Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
особенно смешно было слышать про глобальное потепление на фоне обмеления каналов Венеции)))) и увеличения площади намерзания льда возле Антарктиды в последние годы. да и зима стала гораздо суровее. давненько таких ранних и длительных морозов не припомню.
Почему то всяким гретамтумберг(ТМ) не позволяют критиковать например невменяемый психоз исследования космоса, военные программы, глобальную стратегию потребления одноразовых неремонтопригодных вещей
И главное, им не разрешено критиковать саму зеленую повестку\энергетику, в которой не меньше изъянов чем в углеродной

А почему алкоголики и наркоманы не представлены в конкурсе Мисс Германия никак?) Большая ведь социальная группа они, не меньше иранцев, уверен) И они не виноваты, что они больны зависимостями)

Так в России все так и есть. Мечта! Вернее, там вообще этого всего нет. Мечта.
У вас деньги уходят только на умные проекты. Мечта!
У вас столько всего умного и показательного, что остается ещё очень много времени и ресурсов, чтобы строить новую экономическую и социальную систему ещё и для Германии. Потому что у вас очень хорошо и вам очень хочется, чтобы и у нас было так хорошо, как у вас! Мечта.
Здесь много мимишных смайликов.
В том то и дело что не мечта
Создан диполь, на полюсах которого нет разумности и гармонии, он нужен для создания напряжения\напряженности
Классовый диполь себя отработал, религиозный отчасти тоже, сейчас создается новый, гибридный
Система диполя не может быть создана без приложения энергии извне, соответственно нужна третья сила, но это уже типа конспирология ковидозная)

А почему алкоголики и наркоманы не представлены в конкурсе Мисс Германия никак?) Большая ведь социальная группа они, не меньше иранцев, уверен) И они не виноваты, что они больны зависимостями)

Они все в жюри сидят, судя по выбору Мисс)

Думаю что если самому конченому алкашу предложут стать педерастом и тогда ему присудят звание в конкурсе - откажется

Привет!
Мальчики в четыре раза чаще страдают аутизмом, чем девочки. А вот, например, я сейчас сопровождающий девочку с синдромом Ретта (имеет многие симптомы расстройства аутистического спектра), так им страдают, в основном, только девочки. Внешне и по поведению эти два диагноза иногда сложно отличать.
А вот были времена когда аутизма не было
vaktsini-i-autizm-0-900x900.jpg

КМК это смешно
Где то встречался пример, что если всех людей собрать в куб со сторонами в один километр, то он весь не заполнится
А если применить пресс, то только на половину
А если этот куб поместить в океан, то его уровень настолько поднимется, что даже какому нибудь насекомому лапки не замочит
Какой-то человеколюбиаый учёный это написал, тоже встречалось.

там год неправильный, и все остальное тоже )
Как повод задуматься пойдет, а потом можно более тщательных исследований нарыть в рецензируемых журналах
И еще задуматься над современными повестками

Если ты внимательно читал, то критериями в выборе были в этом году в том числе - карьера, самореализация и умение брать на себя ответственность. Такие женщины сейчас примеры для подражания.
Не худые. И не просто красивые. А сильные и умные.

И почему-то здесь никто не говорит о том, что она очень успешный архитектор на международном рынке, что у нее высокий интеллект и она многое делает в социальном плане для женщин. Все просто взялись за ее национальность и мужские черты лица. А она для многих военных беженцев пример, как, не смотря на не совсем приятное отношение к беженцам в обществе, сделать карьеру и вести за собой людей, быть примером для подражания. Нам нужно больше таких примеров среди беженцев, в том числе и на телевидении, в этом и была педагогическая суть конкурса (для меня).

Как повод задуматься пойдет, а потом можно более тщательных исследований нарыть в рецензируемых журналах
И еще задуматься над современными повестками
Если бы ты хоть что-то понимал в аутизме, то ты б поржал.

Какой-то человеколюбиаый учёный это написал, тоже встречалось.
Да, наверно социопатом был знатным
Небось хотел бы чтобы он контролировал бы наполнение этого бака, и один бы остался смотреть как, замочит насекомое лапки или нет, при погружении этого бака в океан

ну что, Змейка, вышла ты из интернета?:-D Я вас читаю и жду, кто первый сдуется)
Змейка на больничном и не знает куда деть психическую энергию и время :-D привет!

Если ты внимательно читал, то критериями в выборе были в этом году в том числе - карьера, самореализация и умение брать на себя ответственность. Такие женщины сейчас примеры для подражания.

И почему-то здесь никто не говорит о том, что она очень успешный архитектор на международном рынке, что у нее высокий интеллект и она многое делает в социальном плане для женщин. Все просто взялись за ее национальность и мужские черты лица. А она для многих военных беженцев пример, как, не смотря на не совсем приятное отношение к беженцам в обществе, сделать карьеру и вести за собой людей, быть примером для подражания. Нам нужно больше таких примеров среди беженцев, в том числе и на телевидении, в этом и была педагогическая суть конкурса (для меня).
каждый говорит о том, в чем понимает, что ему близко и важно. Так что ничего удивительного, какой оборот разговор принял. Обсудила бы эту тему в другой среде, и комментарии были бы другими. А тут... хорошо что не побили. А ведь могли.

Вести за собой людей...Каких? Которые грабят и насилуют? Сколько среди тех мигрантов любителей пограбить и сколько любителей архитектуры?
Это можно посмотреть по тем странам откуда они прибыли

каждый говорит о том, в чем понимает, что ему близко и важно. Так что ничего удивительного, какой оборот разговор принял. Обсудила бы эту тему в другой среде, и комментарии были бы другими. А тут... хорошо что не побили. А ведь могли.
Ну да, могли. Я вот теперь знаю, например, что тут уже за мной следят в парке. Нужно теперь больше конспирации. Я серьезно. А то мало ли больных на голову.

Змейка на больничном и не знает куда деть психическую энергию и время :-D привет!
Привет-привет! А я читаю и думаю - ну и не жалко тебе своей темы? Выкинула бы всех нахрен и продолжила бы вещать о прогрессивных идеях, вместо того чтобы предоставлять трибуну тем, кого в их собственных темах никто не читает. Но ты терпеливее меня)

Назад
Сверху Снизу