, то только на половину
А если этот куб поместить в океан, то его уровень настолько поднимется, что даже какому нибудь насекомому лапки не замочит

Всех ф топку бракованных я щитаю: и жирных, и алкашей, и сдвгшников, и гомосексуалистов, наркоманов, и аутистов, и негров, и иранцев. Дефектные они, дефектные! И во столько денег государству обходятся.

Вот вышла я на нужный уровень диалога.

@Lavatera А я вот, с мужем домучиваю последнюю серию Expats. Мне зашло. Я просто болею и это моя правильная динамика сейчас. Сложный фильм про социальное неравенство. И очень тягучий.
Насчет денег ты права, разумнее если бы все эти развлекательные проекты с мигрантами финансировались бы за счет тех кому нравится эта идиотическая программа, вот те пусть и платят из своего кармана
Делов то, на сайте госуслуг поставить возможность ставить галочку в пункте "Поддерживаю миграционную политику к беженцам, готов\а оплачивать свою долю
И вот стала бы видна всенародная поддержка
И так же такой пункт, насчет гейпрограммы, оплачивать не из общего бюджета

Насчет денег ты права, разумнее если бы все эти развлекательные проекты с мигрантами финансировались бы за счет тех кому нравится эта идиотическая программа, вот те пусть и платят из своего кармана
Делов то, на сайте госуслуг поставить возможность ставить галочку в пункте "Поддерживаю миграционную политику к беженцам, готов\а оплачивать свою долю
И вот стала бы видна всенародная поддержка
И так же такой пункт, насчет гейпрограммы, оплачивать не из общего бюджета
Так в России все так и есть. Мечта! Вернее, там вообще этого всего нет. Мечта.
У вас деньги уходят только на умные проекты. Мечта!
У вас столько всего умного и показательного, что остается ещё очень много времени и ресурсов, чтобы строить новую экономическую и социальную систему ещё и для Германии. Потому что у вас очень хорошо и вам очень хочется, чтобы и у нас было так хорошо, как у вас! Мечта.
Здесь много мимишных смайликов.

@Zmejka

Поздравляю с датой!
Так в России все так и есть. Мечта! Вернее, там вообще этого всего нет. Мечта.
У вас деньги уходят только на умные проекты. Мечта!
У вас столько всего умного и показательного, что остается ещё очень много времени и ресурсов, чтобы строить новую экономическую и социальную систему ещё и для Германии. Потому что у вас очень хорошо и вам очень хочется, чтобы и у нас было так хорошо, как у вас! Мечта.
Здесь много мимишных смайликов.
Хотел пошутить, что на последних страницах даже сарказм - жирный, но не стал)

Ты давно писала вот это, просто зацитатить хочу:
Ну и по теме - все кому не нра неношение нижнего белья, атеизм, феминизм, авокадо, равенство в браке мужчины и женщины, копчённый лосось, секс, карьера, красивые мущины с кубиками, социальные профессии, путешествия, здоровое питание, красивое тело, чайлд-фри, езда на велике, танцы, завтраки на балконе, гендерное равенство, море/пляжи, искусство, темы про демократичное воспитание, гомосексуализм, техно-музыка, свобода и Ирвин Ялом категорически не нра
и совсем не близко - не читайте мою тему, не раздражайте себя - алкоголикам опасно раздражаться - читайте темы людей, близких вам по духу, которые подкрепят вас в вашей трезвости! Здесь на форуме очень большой выбор разных интересных людей, что вы найдёте что-то по вкусу и что будет радовать глаз. Всем трезвости и приятной недели.
Поздравляю ещё раз!

Ты давно писала вот это, просто зацитатить хочу:

А почему не полностью?

Это они ещё не знают, что я нижнего белья не ношу. А чтоб тогда было-то!
Так вот - не ношу нижнее белье уже лет так 9. Как протрезвела. Жмёт мне и чешется.

интересно, за 3.5 года и тут ничего не изменилось?)

особенно смешно было слышать про глобальное потепление на фоне обмеления каналов Венеции)))) и увеличения площади намерзания льда возле Антарктиды в последние годы. да и зима стала гораздо суровее. давненько таких ранних и длительных морозов не припомню.

строить новую экономическую и социальную систему ещё и для Германии.
да норм все, там сами справятся. подождем. еще 1000 страниц и ты будешь тут хиджабы пиарить, как это правильно и толерантно.

особенно смешно было слышать про глобальное потепление на фоне обмеления каналов Венеции)))) и увеличения площади намерзания льда возле Антарктиды в последние годы. да и зима стала гораздо суровее. давненько таких ранних и длительных морозов не припомню.

Скажи лучше, ты носишь трусы?

А аутистов сколько ,и тоже в основном все мальчики, реально,вот сейчас подумала,ведь не одной девочки аутистки не видела никогда.
Я когда иду в магазин на пути есть школа для аутистов или с дцп,и все мальчики.
Не одной девочки аутистки ни разу не видела в этой школе.
Привет!
Мальчики в четыре раза чаще страдают аутизмом, чем девочки. А вот, например, я сейчас сопровождающий девочку с синдромом Ретта (имеет многие симптомы расстройства аутистического спектра), так им страдают, в основном, только девочки. Внешне и по поведению эти два диагноза иногда сложно отличать.

Назад
Сверху Снизу